«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 小剑小龙回家记 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱好可爱~!在下也想买的说,可惜没钱……泪奔……

于是攒钱~!把生活降到道门标准~!!(泪,握拳)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-25 17:06 | 10 楼
八月的波波
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 61 点
珍珠: 17546 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我只想说,大人你好有钱好幸福啊!
不过我自己到不敢买呢,钱是次要的,首先我这个人懒,怕把娇贵的美人龙龙给弄坏了,曾经在小时候就干过把芭比娃娃的脑袋揪下来的血腥事件。这要是发生在龙宿身上,我……我……
最后,大人啊,你的笔电和我的一模一样啊!
有缘有缘!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-29 21:58 | 11 楼
儒门门生
醉卧逍遥来
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 60 点
珍珠: 17101 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

幸福的lz啊
2只回家爽了吧
天天看到这么可爱的2只,
哇哇,我啥时候也能接到这2个宝宝回家啊
PS:LZ对宽屏的电脑,有没有觉得桌面真的很让人郁闷啊,常常要为那一块烦恼,我就是这样,叹。。。。
顶端 Posted: 2008-08-27 02:12 | 12 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~小雨和软陶的都好有爱啊~~~~~~~~~~~看到桌面......鼻血啊......为啥米吾没看到这个桌面.....继续网络大海中淘...
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-11-09 22:41 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 17:29, Gzip enabled