三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

剑龙抱枕

之前给我留言想看的TX,乃没有留名字,我也不知乃叫什么^ ^b发在这里乃看得到吧。

这是刚才半夜用手机拍的,颜色可能看不清了,凑合吧。

正面

背面

照片看得不清楚,实际颜色其实和设计图差不多,但是没有设计图颜色鲜艳,要更淡一些。

设计图

正面

小小的教训:一定要用非常干净的颜色啊,而且用对比度高些的颜色比较好。以前没有经验,做设计图时只考虑电脑上看到的效果,拿到实物时发现,印在布上和印在纸上完全是不同的,白色还有其他浅色地方不纯净的话,容易显脏。我想黑色图案的效果会比较好吧^ ^b
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-07-06 01:48 | [楼 主]
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

黑线……
设计图的下半张是一堆彩条……于是我被论坛大神鄙视了么……?ORZ……
呼呼~~好水的抱枕~~~于是这是伯爵你自己P图再拿去做的?好羡慕~~~~当初我的那个抱枕是托别人P的图,结果做好了以后发现效果和图不一样……泪……
的确,用白色的容易脏,我的那个是用的黑色底色,而且和你的不一样,只有中间有图,其他地方就是黑色布料,于是很好奇你这个是从哪里做的,怎么整个抱枕都是图来的?羡慕死~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-06 12:52 | 1 楼
三脚猫伯爵

Quote:
引用第1楼宇文夜于2008-07-06 12:52发表的  :
黑线……
设计图的下半张是一堆彩条……于是我被论坛大神鄙视了么……?ORZ……
呼呼~~好水的抱枕~~~于是这是伯爵你自己P图再拿去做的?好羡慕~~~~当初我的那个抱枕是托别人P的图,结果做好了以后发现效果和图不一样……泪……
的确,用白色的容易脏,我的那个是用的黑色底色,而且和你的不一样,只有中间有图,其他地方就是黑色布料,于是很好奇你这个是从哪里做的,怎么整个抱枕都是图来的?羡慕死~~~

是自己P好送去的。我是在淘宝找的,发现大部分做抱枕的,都是中间一块方形的布,里面印图案。觉得不太喜那样的,于是再继续找,发现一家可以印全图案的。当时其实也考虑了,图案应该往中间集中一点,因为鼓起来时,可以保证重要图案在中间。字就忘了这一点,结果有些往两边散开了。我想剑子和龙宿的头再小一点,再往中间集中一点就好了^ ^b
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-07-06 14:16 | 2 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

爬上来嗅一下
某也问了淘宝上很多家做抱枕的,都没有找到印全图案的,还以为没有呢
同样不喜欢只有中间有图案的,原因是让我想起去年或者前年一口气买了一堆没事绣着玩最后看着都想吐的十字绣抱枕
决定等手上这首歌的后期作完就去P几张图作抱枕去
再往中间集中一点?
是说预留一个签名边框那样大小的空白够么
设计图直接是X,看不到图的某只只有问一下了
顶端 Posted: 2008-07-06 15:45 | 四川省 3 楼
三脚猫伯爵

Quote:
引用第3楼冷凝菲于2008-07-06 15:45发表的  :
爬上来嗅一下
某也问了淘宝上很多家做抱枕的,都没有找到印全图案的,还以为没有呢
同样不喜欢只有中间有图案的,原因是让我想起去年或者前年一口气买了一堆没事绣着玩最后看着都想吐的十字绣抱枕
决定等手上这首歌的后期作完就去P几张图作抱枕去
再往中间集中一点?
.......

不是,是说周围背景多一些,人物的脸往中间集中。因为抱枕是鼓起来的,如果重要的图案靠边的话,正面会比较看不到~~~倒不用特别做框的
顶端 Posted: 2008-07-06 23:40 | 4 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

图片超级有爱
这样的抱枕我一定要标起来,不许别人碰nia
其实做出来效果已经不错了,字是有点分散,不过正面还是很好看的,显得咻咻特别小媳妇[为虾米有紫光骤闪?]
顶端 Posted: 2008-07-10 11:19 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-07 22:06, Gzip enabled