本页主题: [素钗]金色羽毛的少女 EG有 XDD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

立夏
纵使苦看言无笑,毕竟甘尝计有心.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 69 点
珍珠: 17388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[素钗]金色羽毛的少女 EG有 XDD

灵感来自[那时你我]中对萧竹盈的描写

[萧竹盈总是笑起来带着少女的羞涩....戴着那个印着金羽毛花纹的发卡..]

其实这段的小钗很悲情,但就是被我没天良地想歪了..于是整出这么EG的东西..

虽然我不莲叶,但是[那时你我]真是不错的文XDD

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
    顶端 Posted: 2008-07-09 02:20 | [楼 主]
    立夏

大家如果看不清可以复制地址在新窗口里打开

PS:公共相册真好用,嘎嘎XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
    顶端 Posted: 2008-07-09 02:22 | 1 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

好口爱的小钗啊~~扑扑~~真的很宅呐,
    素素真的被雷到了为~~~
    = 3 =~~有爱啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-09 08:30 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

兩人畫得很可愛呢!!
    不過~~我不懂為何素素看完照片之後說小釵"宅"~"~??

是說那照片中的圖像~~小小的看不是很清楚~~感覺是克來茵嗎???
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-07-11 22:52 | 3 楼
    立夏

是的,是拉克丝呢XD 因为老素没想到在这么悲情的时刻小钗拿出的[金色羽毛发夹的少女]是拉克丝,虽然是小钗拿错了,不过却暴露出他OTAKU的本质,所以老素被雷中XDD

感谢亲的珍珠 >33<

扑2楼的亲,感谢支持哈~ >33<
    顶端 Posted: 2008-07-12 23:14 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 02:48, Gzip enabled