« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 快递真缺德把画都折了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

快递真缺德把画都折了

今天收到空大发来的遇见钢琴师了
但是打开发现里面的觉非的画都被折了,包装被折成和书一样大小的。

我找北京这边的申通投诉,他看了说折包装的胶条写的是发件城市,所以不是他们的责任,真讨厌!!!!!!好好的快递为什么要折呀,真缺德!!!!!!!!!整幅画都皱巴巴的了!!!!!!!!郁闷死了!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-02 11:20 | [楼 主]
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

正所谓道高一尺。魔高一丈啊,我D快递,明明已经到了,却不见他们发,
我的是天天D~~~
唉,这年头,谁说谁有理,真正的无语问苍天啊。
  给虫子站出来!!!谁说顾客是上帝!现在连个P都不是!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-02 11:33 | 1 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

摸摸楼主,陪你一起骂
不郁闷,有些快递就这样的,超缺德兼不负责任
我这边申通快递的叔叔非常好,但是圆通和天天就让人想打
我过年的时候在淘宝上定了三珍斋的八宝鸭和一堆小零食
本来都是量贩版单个包装,结果送过来的时候成了直接一个大口袋一包,鸭子的真空包上一道大口子,成功的坏掉了
我在旺旺上询问卖家,卖家说不是他们的问题,发的都是三层包装
再看看其他人也都没有这样的情况
最后我只有很郁闷的想大过年的犯不着为了一只鸭子和人闹一场,也就作罢了,之后再不信任这里的圆通
天天就更过分了
我的一本三教顶峰写真集送来是别人帮忙接的,接到就给我说做好心理准备
等我一看,上面一大块污水印,封面的佛剑未见天日就已经黑了一大块
要不是之前让卖家姐姐给我照过照片先解馋,知道书本来不是这样的,我非给她个差评不可

最后只能说,快递这东西,真是考验RP啊
顶端 Posted: 2008-07-02 11:49 | 四川省 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

为什么会折啊?!!!!!大哭!那个信封可以很好的装下啊!我去投诉!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-07-02 13:03 | 3 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

问了快递。。。。比我想像的严重得多。这个就是好心办坏事的典型。。。TAT,他说他担心一本书在里面晃荡怕撞破信封漏了出来,就把信封都折了!!!天啊!到底伤到了多少份?请有受伤的朋友和我联系。。。5555,找快递赔偿,找台湾看看能不能重新寄一份。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-07-02 13:12 | 4 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

果然是好心办坏事,他们也看不到里面是多大的东西,大概就估摸着是书所以就按照书的大小给折了…………

唉,真是的,怎么可以随便折呢,如果觉得东西小信封大应该直接和用户说清楚想办法,而不是自作主张的折!!!真的很无语!!
顶端 Posted: 2008-07-02 13:20 | 5 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

眉毛都竖起来了!他们难道觉得折了会好看?!
= =,我去跟台湾方面要多的图吧。不然太对不起一直期待的大家了。
他都不好意思跟我说到底折了多少封。。。
不是每封都有图的。希望运气够好吧。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-07-02 13:29 | 6 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第1楼疏楼更迭于2008-07-02 11:33发表的  :
正所谓道高一尺。魔高一丈啊,我D快递,明明已经到了,却不见他们发,
我的是天天D~~~
唉,这年头,谁说谁有理,真正的无语问苍天啊。
  给虫子站出来!!!谁说顾客是上帝!现在连个P都不是!

你可以给他们电话要他们送的。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-07-02 13:33 | 7 楼
Jianlongying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 85 点
珍珠: 17664 颗

我的还没有寄出来,不知道会是哪家去送,如果随便给人折了,真的要懊恼死了。
顶端 Posted: 2008-07-02 15:21 | 8 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我这边到没被折过
但是信封看起来活像去了一趟难民营,破破烂烂的
还好图和书都安然

于是,更加坚定的使用顺丰
贵就贵了,安全高速,比较安心
顶端 Posted: 2008-07-02 16:17 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 09:19, Gzip enabled