« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍龍記事~生活瑣事 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

surname
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 106 点
珍珠: 18131 颗
华丽: 61 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍龍記事~生活瑣事

特別要注意的~小劍煮的食材 :  " 雞 "
其實這才是我會生出這篇的重點....因為買了一鍋"雞粥"的食玩
副標題:劍子仙跡燉雞篇

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-06 13:58 | [楼 主]
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

呼呼,沙发,沙发呀.....
    粉有,粉有爱.....
    剑子真是家庭主男,贤夫典范啊....
    剑子仙迹炖鸡,呼呼,好嘛,很补......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2008-07-06 21:24 | 1 楼
    罹际

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呼呼,,这边的一直在想,,
    既然剑子叫袭灭小袭的话,,是不是该叫龙宿宿儿,,,
    这样好象更加亲切哦,,呵呵~~~
    另外捏,,,剧集里都是小龙煮东西呢,,米想到剑子也这么贴心,,西西,,,要继续这样待小龙啊,,,
    小龙好体贴,,剑子煮的东西伊还邀他一起吃,,,要注意自己身体啊,,,
    最后,,袭灭最后那句有虾米意思来着,,,是在吃醋么,,,他关心龙宿么,,,还有前面,,真正为龙宿做点什么,,,难道他知道什么是真正帮助龙宿?呼呼,,,,
    PS:那只炖鸡看起来就很补,,,,,
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-07-08 09:48 | 2 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

小雨的果然粉可爱~
    看到体贴的剑子先生真是好感动呀XD
    我爱大团圆结局啦 <—老猫一只
    顶端 Posted: 2008-07-15 16:40 | 3 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

哇塞~~真的好帅啊~~大爱~~太漂亮了~~相当好玩的说~~
    话说咻咻一直都很辛苦咩~~难得剑子成了家庭煮夫啊~~呵呵~
    如此体贴温柔看着好幸福的啊~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-09-19 22:35 | 4 楼
    疏楼剑影
    神州双柱沉葬,卸骨血问天罪.
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17168 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

无语了~不错哦~
    看的我好感动啊~
    顶端 Posted: 2008-09-30 19:16 | 5 楼
    一卷冰雪
    苍天怜见,龙宿休来.
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17214 颗

好可爱~~~
    先生果然是很有慧根得人啊~~~
    难道先生得手艺也很棒?
    顶端 Posted: 2008-11-17 11:28 | 6 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗

果然龙首不是好当的
    先生终于也开始洗手作羹汤了
    顶端 Posted: 2008-12-23 21:34 | 7 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

哎呀,很有爱啊。看到辛苦的龙宿和如此贴心的剑子.心里的感觉真是无方用言语来表达了.真希望他们就这样下去,不要变了.
    顶端 Posted: 2008-12-28 11:18 | 8 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

话说我觉得坛子里大多数道友好像都是龙宿控的~~~其实我还是更挺剑子地说~~~

剑子其实很重情义的~~为爱人下厨房好样的~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-03-11 22:35 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 23:41, Gzip enabled