«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
本页主题: 【......】晓问的道友们最初是怎么萌上剑龙这两只的..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说我是从剑踪开始看的~~~当时剑子拿着伞去宫灯炜找龙宿两人的谈话真的是太引人遐想了
于是乎我就陷入了~~~其实在没看见龙宿的时候我就已经是最欣赏剑子的了
所以嘛~~~古生物~古生物
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-01 22:13 | 60 楼
fang-shu
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 76 点
珍珠: 17189 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

該怎麼說呢?一開始三先天登場就被龍首的絕美臉蛋電到,爾後看到三人互動,又拍案叫絕.
接著就是劍子常對龍宿賴皮,拖他跳坑.那時最常聽到劍子說:走啦 走啦,
而龍宿又心甘情願的跟著劍子,這下要說他們沒什麼,實在讓人難以信服,尤其以龍宿的個性
要興風作浪,就絕不是現在所看到那麼小家子氣,所以,他們就成為我心中的王道.
而且想到劍龍站在一起的畫面,是如此唯美合諧(口水流一地),他們...他們一定要在一起啦!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-01 23:39 | 61 楼
雪花

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

我是看了标题兵器的视频后迷上的。当时根本不知道还分生物和兵器。一开始就认为是老道攻。
顶端 Posted: 2009-03-02 17:19 | 62 楼
大梦初醒

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17140 颗

哈哈,俺前段时间还不知道三先天什么,和顶先天有啥关系,反正就是一团乱,但是!!!俺看到龙大人的形象,立马就觉得实在是女王SHOU的形象,然后嘛,就自然而然了.....
顶端 Posted: 2009-08-11 21:30 | 63 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

回家冒泡,潜太久了实在是太过意不去了,发现又来了新道友哦,大家萌上这两只的缘由还真是各种各样啊,呵呵要不怎那么说老道龙首气场强大,哇咔咔,所以大家要继续喜欢下去啊
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2009-11-17 14:47 | 64 楼
良生四梦
级别: 禁止发言

发帖: 64
腹黑: 37023 点
珍珠: 91037 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-24 11:48 | 65 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

其实是看MV短片。。看到咻咻出场后彻底翻车了。。。

然后一入耽美深似海。。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(Maryanna) 回帖字数限制
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-11-24 19:31 | 66 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

很无聊的跑去看霹雳,第一部看的就是剑子,然后就是一见倾情,再见倾心。
    对龙宿最初印象并不是特别深刻,看完剑踪去补血印,整天看这两只……额~请允许我用打情骂俏来形容吧,就此堕落了……
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2009-12-14 21:02 | 67 楼
    水波山色

发帖: 17
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17115 颗

腹黑很重要
    无所不至的包容很重要
    这些都是龙宿奈何不得他的地方
    而且虽然大多数时候龙宿很傲娇的样子,但是关键时候就是剑子一副我是大哥我做决断的样子,比如神宫里一掌推他出去!好有感觉哦!
    顶端 Posted: 2010-12-07 21:52 | 68 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

吾很後期才進入霹靂..那時看到滅渡三宗後..無意間又看到了也是三人組登場的...之後才知道是三先天!!
    想想原來三人組的都是兩男一女配阿......那時看到後就想那尊紫色的偶也太美了吧!!(吾是被龍宿主子的美目征服的>/////<)
    之後知道主子是男的.. 真真讓我驚艷阿O0O
    或許是龍宿主子的美矇太太太震撼了又看到生物文就這麼給它踏入劍龍王道啦!!!
    之後往前追和往後看劇集....真的覺得劍龍倆人根本就是在打情罵俏過著老夫老妻的生活!!
    顶端 Posted: 2010-12-08 01:02 | 69 楼
    «456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 03:51, Gzip enabled