«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 【......】晓问的道友们最初是怎么萌上剑龙这两只的..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

曾经是龙饭(我以为),但现在已经觉悟了~剑子老爷最大!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-25 23:24 | 20 楼
bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-26 08:45 | 21 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

因為不想被人說只是以外貌決定攻受這麼膚淺,我就繼續徘徊,尋找歹林的攻君之跡。無疑失敗。。。反觀老道,被人人確定的就是腹黑。同學說得好:“腹黑人就算是受,可骨子裏他就是個攻啊!!”
  出於兩邊都不犯,我就只好雙修唄~~不過在無數曖昧舉動,MV,同人文的薰陶下。。。。我終於倒向生物鳥。。。。囧

望楼上的,乃的心理过程和俺是何等相似啊~
顶端 Posted: 2008-07-26 11:53 | 22 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

望天……
怎么萌上这两只的?呃……呃……呃……这个……说真的,时间太久不记得了……(某人黑线:才两年你就不记得了?!健忘还是老年痴呆啊?!!!某夜:无辜样望天ing~~呼呼~~~老人家年纪大了记性不好嘛~~~某慕姓药师:呼呼~~麦学药师我说话啊~~~)
大概的话,好像是看到的图片吧?当时在网上到处搜跟霹雳有关的东西,那时候还不晓得有剧集这东西存在,更不晓得居然还有MV这东西存在,于是搜到的大多数是图片和同人,然后有一张官网(那时候还不知道有官网这东西,是百度出来的,应该是别人私自转载的)的桌面,一版主人的,手执华扇似笑非笑的,背景是山涧溪流,总之很漂亮的一张桌面,当场就被煞到了~~然后就四处问人这是谁虾米的,再然后知道了有土豆这个站点,知道了这个人叫疏楼龙宿,知道了这个是布袋戏,是霹雳,最后才开始看剧的。
其实从一开始我就一直萌的是主人,先生嘛,只是附带而已~~~望天……(剑:丫头你够狠!!= =++++)
严格说起来,一开始我甚至觉得先生配不上主人,长的又不好看——说到这里,我实在无法理解兵器们到底从哪里看出来的倾国倾城的容颜……明明就是古板死板到家的一张脸啊~~~~~疑惑的挠头ing~~——性格还那个样子,我家主人给他实在糟蹋了啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
可是,偏偏主人就是看上他了……(泪~主人啊,不是我说您,您到底是虾米眼神儿啊~~~~怨念飘ing)于是无奈的妥协了……好在后来看了个MV,里头剪辑的先生的武戏片段,不得不说,帅到掉渣啊~~~于是稍稍挽回了伊在我心目中的印象,不过,目前依旧是偏心主人啊~~~~远目
顶端 Posted: 2008-07-26 12:15 | 23 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

踩LS,先生很帅!帅!帅!!水嫩嫩的帅!有内涵的帅!有气质有风度的帅!!!
谁说配不上!
扑上去咬死!!
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-07-26 15:25 | 24 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

跟着踩楼上!
我就说配不上了按怎?!!!
先生?腹黑小气穷酸死道友免死贫道四处留情桃花朵朵墙头遍苦境!有虾米好的?!!!!
于是就是配不上!有本事你咬啊来啊来啊咬我啊!哼哼~
顶端 Posted: 2008-07-26 15:32 | 25 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我又郁闷了………………= =+++
找树洞疗伤去…………
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-07-26 15:54 | 26 楼
bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-07-26 21:44 | 27 楼
八月的波波
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 61 点
珍珠: 17546 颗

说道怎么萌上这两个的……
其实最开始是青梅竹马的朋友告诉我她在看布袋戏。
以前知道过一篇月饼的同人文,仅仅是知道而已,所以当朋友告诉我那个很有爱很奸情很……的时候,我非常天真的问她:“那个,它们有脚吗?”
顿时,朋友庐山瀑布汗。
后来回家上网先看的MV啊,要说那个时候自己纯情的到剑子和龙宿都分不出谁是谁的地步,看着两个偶挺像的呃(夫妻象)
后来先喜欢龙宿的,因为本人一向爱好华丽丽的女王受。自然咻咻就成了受(我喜欢谁就让谁当受)。
一段时间后,拉我进霹雳圈的朋友兴冲冲的跑来找我聊CP
我:“那个剑什么和龙什么好有爱呀!”
友:“是吧是吧,我也萌的是他们!”
我&友:“龙宿/剑子极品受啊!”
啊咧?
原来,她是兵器啊。囧rz
友:“我这叫一个后悔啊,怎么就没告诉你去看兵器的MV而不是剑龙呢。”
可是,我既然已经是生物了,生是生物人,死是生物鬼,投胎还是生物道。
友:“我总有一天会把你变成兵器的!你先看剧集!”
好友啊,剧集我都看了快一年了,怎么还是生物王道呢?(挖鼻)
于是乎,作为生物的我,很自豪也很哈皮。
顶端 Posted: 2008-07-26 22:27 | 28 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

泪奔啊
阿夜说话要厚道,厚道....
先生哪有长的不好看了,明明就水水的,嫩嫩的,
要说墙头众多,米有人去批评某素大饼吗?
主子注定是先生的人了,阿夜你再替主子鸣不平也米用了,灭哈哈
嫁夫从夫.......

阿夜,你怎么能说先生不好看,不好看,不好看.......(碎碎念......你伤到吾了,55555555)
小水,往旁边挪挪,吾也来郁闷了
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-07-27 12:05 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 07:26, Gzip enabled