« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被sherrylinbo在2008-07-17 11:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(冷凝菲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-16 01:51 | [楼 主]
    sherrylinbo

[ 此贴被sherrylinbo在2008-07-16 02:57重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-16 01:59 | 1 楼
    sherrylinbo

[ 此贴被sherrylinbo在2008-07-16 02:40重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-16 02:09 | 2 楼
    sherrylinbo

[ 此贴被sherrylinbo在2008-07-16 02:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-07-16 02:39 | 3 楼
    南山一钓叟

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

顶端 Posted: 2008-07-16 02:56 | 4 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我今天又点进来一次……再次惊叹于你的剧情创造力……最终决定……花还是要送的……

汗……我发现只要是你家小雨,我就总能很成功的在你发帖10分钟之内看到你的楼……
    咱们一楼一楼说:
    一楼:
    我发誓我看到那句“不愿浪费食物的时候有喷到
    望天,主人怕浪费?我宁愿相信他放弃珍珠改配钻石
    小龙给小剑充值那段
    看的时候不知道为什么忽然联想到龙宿和剑子那对配对的来电答铃里面那句“剑子,快点还钱来,都是汝害吾上个月的账单没付”
    忽然觉得小剑是故意的……
    二楼
    废话一句,二楼的小剑真的很有精气神,某最爱茶童那张
    小剑要卖化妆品的话品味应该很高吧
    毕竟他家那位很懂保养……随身带珍珠,随时不忘美容……
    不过小龙真的好啰嗦,让我忽然想起来似乎有人和我说过一句“剧里的龙宿说好听点叫善辩,说难听点叫话叨”
    囧 又懒又宅又啰嗦
    不愧是自家孩子,深得精髓……
    那个亮片的颜色配小龙效果很好,我本来以为会抢镜头
    刷了N遍终于刷出的三楼:
    我终于忍不住想说:我从看到那链子就开始想今天是什么日子 ORZ
    习惯性条件反射
    按目前的进度看,小龙绝不会丢小剑的礼物,伊哪里舍得
    想想我的所有文里似乎先生都没送过主人礼物,我真对不起主人(刚爬完文,还有点怨念)
    哦哦,被打了被打了,我这几天看到某只挨打就两眼放光
    小龙,打得好啊,谁叫伊都不回来陪汝
    不过两只都好温柔啊,看着眼红
    泪……为什么我就创造不出如此温馨的一幕
    你居然还有四楼……我从两点等到3点,你居然还有4楼……
    四楼
    你居然做出来了你居然做出来了
    伪H么……望天……为什么我看得这么兴奋?
    我要收回刚才的话,小剑一点都不温柔!墨水!我有看到墨水流出来!
    居然看到小龙听话就这么欺负小龙
    看得我……好遗憾……如果再有龙凤被鸳鸯枕的话就完美了~
    于是我要说,小剑加油,就算我是龙饭我也支持你

今天仔细地观察了两小呆的近照
    亲~小龙的脸好粉嫩啊二楼的小剑精气神全出来了~
    我也支持小龙改嫁……最近忽然觉得小佛很不错
    BY 一直刷新等更新的无聊某只
    [ 此贴被冷凝菲在2008-07-19 20:01重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-07-16 03:02 | 欧洲 5 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小龙说:"不会是去抢银行了吧?"
    还有那句:"把豁然之境卖了?不对,地契在我这儿."
    笑翻~小龙真贴心,,,
    话说我还真是很有兴趣剑子怎么抢银行呢,,,西西,,,
    H那段,为虾米最后小龙的眼角有泪水(?),,,剑子弄疼伊了么?真是的,,剑子这个笨蛋,,,一条项链换来个美人竟然还不知道好好疼惜,,,心疼,,,
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-07-18 22:22 | 6 楼
    and天下
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱的剧情啊啊啊啊啊~~!!!!楼主家的两只超级的可爱,看到想啃两口啊~!
    顶端 Posted: 2008-07-25 17:49 | 7 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说~~最后的泪水是激情而产生的咩~~哇咔咔咔咔~~很有爱嘎~~
    话说咻咻好粉嫩的说~~好有爱啊~~口水~~好想要啊~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-09-19 23:39 | 8 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子你还真不是普通的小气寒酸啊.一条链子就......龙宿啊倒贴团团长非你莫数了.
    顶端 Posted: 2008-12-28 11:53 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 09:41, Gzip enabled