本页主题: [求助] 如何能补回《细雨听雷》与《玩笑与欺骗》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

且行且止
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 62 点
珍珠: 17131 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[求助] 如何能补回《细雨听雷》与《玩笑与欺骗》

怎么办怎么办~~2刷的团购也没能赶上~~如果还想补定的话怎么办呢~~~

T_T住宿制的学校,所以上学的时候几乎都不能上网,来看的时候发现已经是三个月之前的事了~~~

实在是好想看,还有米三刷的可能?恰恰~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-23 12:16 | [楼 主]
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎?于是真的不考虑三刷么?貌似有很多道友都想买的说。
本来个人闲置一本《细雨轻雷》,但刚刚卖出去啊,于是好多朋友的说想买的,希望能有三刷啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-06 20:03 | 1 楼
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼皇甫由贵于2008-08-06 22:12发表的  :

神啊~~~不要折騰我了..........囧興~~~~~~~~~~

.......

-- ______ --||||  于是这么辛苦啊……默……稍微同情一下买不到的道友……我真是幸福啊……泪……
顶端 Posted: 2008-08-08 10:25 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-16 04:25, Gzip enabled