«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 08.19 白发 . 红颜 / 天上 .  人间 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:白发 . 红颜 / 天上 . 人间,好吧,谁愿看谁看吧,真的完结了- -36L)

摸摸胸口,还好不疼,就是有点眼睛湿湿的,
不知道是不是自己最近有点抽,已经没那么心痛了,
剑子其实一直都没离开过宿宿,就像宿宿一直等待着他一样,
其实我是分成两部看的,白发红颜,那样的宿宿让人真的好想紧紧搂在怀里。
天上人间,剑子的那份坚定的心让人真的可以相信,三生石一定会刻上他们的名字。
未来,他们一定 可以 相遇,然后,重新开始。
重新幸福。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-01 09:32 | 10 楼
猫猫籽
糊涂看世间
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

Re:白发 . 红颜 / 天上 . 人间,好吧,谁愿看谁看吧,真的完结了- -36L)

哇~~这就是传说中的千年等一回嘛?!!这就是传说中的死了还要爱嘛?!!!~~好动人的~~不管是伤心的段好事动心的段都好有味道哦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-26 01:38 | 11 楼
夜雨潇湘
夜雨   蓝羽&夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 82
腹黑: 77 点
珍珠: 17226 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

再看了一遍,似乎想开了一些,觉得不像楼上的说的那么严重
虽然龙宿取了巧,一年只醒一次,在最后一年错过了剑子,变成了悲剧
但换一个角度想未尝不是好事,倘若咻咻年复一年,日复一日的等,又会怎样呢?

我想,龙宿并不是不知道这样做的后果,只是他已等不得了
他何尝不知道,一年一次的等待和失望会让自己遍体鳞伤,
只是在没有剑子的日子里,龙宿要怎么度过呢?
在偌大的一个世界上,在这漫长的岁月里,竟没有一个可以知心相交的朋友

千年的孤单,千年的寂寞,几欲使人发狂
倘若不是年复一年的沉睡,年复一年的期待支持着他
或许他早已崩溃,发狂,世上早已没有疏楼龙宿了..........

只是,到了最后连龙宿也支持不住了
千年的孤单,千年的寂寞,一次又一次的失望和伤害已经让他伤透了心,
最终龙宿还是没有等到第一千零一次的约定......

或许这一对注定要多苦多难,命运注定要让他们擦肩而过........
只希望,来世命运不会如此残酷,希望他们会有一个完满的结局吧!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(珊瑚海) f&e:…… 我也不知道说什 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-13 18:56 | 12 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.19 白发 . 红颜 / 天上 . 人间 (完)

不要啊………這一生主子已經等了太多的時光,為什麼還要這樣對他!   
    顶端 Posted: 2014-09-26 02:40 | 13 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 06:15, Gzip enabled