«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 【......】晓问的道友们最初是怎么萌上剑龙这两只的..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

小月,我那是懒得跟丫头吵…………哼
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-07-27 13:44 | 30 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼西江月于2008-07-27 12:05发表的  :
泪奔啊
阿夜说话要厚道,厚道....
先生哪有长的不好看了,明明就水水的,嫩嫩的,
要说墙头众多,米有人去批评某素大饼吗?
主子注定是先生的人了,阿夜你再替主子鸣不平也米用了,灭哈哈
.......

摸摸月月~~
啊咧?伤到你了?歹势哦~~~可是,我真的觉得,先生的长相……叹气,还是麦说了,不然又要伤到你了……
素大饼啊,按某星星的话来说,哪天那块大饼要是不爬墙了,那霹雳也就演不下去了啊……远目……
于是这是重要程度的问题……继续远目……
嫁夫从夫……呜呜呜呜~~~~~~~~~~你们两个闪闪,吾也要郁闷啊啊啊啊~~~~~~~~~T T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-31 11:06 | 31 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

阿夜
看到你郁闷。。。我很开心。。。。
先生很帅先生很帅!!!
不过嫁夫从夫就算了

顺说,你说要给我的雷呢
顶端 Posted: 2008-07-31 11:31 | 四川省 32 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

踹飞楼上那个幸灾乐祸的!
哼哼!雷?啊啊!天啊地啊!你点的那个实在超出我的能力太多啊!你也说了,那是熊先提出来的,于是去找他吧~
顶端 Posted: 2008-07-31 14:43 | 33 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-08-01 19:14 | 34 楼
nene
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 81 点
珍珠: 17587 颗

第一次看霹雳是龙城第二集吧,本来就是冲着龙宿去看的,刚好出来就看到他用唤魂果唤醒佛剑。第一眼还没来得及消化,两只就打起来鸟~然后被咻咻身姿彻底秒杀!!
其实俺本来也素美攻一派,但美攻再强,也强不过腹黑攻啊>////<~~~
顶端 Posted: 2008-08-06 15:52 | 35 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

我是从剑踪开始看的,,所以一开始是很喜欢剑子的,,,
我这里情况真是比较复杂滴,,因为我是在一份叫<动漫周刊>的报纸上看到其中一个版面讲霹雳的,,当时自己是个日漫的坚定爱好者,,,看到那个华丽丽的图片的时候,,真的,,脑子里好象有种感觉,,似曾相识,,感觉是自己不久前知道的东西,,所以那个报纸的那个版面至今还被我收藏着,,
而很巧的是那个作者也有介绍到三教先天,,所以在正式看剧集以前,,我就已经通过网上的图片资料了解到一些人物了,,龙大是何等绝色的美人,,自然也是我重点关注的对象,,所以后来,,看他再出,,看到剑子拉着他说"走拉走拉~~"的时候,,非常迷惑,,他们什么关系啊,,好象蛮亲密的哎~~~
但是这种印象一直也就停留在两个男人单纯的友谊这个层面上,,请务必要相信我,,,
当时剑踪里那两只的深厚情谊把我感动滴~~~因而自然也觉得剑龙也是这种关系,,,
直到后来,,某天误打误撞的进了晓问,,,我是被那个进晓问要填的表格和要遵守的东西给深深吸引的人,,,
没有那种一般网站要你遵守的一大堆的废话,,只是非常强烈的要求着你的执念要强,,,
我觉得很好玩,,,看了很多遍后,,发现自己有好多不懂的名词,,所以么,,要相信百度知道是非常强大滴,,所以我忽然间就明白很多东西,,西西,,,于是就进来了,,,
最关注的是文区,,那么多的好文章,,看了觉得是那种会让我欲罢不能的东西,,而且当时因为学习的关系没有太多的时间来看,,所以每周沉沦一次,,说是这么说但是我那亲爱的同桌不知道什么时候开始跟我聊起BL小说,,再加上两个人共同一致的认为"美丽的人在一起怎么会是错?!"这种坚定的信念,,于是乎,,在高考备战的一年里,,我的脑子里开始真正意义上盘旋只属于剑龙的东西,,包括自己每个晚上抽那么一点点时间写的烂文,,包括每个课间跟同桌热烈的却又邪恶的讨论着他们,,嘴角还不自觉的露出让人匪夷所思的微笑,,,
后来看血印,,看SIMON和TIMO两个人的时候,,我已经非常自然的认为他们两就是那种关系,,,
更顺便的了解了剑龙的过去,,,所以我虽然看的剧集不多,,却是很有意思的把关于这两只的全部都看过了,,
更加上很多个视频啊同人文啊自绘图啊其他啊什么的,,,就一直沉沦下去了,,,
天晓得,,不久前的毕业同学会上我还跟我那亲爱的同桌热切地讨论了最近看的文,,,,
而且,,,冒着可能被杀的危险,,让一个男性同学看了自己的关于这两只写的文,,而且伊一边看还一边问我说这个该怎么理解啊虾米的,,,虽然人家最终在好不容易完全理解我的意思后非常的不适应,,但是,,饿,,至少也没太讨厌,,,
到现在,,,图片收藏里最多的仍旧是这两只,,
会继续坚定地爱下去~~~
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-08-06 22:28 | 36 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

LS,你真可爱…………
考试还顺利吧……?
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-08-06 22:38 | 37 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

LS的LS
你那不止是剑龙史还是腐女养成史
你和你同桌当真很可爱
不过那位男同学没把你们列为拒绝往来对象吧?
其实,我盘里图片收藏最多的也是这两位
龙宿看久了,再看其他人物经常觉得人家哪个角度哪个角度看着不对劲
高考备考还是应该把这些放放的,不然时间会非常紧,高三会过得很辛苦
顶端 Posted: 2008-08-07 13:33 | 四川省 38 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

楼上的楼上的楼上……
啊咧?《动漫周刊》上有介绍霹雳的么?我怎么没看见?是哪一期?我要找来看啊啊啊啊~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-07 14:36 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 11:38, Gzip enabled