«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 【......】晓问的道友们最初是怎么萌上剑龙这两只的..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我很认真地说,很久以前,我还不萌霹雳的时候认识了一个朋友
然后这个朋友猛烈的给我推荐霹雳,当时没兴趣
后来又遇到另一个好友,也给我推荐霹雳
于是就决定看一下,这位好友是兵器,于是给我大把兵器文看
然后就不管我了
等若干日子之后,她在度出现在我的BLOG里
用无比惊讶的口气说:丫的!为什么你竟然生物了!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-24 10:35 | 10 楼
蝉羽
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 64 点
珍珠: 17597 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我竟然没印象了 ,看刀戟时对剑子还没啥感觉,后来看其他的剧集,哎呀,人家最爱腹黑的角色了,然后不知不觉就萌上这一对了。当时根本就不知道还有兵器的说,看同人文时还纳闷,咋龙宿会把剑子压下去,明明应该剑子攻啊。后来接触多了,就明白了。但我剑龙王道的信念是不变的!
为了让更多的人喜欢霹雳,我便开始向其他人介绍。找上我一同学,腐女一名,把剑踪给她看,但,令我吐血的是她成了一兵器,我痛心疾首,问她为什么,她说龙宿倒贴,她喜欢攻倒贴。无语啊,好失败啊我
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-24 13:02 | 11 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-07-24 18:05 | 12 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-07-24 18:36 | 13 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第6楼冷凝菲于2008-07-23 11:48发表的  :
呜……望月月,叫我小冷或者小菲,阿冷阿菲也没关系,不然字不好打啊。我把生物和兵器解释一下吧
剑龙不是恐龙的一种么?那不就是远古生物么?也就是古生物嘛
龙 剑的话,听起来是不是很像古代冷兵器?所以就叫古兵器
于是就有了生物派和兵器派

.......

哦 哦 原来是这样的 谢谢小菲哦 抱抱·······
呵呵 原来生物和兵器的区分是由气势决定的,可是为虾米吾看血印和末世的时候,就没是看出来,晕。
米关系,现在官方偏生物,也算圆满咯.......
------------------------------------------------------------------------------------------------

望天,再次蹦出一个有点菜的问题(.....脸红......),晓寒道友再次提到的,什么是“爬墙”,为虾米总说剑子的墙头有很多,不只剑子啦,还有素素,吞佛和苍,据说素素是墙头最多的墙王..........
------------------------------------------------------------------------------------------------
呃,小水,好吧,叫小水,
转过头去,对手指,小声,那吾叫虾米,小月,月月,阿月....呵呵,阿月仔(蝴蝶君:杀手有杀手的眉角,汝8想活了,蝴蝶天纹斩.......某月:踩到地雷了........)呵呵,怎么叫着顺就怎么叫吧

哎哎哎,谁让主子中毒的时候美的惊天动地,空前绝后,而且难得一见,边看还边流口水,说到底还要谢谢元凰筒子成全大家了
------------------------------------------------------------------------------------------------94949494,严重点头同意sherry亲,主子和剑子在一起的时候,哪里霸道,哪里有什么帝王之气,怎么看都像一个动不动就喝干醋的贤妻典范,
至于剑子,冰清玉洁是表象,乌骨才是内里嘛,每次斗嘴抬杠,主子可从没占到过真正的便宜啊..........
[ 此贴被西江月在2008-07-25 13:35重新编辑 ]
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-07-25 13:00 | 14 楼
and天下

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

于是蝴蝶君的小媳妇脸……泪……一不小心就栽了进来……

虽然一直被灌输兵器思想,但是这边的这只还是很不厚道的辜负了友人的希望坚持生物王道……  =            =||||
顶端 Posted: 2008-07-25 13:11 | 15 楼
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

是說~看下來我最初萌上的原因也蠻玄的~
自己以前沒接觸過布布更別提是劍龍了~後來萌上朋友們還挺驚訝的(他們裡面沒一個萌>"<)
話說去年暑假無所事事~原本上網不是泡論壇就是掛在線上遊戲裡....
沒想到某日我平時定居的論壇閉站了~想找新的論壇玩...
就在奇摩搜尋引擎上隨便打個我有興趣的關鍵字(跟布布沒關係)....
結果就給我搜到三十六雨(是因為是綜合向的關係??)...
點進去一看~
驚訝的是那高的離譜的日發帖量(到現在還是佩服那種一天百帖千帖的人)
反正稍微看看覺得還不錯…就興沖沖的跑去註冊了~
註冊好後才有閑情好好逛逛論壇….
這才發現一個被我忽略(沒看到- -///)的事實…
原來三十六雨是布袋戲論壇…………………..(被踹)
我註冊前完全沒發現到耶………………….(佩服一下自己的粗神經=.=///)
“痾~都註冊啦….那逛逛也沒差吧~”當時就抱著這種想法就開始亂晃了~
看到布布文學時….
”啊~布袋戲也搞BL呀!?”當時除了驚訝外就是好奇~
就給他非常好奇的點了進去…
隨便點進去一篇(因為當時對布布中的人物基本上沒概念就沒論CP的亂挑來看)…是一篇劍龍短篇~
喔喔~當下就對文中的兩位有趣的互動勾起了興趣~
看完後覺得原來布袋戲裡的角色還蠻有趣的:D
就繼續亂點一篇看…
沒想到又點到和上篇相同主角的~(又是劍龍啦^+++^)
當然現在才知道要在充斥著兵器的36雨要連續點到兩篇都是生物有多難~
愈看愈喜歡~一方面覺得好有緣….
就又興沖沖上網找兩只的資料~~~結果就找來曉問啦XD
從此自然就陷進劍龍王道的泥沼裡了(還是自己死活不肯爬出來的那種…)

扯一下提外話….
是說當初要註冊曉問時…
我一直不明瞭註冊那好像有個要填原因的地方寫說表明道友身分霹靂暗語啥的~
整個就不知怎填~”~
因為那時沒接觸過霹靂….我又很認真的想註冊….
不但跑去問爹問爺的~還去36雨開帖問前輩們……..
結論是我還是不知那是啥意思= =”
因為最後朋友看不過去直接幫我註冊好給我….
雖然事後問她…
她只是給我個白眼加一句:你總是想的太認真了…就把我堵回去=.=
所以答案從此成謎???(哀一聲:我還是好想知道歐~~~)

顶端 Posted: 2008-07-25 13:38 | 16 楼
寂心
儒门校训:踏踏实实 有始有终
级别: 江湖小白兔

发帖: 43
腹黑: 69 点
珍珠: 1704 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

以开始是在书报亭翻漫友,然后看到了霹雳的COS照片,当时看到剑子,哇,真的是仙风道骨的仙人风范,跟以前因偶尔看到的福建台的霹雳转播,而形成的想象不谋而合,以为这个就是主角,并认为以前成经见过这个
囧,当时转播的明明是刀锋,为虾米我就认为见过这两人呢
结果,更囧的是我记住了剑子的形象,但没记住名字,而龙宿的名字反倒记的牢牢的(明明就是剑子的名字比较好记吧)
然后就是好奇去看了霹雳
但是就是为了这两只去看的,大概的明白了故事内容(当初我可是认为霹雳是和封神榜差不多的神话故事,结果根本就不是那么回事 囧)然后就迷上了
尤其是龙宿,当时虽然还有点不能接受龙宿的造型,但是一看到龙宿在戏中的亮相,(当时看的是血印,也勉强算是龙宿的初登场吧)然后就有感觉,并认定了,完了,这个就是我的本命了
然后就开始找资料,找同人文,然后就剑龙了
其实说来也奇怪,按我以前喜欢的思想套路,明明应该是兵器的,真么就这么的生物了,而且虽然说是双修,但是,还是生物本命多一点
于是说,剑龙根本就是意外中的意外,所谓天命不可为吧
顶端 Posted: 2008-07-25 15:58 | 17 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

to西江月:嗯,差不多啦~

我曾想过,若不是有那么多的兵器存在,也许我不会对生物如此执着~因为是剑子本命的缘故,所以看到兵器文的时候,无论写得多好,里面的剑子总有种让我说不出的别扭感,弱化的厉害,全然没有剧中那个真正的剑子仙迹的魅力~如果说同人多少都有扭曲的话,我宁可优先保全剑子老爷的形象~没办法,接受不了剑子受
顶端 Posted: 2008-07-25 18:07 | 18 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

让我接着TO 月月
所谓爬墙请理解为类似外遇的含义
墙头也就是桃花……老道桃花朵朵开啊
至于名字……如果月月不介意的话就让我们随喜吧

小雪居然又被称赞了,为虾米我们都是罪人,却只有我被抽?

TO xuebingjie  我一直以为你是龙饭的,今天才发现你和我一样是剑福会啊
顶端 Posted: 2008-07-25 19:44 | 欧洲 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 16:07, Gzip enabled