«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 01.01【惡殺.七殺篇】-祭神  第七回,28F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yanzhiye
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 64 点
珍珠: 17143 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~现在终于能看到这的文了

老师好执着啊~希望嗜杀者以后别因为这个虐老师
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-05 14:05 | 30 楼
绯红月夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 88 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

非常感谢楼主,精彩的文章!
很喜欢九如老师,以爱的教育拯救边缘儿童们,呵呵
楼主加油,期待下文!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(九祐) f&e:謝謝回文
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-07 21:56 | 31 楼
    九祐
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
    腹黑: 233 点
    珍珠: 18648 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

TO.蛰伏

太久沒回曉問,想不到還有人記得惡殺這篇文。
    惡殺已經開心完很久了(汗)看我多久沒回來逛逛了……。
    網路上好像是嗜策比較多...OrrZ
    這邊真的是特例@@

TO.yanzhiye
    不...虐他的是阿聖啊@@bbb

TO.绯红月夜
    謝謝回文^^也謝謝你喜歡這篇文^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2009-10-04 20:51 | 32 楼
    taotao000

发帖: 10
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17132 颗

写得好好啊   任务的感情感觉很细腻    
    顶端 Posted: 2010-01-14 19:25 | 33 楼
    冷玥璃

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17133 颗

cp有点冷
    嗜师很少见,虽然有点萌
    顶端 Posted: 2010-06-25 21:02 | 34 楼
    伽蓝听雨

发帖: 17
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17112 颗

好少见的CP……
    而且感觉还不错,这种文风我也好久没见过了,一下子点亮了眼睛啊,还有优美的隐喻,太难得了。

九如你的爱对小嗜太沉重了,张在骨子里的恨怎么可能那么快消弭……
    如果九如你不问,你们的结局会不会不一样?可惜,那也不是你。
    顶端 Posted: 2010-09-09 09:46 | 35 楼
    素家双猫
    森zlmym

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17095 颗

感谢大人的文~~~
    说实话,吾个人觉得爱太多的话,也是会给人造成压力的,而接受这份爱的人,并不是都能够承受的了~~
    吾就是那样的人~~~如果汝给的爱太多,吾不是落跑就是郁闷而终啊~~~泪奔~~
    森zlmym
    顶端 Posted: 2010-09-10 19:22 | 36 楼
    冷冰凌
    主子啊~~~~我等你~~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17139 颗

很好看,很少见的配对啊~~
    顶端 Posted: 2011-07-21 14:21 | 37 楼
    liuho54
    理想很丰满,现实很骨感╮(╯▽

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17089 颗

久聞大名的一篇文,當初追時還在連載,想不到在這裡有幸看見完整版,好激動!這種風格的同人現在不多呢,嗜殺者的內心獨白大愛XD
    三尺戏台,孤影独酌,看沧浪悲欢人间离合;
    一步人生,方寸江湖,叹千秋英雄万古留情。
    顶端 Posted: 2011-11-03 23:31 | 38 楼
    潇雨花泪
    华丽无双

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 2582 颗

好喜欢这篇文 感动TAT嗜师的文啊~真是好少,好精彩,赞!
    顶端 Posted: 2011-12-27 22:30 | 39 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-25 03:12, Gzip enabled