« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 受權轉載 龙宿COS (图多杀猫) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闇蝶兒
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 84 点
珍珠: 17841 颗
华丽: 52 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

受權轉載 龙宿COS (图多杀猫)

管理提醒:
本帖被 涴 执行提前操作(2008-03-20)
授權書:
邪心 13:51:58
对了..再次授权你转帖
=======================
拍摄地点:北京汉衣坊
化妆:朗
摄影:塞塞
统筹:妖刀主
假发处理+保管:早秋 迷乐

P图:逐渐 ,小Q ,kumiko
CN:邪心 (♂)
后期加印:邪心

===========================

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By myamakusa) | 理由: 华丽华丽~~终于看到完整版了。
  • 华丽:2 (By 千岁) | 理由: 如此华丽丽的龙宿大人。。怎么能不加华丽啊。。-////-
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-01 14:29 | [楼 主]
    闇蝶兒

发帖: 24
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17841 颗
    华丽: 52 点

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-01 14:31 | 1 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好艷麗的龍宿~!!!
    真的是男孩子嗎???可以問大概幾歲嗎?XD(毆)
    男生CO龍宿在曇子眼裡覺得最怕的就是臉太方正~很難找到有這樣瓜子臉的男性~但邪心COS大人的臉正好很秀氣~選角選的好是COS成功的第一步啊~!
    背景效果燈光處理也很棒~!
    許多的毛筆字做起來的效果感覺就像在告訴大家龍宿為儒教之首般~
    很棒的COS~不曉得有個人網站嗎?很好奇是否有CO其他的角色~很想看呢~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-04-01 17:33 | 2 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-04-01 20:17 | 3 楼
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

实在………………忍不住了………………喷笑
    哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~这么妖媚的龙宿,看得大爽啊,镜子前那两张真是会萌住一大帮人啊
    不过……假发啊假发……要COS龙宿最艰难的部分果然还是假发发形啊
    顶端 Posted: 2006-04-01 21:11 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這是男生COS的嗎@@?
    恩~~那一身行頭真是不簡單!
    有幾張照片~~拍得很不錯看^^

該拍拍手~~鼓掌~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-04-01 23:02 | 5 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17963 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

好漂亮~做得也好细致~~~就是感觉妖艳过分了一滴滴~欠缺龙宿一点凛然的架势~还有就是有几张影视用假发的头路有点明显 一 一   其它都爆喜欢啊~
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2006-04-02 07:00 | 6 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

以前看过……但是不全~
    不过真的不错呢~~
    尤其喜欢那张哀怨的……
    顶端 Posted: 2006-04-02 09:22 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

咦耶 這是男子~~~~@口@!?
    第三張好啊~~~>/////<
    臉型很像ˇˇ算是難得的(笑)
    顶端 Posted: 2006-04-02 11:55 | 8 楼
    千江有水

发帖: 16
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17807 颗
    华丽: 45 点

东来兄~~又见东来兄水水的照片~~~~吼`~~~~~~
    还是如此美艳媚惑^^口水~~~~
    顶端 Posted: 2006-04-02 14:21 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 13:17, Gzip enabled