本页主题: 最近如果有人去了傳藝‧‧‧ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

最近如果有人去了傳藝‧‧‧

暑假來臨了,傳藝和霹靂的活動也多了起來~

如果最近或之後,有親到了傳藝直營店,可否告訴我,之前被人推倒壓克力櫃而受傷(受損)的龍宿,回來和劍子團圓了沒有Q Q

前幾天(7月1日),我千里迢迢的到了宜蘭(我住台南,宜蘭真的好遠啊T.T),很興奮的爬上直營店的二樓,卻看見本來一直都在一起的劍龍,只剩下劍子孤單的坐在裡面。詢問之後得到如上的訊息‧‧‧心好痛!

所以如果之後有親到了傳藝,記得去看看龍宿回來了沒有~ 也順便詢問一下修復狀況

不管如何都記得通知我一聲啊~~~~~

其實得知消息的那天,我心中的千折百轉如下列變化

(到底是誰把他們推倒了啊!!!!!就算再怎麼想要他們兩個也不要這樣!!!沒聽過“愛它就是要愛惜它”這句話嘛!!!) 
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-07-07 01:25 | [楼 主]
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

啊,汝回来了。真是水楼之外的意外相逢啊……
是偶头受伤了么OQ
老道为啥没有挺身而出护着啊……看看,没伴儿了,难受了吧= =
希望龙宿能够修复得完美如初啊 T T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-07-07 01:34 | 1 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

Quote:
引用第1楼三脚猫伯爵于2008-07-07 01:34发表的  :
啊,汝回来了。真是水楼之外的意外相逢啊……
是偶头受伤了么OQ
老道为啥没有挺身而出护着啊……看看,没伴儿了,难受了吧= =
希望龙宿能够修复得完美如初啊 T T

淚,小三啊~我似乎被PZ鄙視了,今天晚上一直連不上去~~

我是不太清楚哪裡受傷,不過從工作人員回答我時的結巴和猛吞口水的狀態來看,龍宿受創不清啊~~~~(心痛打滾)

我並不是希望劍子也受傷,但是看著他一個人孤伶伶的在櫃子裡,而且還是坐在邊緣,不是坐在正中間,看起來就像在思念著龍宿一樣~~~我好心疼啊~~~

是說,兩個一起摔下來,為什麼劍子沒事,龍宿卻嚴重到要送回總公司呢?~~~Q__Q~~~那個退隱版的偶,不是聽說只有一尊嗎?希望能修的好啊~
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-07-07 01:55 | 2 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

啊啊!!为虾米!!为虾米主人受伤了先生你却没事?!!!保护不周啊啊啊啊~~~~于是去跪算盘!!

有了消息的话也要通知一下这边哦~可怜的、这辈子都不可能去台湾的某夜泪眼望ing~~~~~
顶端 Posted: 2008-07-07 10:55 | 3 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

崩溃……
哭死!
怎么会呢?!
老道也不说护着点……退隐太久骨头硬了速度下降么……
看样子应该损坏得比较严重才是
和8月中左右会路过台湾的朋友说好了一定要帮我拍几张那两只全方位的照片回来
现在只希望修复工作能做完
我也听说过那退隐版是唯一一尊,毁了的话不管怎么样我都要把干这事找出来扎稻草人(握拳)
主人快回来吧~
顶端 Posted: 2008-07-07 12:29 | 欧洲 4 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哪泥@0@~~~
龍宿不在家...原來是被推倒(沒誤)重傷而住院!!!=口=+
不是因為劍子太努力(?)所以龍宿受不了離家出走喔(喂)U////U

本來以為是借調到片場去拍片說@@
沒想到這麼慘><~~~
本來就住加護病房(咳)了,現在真的是住加護病房去了XDD

是說兩個都被推下床(玩到滾下床?(喂)),但是只有龍宿重傷(受真難當UUb),劍子沒事(腹黑小宇宙的保護嗎= =+)

那個參觀的是被劍龍閃瞎,眼睛一時失去功能所以就撞上了嗎XDDDD

希望龍宿能修好~~去傳藝的目的之一就是要去看他啊(劍:那我呢==+)
顶端 Posted: 2008-07-07 16:03 | 5 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-07-07 16:39 | 6 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

居然有因為推倒壓克力櫃~而壓傷戲偶XXD

是說那遊客也太瘋狂了吧!!難道劍龍閃光這麼強烈~(一直都很強烈XD)~~還是因為看到龍宿忘了有壓克力櫃隔絕想整個撲上去嗎?(劍子被忽略了.....所以才沒受傷~_~)

這次暑假霹靂在傳藝又有新的展覽了,我也很想去看看的說~"~
希望等我有機會去看得時候,龍宿完好如初的回來並和劍子又甜蜜蜜的在一個櫃子裡!XD

突然想到~~這樣子龍宿因受傷而"岀櫃"嗎=.=""" 
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-07-08 22:50 | 7 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

这个叫不可抗力的强大吸引作用吧~XDDD~
我很期待照片呢。
宜兰真是个好地方,好些故事都发生在宜兰啊。以后去台湾玩的话,一定不可以错过!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-07-12 12:25 | 8 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

于是娘子啊………………佤跟着乃滴足迹找到了这帖……TAT……

老道比表朴素比较草根所以比较坚强咩……娘子身上现在穿滴是很健康很健康滴退隐版啊……TAT……这又是为虾米捏……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-09-19 22:58 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 06:50, Gzip enabled