«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: 伪。疏楼西风(红浪滚滚来~=V=正式开跑)42F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被夜玄昊在2008-07-08 19:29重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-08 18:43 | 20 楼
小丸子猫猫
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 68 点
珍珠: 9870 颗

华丽的八哥啊..真的好RP啊.第一张我第一次猜是夫妻双双把家还哦,我载我猜错了,麦打击我了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-10 19:47 | 21 楼
南野欣
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 62 点
珍珠: 17608 颗

好吧...我家龙其实是很正直的,和她娘一般正直
远目看天
顶端 Posted: 2008-07-11 00:19 | 22 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊啊 吾想补充一下
其实,小玄子啊(呼呼,还是这么叫吧)
主子被别人当成女人很正常,记得吾第一次看布布的时候,也把他当成女的了,还在心里由衷的说了句:“这女的真漂亮....”
等到看到主子抽烟的画面,才反应过来这个原来是男滴。
吾隔壁隔壁寝室的一个同学,偶然瞄到主子样子的时候,反应完全和我一样,我跟她说这个是男的,她很无语的看了我一眼......
不记得谁说的,所谓男相女相的精华,全在主子身上了,咳,咳,可以和他有的一比的看样子只有莫召奴了..当然这还不是一个级数的
所以啊,吾们家的主子啊,注定是受命了.....
有谁见过长得像女的的攻吗?
反正吾是没见过.......咳,咳,如有见过的,吾们在私下聊聊....
所以说,剑龙王道啊,生物王道啊...王道啊...王道(华丽的回音.....呃,已经歇斯底里的某月)
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-07-11 14:38 | 23 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2008-07-11 23:20 | 24 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

呃 呃 呃.......
这嘛,这嘛.......
让吾一个人到一边去反省......
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) 不需要反省呀,我很同意 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2008-07-12 18:17 | 25 楼
    夜玄昊

顶端 Posted: 2008-07-13 08:42 | 26 楼
    夜玄昊

顶端 Posted: 2008-07-31 08:47 | 27 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

果然是红的……望天……
    是说,就一张……耗子……我想扁人……微笑貌扯鞭子ing……

前面那几张主人在先生身后的……我怎么感觉像是先生在闹别扭主人在哄他呢……?
    主人啊~~~~倒贴也要有个限度啊~~~~~怎么还要客串保姆啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~泪奔~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-07-31 09:39 | 28 楼
    夜玄昊

顶端 Posted: 2008-07-31 15:06 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-26 08:31, Gzip enabled