«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【情醉‧春覺】全 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杜拜
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍仔你可不要太灰心哦
我是心信有一天龍宿是會明白
你的心意,正所謂精成所至,金石為開哦
加油哦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2008-06-27 21:52 | 10 楼
memory
对老道怨念…心疼咻咻~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗
华丽: 45 点

【情醉‧春覺】全

龙首大人的冷嘲热讽还真是刻薄~~“隐疾”这种词说出来好像有点伤人自尊哎~剑子就这么落跑了?不就看了几眼么~真没耐力~~~咳、说来说去还是龙美人魅力太大~电的~~
那个……表白……好烂…… -_-||| 剑子乃平时的能言善辩都哪儿去了?没吃过猪肉也见过猪走吧?这么笨嘴拙舌的~~真是差劲哦~~
还是佛剑直接~真不愧是行动派的~~好个“先斩后奏的夜袭方案”啊~~!大师乃真是出家人么?好有经验的样子~~
龙美人好迟钝……佛剑都看这么明白~怎么当事人都一点没察觉?果然是当局者迷么~?不过~还没想清楚就敢行动,龙首大人好魄力……剑子老道乃捡大便宜了~!
春眠不觉晓?hohoho~~~后面再加句“君王不早朝”吧~~龙首大人呐~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2008-06-28 00:04 | 11 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

劍子這還真是不像你啊!腹黑道人啥時變的這麼清純啦!不過龍大似乎也遲鈍的嚇人啊....這該不會是兩人的另一種情趣吧!
顶端 Posted: 2014-09-25 11:33 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 20:52, Gzip enabled