投票主题:关于龙宿珍珠浮雕镜子(本次投票已结束)查看投票的会员
为了团购成功,愿意接受80元的价格  11 票
只接受42元的心理价位  2 票
总共有13人参与本次投票 发起于:2008-07-27 22:00  至 2008-08-11 22:00 结束
本页主题: 关于龙宿珍珠浮雕镜子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

关于龙宿珍珠浮雕镜子

刚才看到官网以530NT的价格,出售街边5RMB一只的镜子。= =所以打算自己团购70MM长浅浮雕镜子。这东西,成本并不贵,但是起印数比较大,而且要加模具费,就变贵了。团购方面就有了困难。
不知道是80一只,53人成团好,还是42一只,100人成团比较实际。
才想到的东西。所以也没有实物图和效果图,暂且借用对方公司的成品图给大家参考好了。中间的女性换成龙宿的形象~~~

最后,我要根据总量来评估值得制作与否。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-07-27 22:00 | [楼 主]
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

现在还能定吗?我想买一个。。。金光闪闪,权当珍珠闪闪咯。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-14 07:42 | Unknown 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-16 02:24, Gzip enabled