«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 【......】晓问的道友们最初是怎么萌上剑龙这两只的..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊嘞 啊嘞
忽然发现自己真的是很纯良的好孩子,
接受耽美全是因为剑龙这两只,
哎呀呀,被这两只带“坏”了
在这之前还鄙视过clamp大妈们那些暧昧到不行的作品,
8过,现在,呵呵呵。。。吾当然还是好孩子咯(众人:切......)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-08-09 19:12 | 40 楼
罹际

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TO  珊瑚海
恩恩,,考试结果虽然没自己预期的好,,但是还是很幸运地能留在本地杭州读二本,,
我非常清晰地记得我进晓问第一个去文区,,看的第一篇是您的文,,记得的第一幅图片是穿素素衣服手拿折扇的美女,,,
TO  冷凝菲
那个男生至今仍保持良好的死党关系,,只是从今后不在他面前提跟BL有关的一切而已,,
高三我和我那亲爱的同桌老是很神奇的以快速度中等质量完成作业,,所以感觉不太累,,当然从不上培训班做课外资料的我们是相当舒服的,,,
TO 宇文夜
那个,,如果要告诉你我是减下来贴到本本上的话,,饿,,非常不好意思滴,,不过我记得我是在高一那年的时候坚持买动周的,,题目是“一藐浮生三千影,醉卧流霞千尺梦”,,去百度搜的话可以找到作者的BLOG哦,,,
TO 西江月
恩恩,,我也是因为这两只才堕落的,,握手,,
CLAMP那些老姐姐们的确功力深厚,,我犹记得当年那“我~~~你”然后跌倒下去的经典画面,,暧昧到极致啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-08-10 13:53 | 41 楼
裳雪fig
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 75 点
珍珠: 17494 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这边是一进霹雳就掉入生物坑的人。。。
有段时间已经宅到不能再宅,偏偏有么东西可以继续腐了,偶然机会下翻DM文的时候碰到一篇霹雳同人(那时候还以为是原创小说),CP是。。咳,某蓝发反派女王受和中原领袖正气攻|||||(素素X四无。。。。好吧,偶现在已经知道这是巨雷。。)。那时居然感觉还不错|||。。跑到百度里搜图搜出布偶来冏住了。
于是跑到QQ好友里一看,拖出个用布偶做头像的人就开始盘问起来鸟~
某人很干脆地把咻咻老道的照片丢在偶面前。。。
偶问:“谁上谁下?”
某人开始解释兵器和生物的意思。。。
再问:“那你兵器生物?”
答:“双修偏生物”
偶:“这样啊。。。。”《—————————于是就生物了
偶承认这样决定有点随波逐流哈~但是腹黑攻X女王受王道的人是不可能自发成兵器的吧。。。。。
以后的时间里疯狂地找MV看。。。越看。。就越掉到洞里爬不出来鸟,小三伯爵大人的文更是让偶把洞盖都盖上了|||
但是剧太多了。偶一下子没勇气全部看掉

所以在这里拜求各位:能否告之哪里可以下载到有剑子和咻咻出场的剧集?
                    古生物QQ群的群号是。。?

感激不尽ORZ`
顶端 Posted: 2008-08-27 12:29 | 42 楼
mama19640825
想平平凡凡生活,安安心心到老
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 76 点
珍珠: 17178 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

偶是在网上偶然看到剑龙的MV,然后去看海报,看正剧,又觉得不过瘾,再去搜剑龙文,然后就一脚陷下去,回不了头了。现在看正剧都是为了看剑龙,希望他们最后真的能共饮逍遥一世悠然,要不然我宁愿不看了
顶端 Posted: 2008-09-19 19:53 | 43 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

发帖: 76
腹黑: 73 点
珍珠: 17154 颗

自血印起始,第一眼,拜一個,第二眼,抖一個
自此開始,纏綿悱惻,地老天荒,糾纏不休,反反復復,最終確認為:你情我愿
鑒定完畢...

順便補一句,退隱,吾接受,要領便當,翻天!
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2008-09-20 04:02 | 44 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

我的剑龙历史~~~~
看到剑龙时,我还木知道那就是剑龙,当时只知道有霹雳这么个名称,只知道霹雳有个万年不倒的小强叫素大饼,于是偶出于对黄金圣斗士揍小强的热爱(真的,偶真的很么爽青铜五小强打败偶最爱滴黄金圣斗士)与好奇兴奋了,很想知道这个素大饼有没有被~~~~于是,偶就在土豆上乱搜,就搜到《云荒》这支MV,于是,偶觉得自己受到打击了,为虾米为虾米素大饼会那么滴漂亮嘞(偶周围么人看霹雳,俺介于主角总是很漂亮滴念头也就错误滴认知了伊就是素大饼,龙大,偶对么起你~~~),于是打击之下偶又开始狂搜有关这位美人滴MV(话说偶当时连看云荒十几遍,就是为了看龙大吹箫、卧榻看月亮,被剑子老道拉着走滴美好画面,当时那个满眼星星啊,在不知道剑龙这个词滴时候偶就纯洁滴认识到两只间滴JQ了),终于,在不知道那个菜单里看到纪念素大饼出场二十周年的纪念MV时,偶在看到素饼第一眼时偶终于知道偶错了,偶错的是相当相当相当滴离谱啊,原来伊不是素饼,于是偶滴求知欲爆发了,继续狂搜,终于在某MV上看到剑子仙迹、疏楼龙宿的介绍,连忙请教百度大神,终于明白谁是谁了~~~~~
在明白两人的身份后,偶开始寻找同人文来看,就此认识了相思海,通过相思海的道友了解上36滴路径后,开始疯狂看文,不过当时不明白啥叫生物,啥叫兵器。偏偏36上兵器极多,一不小心偶被龙咻攻得重伤,回想龙大和剑子的偶,偶想到老道被压在底下,再在文中联想,真真是一把兵器插在心窝上,浑身冷颤,实在无法接受老道受。于是偶又回道相思海泡着,直到有天看帖看得无聊后就点着下面的论坛连接逛,于是才知道原来还有古生物论坛,不由满脸黑线,为啥米当初就没早点发现嘞,这样也就么会被雷炸了~~~~
顶端 Posted: 2008-09-20 16:01 | Unknown 45 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

我是今年四月份才知道有霹雳的存在,看的第一部剧是神州,迷的第一对cp自然是赭墨,在此之前,纯良学生一只,是伟大的赭墨启蒙了我的JQ。(现在想想,霹雳真的很强,一星期把我拉下了霹雳大坑,在一个星期,就把纯良的我变成腐女了)

扯远了,现在开始讲剑龙,确切点说,我是迷上了龙宿才掉到剑龙坑的。我清楚地记得,在6月27日的下午,在百度贴吧里翻到一篇写龙宿的文章,是有关对龙宿其人其事的一点感想,我一看完就萌上了龙宿那种亦正亦邪,似是而非的风格,我一向很喜欢这种很随兴的角色,于是就很有兴致的搜图来看,然后就被那么多珍珠闪到了眼睛,继而为龙首的美貌所倾倒,一见倾心了......又搜到了三先天特辑之疏楼龙宿,越看越爱,又兼被龙首在宫灯帷的寂寞身影触动了,且听说了剑子和龙宿之间的暧昧关系,就跑36雨上找文看,不幸的是,当时我对攻受根本无知,没有分清兵器和剑龙的区别,看的第一篇剑龙文就是兵器,剑子还被称为“亲亲仙儿”来着,当时我就寒了,而且是极严重的恶寒,但我竟然看完了,看完的惨状可想而知,那个打击啊!——b从那以后发誓再不看了,后来又鬼使神差的看了一篇,这一篇把我导向正途了,剑龙才是王道,于是我就正式成为生物饭了。

我发现晓问也很巧合滴说,大致过程:在百度疏楼龙宿吧某贴发现了大霹雳同人网,然后发现了晓问的链接。当时那心情,根挖到宝似的,又正值暑假,天天狂看文,过瘾啊!

于是乎,我在剑龙这坑里越陷越深了......现在仍持续下陷中......
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-09-21 01:21 | 46 楼
素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

先看到的是剑子,那时候还分不清霹雳里的人物。然后我就去看MV了,然后就看到一身紫一身珍珠三句话有两句拿看起来就很贵的扇子遮脸的咻咻了,然后就觉得这是小蝴蝶和素小缘(这个是直接被图萌杀的,到现在都没去补他的戏)之后第三个很漂亮很漂亮的人物了(以前觉得霹雳的人很丑……),然后就喜欢他了,然后知道他和剑子那啥啥就顺带喜欢剑子了,然后就看到生物和兵器之争了,然后……
拍桌子怒吼见谁就说:“这么华丽这么妖娆的咻咻做攻太浪费了!!!!”(友人……又鸟语了……)
那啥,我是受派,所以绝对的生物王道。
那啥,从看到咻咻摇扇子(摇得我满脸傻笑……)的那一刻起,我就坚定咻咻是受了。
顶端 Posted: 2008-09-21 15:46 | 47 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-09-22 14:42 | 48 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

我最开始一直没分清楚剑龙和兵器有什么区别……
只是觉得兵器叫着比剑龙顺口……
到后来才搞清楚生物和兵器的分别

随便问句,有重庆地区的同好没有呀?我一直没找到组织呀……
顶端 Posted: 2008-09-22 20:00 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 10:21, Gzip enabled