«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 【......】晓问的道友们最初是怎么萌上剑龙这两只的..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

怎么萌上的啊~~这个问题吗其实真的是很意外很意外很意外!我本来就是个动漫迷~在一次讲述动漫作品的节目上偶然看到了关于霹雳方面的介绍~~于是上网找了一下搜到了剑踪的剧情(还是后面剑雪宝宝跟吞吞决斗的哪一集)看到双邪~~于是我的YY因子发作了~~开始找全部的剧情~~往下看的时候主子的音乐放了出来~~先生撑着一把伞走来~~而主子吟诗~~那画面!那景致!我彻底的华丽丽的萌了!!被主子的华丽给萌了!是说刚开始对先生真的是没啥感觉=-=|||后来因为主子的要求先生找上了傲笑那大叔知道傲笑特不待见主子说主子做了啥啥的!(你不待见主子!我还不待见你呢!   傲:···········)于是我的好奇因子也发作了!而正巧我当时刚好无意中看到了一只MV~~是说那个时候我还没把主子跟先生联系在一起~~那个MV叫天下无双配的是张靓颖唱的那版~~那画面~~那动作~~~在加上那歌词~~我的腐女热血沸腾了!!开始猛补主子跟先生的剧!先看的末世录~~才去翻得血印=-=||结果这两人之间的暧昧暧昧的让我直痒痒~~~~于是开始找文!一开始我也是不知道有生物跟兵器的区别~~我只是一见到他们两就直觉认定主子是受!先生是攻!但是~~就是这个但是!我看的第一篇他俩的同人文是《求之不得》让我被惊悚了~~~~汗~~~想象着先生的脸~~再搭配文~~我寒~~我大寒~~我实在是想象不出先生在下面旖旎的样子啊~~~因为这个打击让我决心重新找寻!终于让我搜到一篇生物!啊~~我平衡了!我治愈了!我安息了!这才是我想要的互动!只是~~~泪~~~生物的好少~~大多数都是兵器的~~我哭~~为了我以后眼睛的福利我使命的找~~正好找到伯爵大人的情人令!而情人令又正好发在晓问~~~于是我就这么华丽丽的进来了~~~~
PS:当初会进霹雳就是被小蝴蝶跟双邪拉下水的!小蝴蝶!禅禅!剑雪宝宝!我谢谢你们!因为你们我才遇上了我的真命天子!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-10 23:11 | Unknown 70 楼
Bunny8909
抬头...就能看见阳光了吧
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 61 点
珍珠: 17097 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

话说我是看到有个大神把黄药师和龙宿写成一个cp,我一直很萌黄药师,所以看了那个神文,然后知道了霹雳, 然后开始看霹雳,然后看到了白毛老道,然后深深地被剑龙吸引了,这两人才是天生一对嘛。。上千年的羁绊阿~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-12 11:53 | 71 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

怎麼喜歡上的呀....
其實三先出場跟精采的劇集吾都沒有看到,因為那個時候剛好沒在看= ="
再說以前看霹靂的時候還很小,所以很純良的唷!XDDD
不過多少還是知道當期一些有名的角色,所以吾知道有三先,不過不是很熟
一開始最有印象的是劍子,主要是因為先生說話好溫柔呀!!>  <
後來一直到吾重新看霹靂,剛好是龍戰吧!然後就被劍子和龍宿有愛的對話吸引
就抱著吾記得霹靂的同人挺多的,應該也會有他們兩個人的
然後吾就看到了三腳貓伯爵親的忘情結
從此之後就踏入了一個超大坑,再也不想出來~XDD

顶端 Posted: 2010-12-12 12:52 | 72 楼
灰灰
天下绝色,只痴一人。

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17094 颗

对龙宿的印象最开始来自霹雳学院,一个朋友推荐看,看到他要风之痕教骑术时就乐了,觉得很有意思,后来就开始看MV,剑子应该是在看MV时才注意到的。再然后因为他两开始看正剧,第一部看的是剑踪,看着剑子雨中会龙宿那段,彻底落水了。
剑子天下无双的飘逸风采和龙宿华丽无双的倾城之姿,确实是绝配。
顶端 Posted: 2010-12-12 13:16 | 73 楼
linwangxing
春雨打桃花

腹黑: 63 点
珍珠: 17109 颗

我从剑踪开始看,先看道剑子先生这位腹黑老道,很有能力很会吐槽,于是我萌了。又来剑子去寻龙宿,我感叹其托人下水的能力的同时,我觉得能与剑子争锋之人非龙宿莫属,那真是酒逢知己,棋逢对手。况且龙宿作风之华丽,性格之傲然,一下子戳中吾心,从此之后我大萌了。再说,剑子受制于粉红师太时,那句"天可怜见,龙宿休来",那是YY无限啊,从此,我于剑龙一途再不回头。
如此剑子如此龙宿如此剑龙,我如何不萌呢?
顶端 Posted: 2011-06-05 20:54 | 74 楼
黑白之间
这世上说不完的事,最终都归于永

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17129 颗

咳咳~~我的剑龙之路也是从MV开始的~~~
当时是同为剑龙粉的朋友推荐的,印象最深的还是《逍遥游》~两个人之间相处的感觉实在是太美好了!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
后来开始看剧,从九皇座50开始看的~~目的明确啊~~~原剧就已经有爱到不行~~~撞进晓问是天赐啊XD~~~看的第一篇剑龙,是登云。不过那个时候一直在潜水o(╯□╰)o。。。现在开始要默默地补上回帖|||
虽然这两个人跟其他人不是没有互动~尤其剑子先生~但是在我心里,这两个人在一起,就好像天地的存在般理所当然不由分说^^~~~当然逆的也是从来没想过(⊙v⊙)宿宿在我心里那绝对是个受啊!!!华丽无双的强受~所以能攻下他的也只有剑子啊>333<
顶端 Posted: 2011-06-15 12:47 | 75 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

额.......这个我好像不太记得了...(才一年啊......=.=)
好像知道霹雳是蛮久的事了,可是那都没有想去看过.....(那时很萌动漫)然后就是知道,也不懂是什么东西(就知道有人COS,然后很华丽丽的就这样...)直到后来08年去漫展看COS......就看到了霹雳的COS,好像记得那时出场时还蛮受欢迎的,可是我啥都不懂啊.....后然回去后有天就做个好奇怪的梦....(现在唯一记得的是,一堆古装的人向我走来....前面那个是头带莲花的大饼....)只到后来....也是看到COS不过COS的是蝴蝶君和啊月仔在笑蓬莱那段(好吧好吧.我承认我是被蝴蝶拉进坑的众生之一...)然后记得是看完蝴蝶那对的全部戏份后才开始说要好好看剧的,这时已是10年的暑假了....是从剑踪看起的,后来来........就很奇怪的注意起龙美人了...(喂!!!哪有这样的)我也不懂啊........就开始找他的戏份....那时看剧还是很正直的,没想过其他......好像是看到有关的截图和吧里的讨论,就开始关注了....(难道我那时接触的全是生物???)在这个过程中知道了生物和兵器,就很自然的过渡到腐....(用K大的压债夫人的一句话就是:长的那么美,是男是女都无所畏啦(呢....大概是这个意思....=.=))再废话句:我也不明百为什么先生.......在下面
然后就疯得找文来看...........就不能自罢了........话说霹雳也是我从正直到腐的一步啊....不过到现在没有对其它人物的想法......就还是生物而以(天....)话说我知道霹雳都是从COS懂的,我也不懂我怎么一下子就接受木偶和配音了...(不过....人家不是要你说喜欢剑龙的过程的嘛.....你怎么写成了对霹雳的发情史啦???)好像不知道从哪里听到过的一句话大概是这样的:龙宿和剑子从小一起长大,青梅竹马,不是半路出来的小花小草能比的~~~好喜欢这句~~
顶端 Posted: 2011-06-16 21:18 | 76 楼
dweiying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 83 点
珍珠: 17244 颗

真是個好問題~自然而然就萌上了不解釋(喂你自重

當初是從36雨看到好多劍龍同人,心想這對還真是火,
不過因為我的劇集補充一直停留在久遠以前,當時竟不認識這兩位ORZ
於是去找正劇來看,剛好就從末世錄切入,第一眼先看到劍子登場,
覺得這劍子溫文儒雅當受也不錯啊,之後龍宿一登場,一瞬間馬上就逆了XD
MY GOD龍宿你也漂亮太過了,劍子已經算是很好看的,但和龍宿一比立刻就攻了,
再加上他倆的互動簡直是萌點四射,腹黑配傲嬌就是王道啊~
顶端 Posted: 2011-08-02 17:59 | 77 楼
紫袖
奈何照沟渠

腹黑: 60 点
珍珠: 17089 颗

好问题+1
      怎么萌上的?
   当初看到有人COS龙宿和剑子,CP是兵器,但是我这人平生最大的爱好就是逆(?)【摊手】所以就去找了生物来看,结果见君误终生啊,生物太符合我的喜好了【掩面】毫不犹豫地就跳进来
彼时有约,月上西楼;若然回首,与子成说
顶端 Posted: 2011-08-07 00:07 | 78 楼
KLTS1991

发帖: 16
腹黑: 62 点
珍珠: 17101 颗

看漫展的时候看到了他们很有爱的COS啊~这就是我心中的痛啊!我居然没有拍下来啊啊啊!!
顶端 Posted: 2011-08-07 20:32 | 79 楼
«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 15:19, Gzip enabled