«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
本页主题: 【......】晓问的道友们最初是怎么萌上剑龙这两只的..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

遗忘..z
生物,生物,狂顶生物,生物王道
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 69 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喜欢麦有理由了啦
反正就是很喜欢,
啊,超喜欢,太萌这两支了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-31 16:35 | 50 楼
媚迷迭
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 69 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉,说起来话就长了。
最开始接触霹雳是初中时电视上放过一段国语版狂刀,当时只留下片头曲很有气势的印象,对前不见头后不见尾的剧情没产生兴趣。
后来在一些台湾综艺节目里零散地得知霹雳布袋戏原来这么有名,进百度霹雳吧的扫盲贴里逛了一圈后信誓旦旦决定从金光开始看剧==,那个偶和音乐让人囧得真是~坚持到素还真出场后再也顶不住了。
然后~具有历史意义地直接跳到了血印第一集,马上被开场宫灯帏的音乐和天人降世一般两个人秒杀了--当时好一阵都没分清楚龙宿和剑子的区别,表PIA我~
开始一路下来只觉得两个人的对话字字玄机,作为一个腐女真是嗅觉太不灵敏了,直到看到龙宿给剑子作画那一段才觉得怎么咻咻好像在吃醋一样呢??
看到剑子龙宿决裂后郁闷得我丢下剧去逛论坛,然后被铺天盖地的兵器生物淹没了,再就是大人们的MV,《香剑吟》和《寒衣调》看完我就哭死了,回头又把两人的老剧重新看一遍,这才发现真是JQ处处啊...剑子说到“华丽无双的疏楼龙宿和寒酸小气的剑子仙迹正是绝配”时,咻咻明显顿住鸟,然后那副窘迫的样子萌的我
从此坚定了龙宿本命和生物的立场~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-03 02:19 | 51 楼
    阿苏

发帖: 23
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17159 颗

我是从剑踪开始看的,当时看到两只出场立马就被秒了,然后看完剑踪就回去补前面的,宿宿华丽丽滴呀~~~滚动~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雪娘,少艾本命,龙首啊,请你继续华丽丽滴华丽无双吧~
    顶端 Posted: 2009-02-03 03:22 | 52 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

恩~~~人家无意之中看到双邪的(错误的像遇)。觉得那木偶做的很精致。而他旁边就是(爱不释手)了。

正所谓一见钟情,二见发情(殴~),就去找寻这两只的剧来看。找到的竟是(末世录),看了片头曲就关掉不看了。

理由?觉得很扯,四分之三的衣服和西蒙的衣服。让我有种穿越时空的感觉,现代版的007和西方贵族怎么可能同时在一部剧里!!但还是为了两只亲们去看了下。

在末世录的第一集里,看到了华丽的龙宿。我还没激动的喊出口就被龙宿的配音吓到了。这,这是虾米方言啊!!突然就很有怨念,这么华丽的美人竟然用这么烂的配音(配音人:恩?紫龙卷怒涛!!)

一边听着那颇不习惯的口音,一边开始看霹雳布袋戏的目录。来来回回听了好几遍,终于习惯了。又在百度及各个视频上看了这两只的合集。就一发不可收拾了!
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-03 10:18 | 53 楼
    春秋梦残云

发帖: 12
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17089 颗

最开始我来看霹雳是完全不腐的,只是考虑到霹雳太长了,我就锁定一个目标,比较容易入戏,锁定三先天只是因为觉得龙宿很漂亮,但是真看剧的时候,反而觉得这个人不是很有感觉,反而对佛剑感觉更好,直到龙宿对傲笑说那句,世上哪个圣洁,于是我就沦陷了= =,对三先天,我是作为单独个体喜欢上的.
    那时候身边还是有很多腐女想同化我,什么CP我都抗过来了,有时候烦得多了,我就说我是兵器,那时候还分不清楚生物和兵器,因为我的习惯性反应是喜欢谁就让谁攻,再后来头次到36无意中看到太平..我觉得生物好象也挺有意思哦,就跟过来了= =
    前因后果好象就是这样...
    顶端 Posted: 2009-02-03 10:41 | 54 楼
    aki0103long

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17135 颗

呃。。因为从剑踪开始看。。
    于是看到两只宫灯帏见面的那一幕瞬间就YY了。。。(好吧。。这是同人女的本质。。)
    于是就去扒了老剧来补。。。
    再后来又跑去看同人文。。。
    然后。。。就彻底萌了。。。。
    顶端 Posted: 2009-02-03 21:13 | 55 楼
    疏楼遗梦
    凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.

发帖: 45
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17204 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

2002年:想当初知道霹雳布袋戏时是在漫友上啊,那时还米有剑龙的出现啊~~但是有点萌
    (跨度还真是大啊~~~)
    2008年:后来看到一篇兵器文,那真的是兵器,古尘、紫龙的文,当时也米啥感觉,只是勾起了那时对布袋戏的兴趣,而且现在有机会看了啊~~
    再后来看了只如初见的MV,完了陷了~就去找这两只的资料,哇列~~这一看不得了,发现咻咻居然亦正亦邪,哇列~~这是我最喜欢的啊~~而且偶最喜欢的所有特性,他身上都有,我~于是乎,彻底沦陷~~~!
    而且在这个时期,我很荣幸的腐成了腐女~~OMG~不萌这两只就很对不起自己了,这是活生生赤裸裸的JQ啊~不扒~怎么符合腐女的个性?!
    貌似还有越陷越深的趋势~~~……
    这个~咳~就让我继续陷吧。
    PS:当初扒古风歌曲时咋就扒出了这两只列?8明白~霍霍~~
    8过俺是非常兴奋呀~~~~
    疏狂任平生,楼台歌高月.
    遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
    顶端 Posted: 2009-02-05 17:20 | 56 楼
    含香坠

发帖: 38
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17195 颗

我也来说说吧
    一开始呢
    和lz相反,我是先看的霹雳
    那时,和高我一届的的朋友聊天,
    随便问了问有什么好看的
    她毫不犹豫的推荐了霹雳..
    霹雳,听到没听过,是什么东西啊
    但是的第一感觉...............现在想想,真是无语了...虽然大陆没引进,但还是好自责啊5555
    然后她就是告诉我,霹雳有多好看,
    好奇中,就去下了一集
    一开始什么都不懂,连霹雳是什么的都不懂
    很白痴的去选了霹雳迷城......(果然很白痴....)
    很理所当然的看不懂,黄大的声音就下了我一跳’
    里面是是什么根本就不懂
    于是搁浅下来,直到暑假,才在好友的建议下去看了剑踪
    先小小声的说一下,一开始的本命是小蝴蝶、、、、、、、
    剑:知道这是什么论坛吗???佛剑,上佛碟/////

流着泪忏悔啊、、、、、话说很多人都是被小蝴蝶拉下坑的。。。。
    扯远了。。
    然后看了几集又去搜搜图,
    不得不感叹一句,三鲜的图人气真是高啊,简直就快成了霹雳的标志!!呼呼,激动
    看了小加百列的漫画,呼呼,具有爱的,又可爱,又/////////
    当时没看到剑龙的时候就感觉这两支好有爱啊 ,
    连偶那么不腐的人,(被殴飞)。都被拉下去了,还是被笑着拉下去的、、、、、
    可惜的是剑踪里剑龙的段落不是很多,每次咻咻一出现,就激动啊
    真后悔,就该从血印开看的!!!!!
    麦事,以后再看!!!!
    又扯远了////////////
    其实说实话,也不知道什么时候就掉到剑龙坑里去了
    也可能是一点点积累的吧,现在一想到剑龙,血啊。。。。冒泡中
    现在反而霹雳看的少了,一直在论坛里转。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
    收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
    弱弱的问...观看不算看吧.......
    顶端 Posted: 2009-02-14 21:51 | 57 楼
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗

怎么萌上剑龙的?让我想想啊~~
    当初知道霹雳之后,先是看同人文和mv,本来是想慢慢习惯一下布袋戏的,没想到居然先看上里面的同人cp了……(我可是资深腐女啊~)于是看文章的时候看到这两只,不过那时候接触的多数是兵器(不知道为啥咧~),觉得这对的文这么多应该是王道吧~而且描写很出色,所以就去找了mv来看。不看不知道啊一看就完鸟~~就一眼!一下就被咻咻的美貌煞到~顿时两眼冒心、口水一地~~实在是太漂亮了~~!^///////^而且从一些文章里看出,咻咻是属于亦正亦邪的一类~~(我真的是称赞啦~)配上那华丽的绝世姿容~还没看过剧情就让我的好感度一路飙升~~然后再看剑子,不管是外表还是性格、或是两人相处的模式来看,我就认定是生物、无论如何都不能接受兵器了~!
    说起来,我萌咻咻的时间比看三教顶峰的剧情早好多啊~~
    至于剑子……说实话,是有点爱屋及乌啦~虽然我也很欣赏他的风趣幽默和直率豁达,但看了剧情,尤其是血印和末世后,对剑子的行为真是怨的不行~!好心疼咻咻啊~~
    本帖最近评分记录:
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2009-02-15 23:45 | 58 楼
    hipppo6600
    河馬

发帖: 9
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17789 颗

嘿嘿..
    我也來說說當初萌上的原因,記得第一次看到龍宿時(在超級霹歷會)覺得他怎麼好像退休的公公,因為退休沒事做,所以打扮就是他最大的興趣 (毆~~),當時不覺得他很美,只覺得他挺悶騷地....(美人半遮面),後來是在朋友買的一本劍龍漫畫看到他,那時超驚訝的,龍宿的漫畫版怎麼可以美成這樣...後來朋友給我看劍子的MV -白月光,還有龍宿的MV -笑紅塵,記得看完之後,我還跟朋友講,龍宿有一張芙蓉臉呢!!    
    ^^
    顶端 Posted: 2009-03-01 14:23 | 59 楼
    «345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 22:00, Gzip enabled