本页主题: 做伊去吧...= = 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

做伊去吧...= =

自從曉問升級改版後,我每次登陸都是困難重重。

不是開不起來,就是畫面跑很久。

今天好順啊,讓我好驚訝啊。

點個主題都超級順利~瀏覽也是!

希望明天也一樣如此通順QQ~

啦啦~~重回舊夢XDDD

這是今天的好事情。本來想說最近這兩個禮拜真是背-_-

想上貓攬,結果下大雨

回工作室,車子被拖吊。罰金一千 = =...

書好不容易好了,裝訂又出問題...

真是太慘了T-T||...

如果有啥印刷之神,(蔡倫?)我應該要去拜一下...Ojz

貼個沒發表過的圖。。。懷念啊~~

[ 此贴被皇甫由贵在2008-07-18 18:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-15 01:52 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

第二天!嗯~很順利的進來曉問了。。。

繼續ㄍㄞ……

該死的裝訂廠 該死的裝訂廠 該死的裝訂廠 該死的裝訂廠 該死的裝訂廠 該死的裝訂廠
    該死的裝訂廠 該死的裝訂廠 該死的裝訂廠 該死的裝訂廠 該死的裝訂廠 該死的裝訂廠

什麼叫做一定會有的誤差?!

就算是誤差也歪的太離譜了吧?!

如果你歪的很平均我還尚可接受

問題是太明顯啊!

什麼叫做不要設計太高難的封面?

有框的畫誤差會明顯。

拜託!

打樣給我可是沒半點誤差。

這該死的裝訂廠啊!最好給我重印封面!重新裝訂!

TMD~~~我要去吃豬腳麵線~~~

再這樣下去肯定開天窗(掩臉)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-15 17:48 | 1 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

猪脚面线!!!然后用柚子的叶子泡下澡,‘煤’气跑光光。
      万恶的装订商厂啊!这是不道德的!没有职业操守的!
    这跟万恶的奸商没有差别了~~~
      摸摸~~~由贵桑平复下心情,充满斗志的在出发!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-15 18:50 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第2楼疏楼更迭于2008-07-15 18:50发表的  :
    猪脚面线!!!然后用柚子的叶子泡下澡,‘煤’气跑光光。
      万恶的装订商厂啊!这是不道德的!没有职业操守的!
    这跟万恶的奸商没有差别了~~~
      摸摸~~~由贵桑平复下心情,充满斗志的在出发!

今晚又來給我一個惡耗Q_Q
    真是有背到..........
    我要去淨化~~

Q____Q...

雖然好事不是天天有  但是壞事也別接二連三來啊...

嗚...
    顶端 Posted: 2008-07-16 00:25 | 3 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

額……不知道怎麼安慰的某只能說:
    桑別難過,想開點
    運氣這種東西一般就是這樣
    好事一年沒幾次,每次出一點;壞事就喜歡積在一起爆發

這麼想吧,這幾天都是壞事明天說不定就會有好事情發生了……
    雖然有點自欺,但是多說幾遍就會變成很有用的心理暗示
    或者也可以先把最壞的情況想出來,然後告訴自己,哦,不會比這個更倒黴了
    至少可以安慰下自己

實在太倒黴就去拜拜佛,買串開光的佛珠帶上,雖然我不信它,但有時候似乎真的有那麽點用

最後一起罵一句:死沒良心的裝訂廠!大家都不容易,沒事添什麼亂!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-16 03:38 | 欧洲 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Re:好順暢...

我以為我遇到良人的說...
    這次終於在書上印上印刷廠以為可以長期合作...

今天真是傷透我的心

說我要求太高

還說叫我自己找裝訂廠...什麼道理...

裝訂廠是印刷廠外包找的...關我什麼事啊...

什麼叫作誤差0.5cm以內都是誤差範圍不賠償...

明明誤差2mm以上就是印刷技術失誤了

印刷檢定我沒考  至少我也會找題庫看吧...

好事壞事都有

好事就是  業界比稿入選  就看能不能雀屏中選...

我要挑戰性高的...

QQ...好宕....我真容易受傷.....這就是社會....
    顶端 Posted: 2008-07-16 22:09 | 5 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

擡頭……謝謝桑的鮮花,一會洗花瓣澡去~

社會就是這樣,很多時候大家都喜歡推脫
    什麽“不是我的錯”“都是你不好”之類的
    要是遇到不講理的,還可能給你來一句“老子就這樣,你愛幹不幹”
    以氣死你為樂
    看來桑這次就遇上了……
    咱們氣歸氣,全當社會經驗,以後再不找他們就是
    身體最重要啊,不要老掛在心上
    這時候更應該想辦法讓自己保持好心情,不然很容易頭痛
    這種廠家,沒信用,做不久的
    我們在旁邊嗑瓜子看它門前積雪就好

有好事就好啊
    多想想好事,少想些不開心的事,兩相抵消
    又是平靜的一天

桑也不要覺得受傷
    哪裏能沒幾個不講道理的人
    但是畢竟還是好人多的
    我家樓下湯包店的伯伯總是為我留一份熱湯包想著就能讓人暖一整天
    這句有點文藝了……
    忽略吧,意思到了就好
    桑應該也遇到過這樣的人吧?
    想想他們,就舒服多了
    [ 此贴被冷凝菲在2008-07-18 01:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-07-18 00:04 | 欧洲 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

也許遇到事情都會這樣,這牽扯到錢的事情。
    有一位大姐告訴我一句話:錢是最困難也是最容易解決的事情。

有時候遇到這種糾紛,自己吃虧認衰,當作學一次經驗。
    只是接二連三來,我真有點疲乏了。
    設計的過程非常快樂,只是印刷加工流程出錯讓人痛心。

我氣得不是印刷廠,印刷廠也願意負責。
    只是裝訂廠不敢接我的案子,他們不敢保證。

我也沒要你完全保證....- - 只是請折口好看一點、均衡一點…
    壓個書溝線會有多難?才幾本書而已,不用開機器跑吧。

跟經驗豐富的大姐也討論過解決辦法,
    但是最簡單的解決方法,就等於我封面白做了,封面是磨砂,貴就貴在封面紙。
    幾番掙扎下,我只好認了。

書的事情沒解決,我得一直掛在心上。根本無法放鬆。
    不過真的有煩了,打算就任印刷廠去吧…
    書先給我比較重要..........-_-....

想想大家堅持的角度不一樣,我重視的是一件作品的完整性。
    一個結果的結束,也是重新出發的開始。我該頓悟...Ojz

謝謝親的關心Q///Q/有被溫暖到(淚)
    顶端 Posted: 2008-07-18 18:07 | 7 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

十分之好奇你的书的样式啊。。。。话说你那个得奖的设计师个音乐CD盒,和这个有类似的地方么?
    关于钱的事情,笑~~这边是后备啦。
    一定会顺利的,包括明天再进晓问也会顺利哈!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-07-19 00:36 | 8 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第8楼空劫于2008-07-19 00:36发表的  :
    十分之好奇你的书的样式啊。。。。话说你那个得奖的设计师个音乐CD盒,和这个有类似的地方么?
    关于钱的事情,笑~~这边是后备啦。
    一定会顺利的,包括明天再进晓问也会顺利哈!

那個DVD我有留一盒給妳~~望你不棄嫌XD

就怕後備也不夠(汗)
    不過你就先收著吧~~放著升(毆)

最近進曉問都很順利^^

(希望大家未來都順利....)

想想看要怎麼補償你送你什麼東西XD||||...
    顶端 Posted: 2008-07-19 01:46 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-08 04:34, Gzip enabled