«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: 伪。疏楼西风(红浪滚滚来~=V=正式开跑)42F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-09 13:11 | 70 楼
夜玄昊

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-09 16:37 | 71 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

于是收费也值了……
顺便貌似俺这就一个不收费的地儿……人多的跟啥似的……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-23 20:33 | 72 楼
平凡
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到背影图,吾忽然有了RP的想法。龙首,尤其是一版龙首,之所以衣服那么华丽,看起来那么沉重(ORZ)是因为肩膀骨架小,所以要专门订做带肩宽的衣服,这样和另外两位先天站一起的时候才能显得比较对称。而龙首的头发之所以越梳越高,是为了在身高上和另两位对称= =+(被龙首一招秒了)。。。四版龙首头发梳那么高也只比老道和大师高那么一点点,而在我仔细观察后,觉得放下头发来后的确是老道比龙首高的。。。

啊,有点跑题了。果然,剑龙就是王道,背景图的气场不是假的!而且第一张还很细心的摆上老道的习惯性动作,一手放身后= =+ 有偶的道友好幸福,望天,什么时候吾也能买樽来供着?对隐藏的部分好奇中。
顶端 Posted: 2008-11-13 23:11 | 73 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

第二張讓我想到非凡公仔的猜心園啊XDDDD
妙~~

背影真有愛~~*////*~~~

期待有人收第三版劍子啊....///...
顶端 Posted: 2008-11-14 22:19 | 74 楼
龟龟
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 69 点
珍珠: 17154 颗

很有爱啊,在天罪这么紧张的时候看这么惬意的图,嗯~~我盖意
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。
世间安得双全法,不负如来不负卿。
顶端 Posted: 2008-11-15 23:16 | 75 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

~~好有爱啊~~这个偶水到不行啊~星星眼~
~~那个游客……囧啊……不要以为带珍珠,穿小花就是女人啊~~~~~
那个伪兵器……偶还是不能接受啊~~~囧囧~~~伪囧囧~~~~
偶很激进吗?
生物……生物……生物……不可拆更加不可逆~~~~回荡……
偶现在看见兵器极度厌弃啊~~~~~应该说是从以前就一直厌弃……
那红浪滚滚系列真是有爱啊~~~
星星眼睛……~~~
这个是不是在杭州花蒲啊~~
偶也是杭州的哈~~~
那个拍古装外景最好了~~偶觉得~~
[ 此帖被kkyyo123在2008-11-16 11:00重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-16 10:33 | 76 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2008-11-17 10:16 | 77 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第77楼夜玄昊于2008-11-17 10:16发表的  :
不是啊。。。是故居啊~~江南第一豪宅不是乱叫的!
123你是杭州的?没看到你宰杭州群啊。。。话说。。剑子依旧霸占着我的床。据说龙宿今年不回来了。。在袋鼠国
至于为啥伪。。那是因为不管是我还是亲家都是主人至上啊~~欺负先生是必须的~~-V-
另外。。。说实话。。花圃不是很适合啊 ~~
比如毛家谱啦。书院啦。。都还是蛮适合的
.......

啊~~有活动吗??????偶不晓得啊~~~~偶也是今年年初刚刚才萌上生物这一对~~~~进入霹雳这一大坑……还是新人一个啊……
有杭州的群????偶更不晓得~~~~~555.。给个群号码~~~。有活动的时候捎上偶吧~~~
偶也不是杭州本地的……来杭州读书而已~~~现在在文一路这里……~
杭州就知道一个花圃……地方也不是很熟悉~~拍外景就附近花圃近点~~基本上就宅在寝室里~~……偶宁波的……
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-17 10:33 | 78 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2008-11-17 10:50 | 79 楼
«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-28 17:26, Gzip enabled