« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 鷹司的求婚大作戰-送禮 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

鷹司的求婚大作戰-送禮

剛好朋友送了這個...(汗)
也順便歡迎荻醬和鷹司回家唷^0^/*

============

=============

這個”蒙古烤肉口味”的牛奶糖是朋友從北海道帶回來的,
聽說是當地的特產之一,叫”成吉思汗牛奶糖”XD
(在北海道烤肉都會有羊肉,所以烤肉=烤羊肉=成吉思汗)

這種鹹味的牛奶糖(糖?)吃起來....
據吃的人說(自己不敢吃XD),
吃的時候會有吃烤羊肉的感覺,會有油油的感覺XDD
但是又是牛奶糖型式,感覺很怪XD
大部分的人吃一次就吐掉不想再吃了= =b
還說反胃很不舒服OTZ
所以我們猜測很流行的原因大概是都拿去騙人了(汗)(會買的大多是觀光客XD)

大家不知道為啥很愛去大雪原@@
所以雖然不知道鷹司他們是不是北海道人,反正也算是日本一部份,就流通一下吧(毆)
[ 此贴被狂嵐在2008-07-28 04:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 珍珠:+3(gyuting88) 相当可爱哦呵呵
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-28 04:29 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,成吉思汗等于烤羊肉?
    看名字我还以为是在蒙古带回来的呢。居然是日本啊。
    不过咸味的糖我倒吃过不少,不难吃的啊。
    酥油茶 青稞酒等的味道也没传说中的难吃。酥油茶很好喝。。==
    。。说不定小狄是很喜欢的。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-07-28 13:11 | 1 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 空劫:

嗯~這個我也覺得奇怪,為啥成吉思汗會等於烤羊肉XD
    第一次聽到覺得很不可思議說...沒想到成吉思汗已經廣播到北海道去了XDD
    不過朋友說,就算問當地人,他們大概也不知道為啥會這樣UUb
    好像就是習慣這個樣子XD

酥油茶 青稞酒....這個以前只在地理課本上看過的說,不過後來電視有播過^^
    若沒親身體驗,總覺得很難去想像那是啥滋味@@
    不過照這個牛奶糖的試驗(?)來說
    一盒10多顆,目前紀錄是1人3顆,其他都是吃一口就吐掉,覺得很怪= =
    個人口味不同,能接受的程度也不同吧XD

荻醬啊...若是鷹司不怕死再來個幾次,應該也會接受吧(真的嗎?)
    只不過那時鷹司應該已經送醫住院去了XDD(我家的都好兇UUb)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-28 16:42 | 2 楼
    and天下
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17197 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈,好可爱。
    不过烤肉味的奶糖?之觉得很神奇啊~~!!
    顶端 Posted: 2008-07-28 19:00 | 3 楼
    三月客
    自給自足,豐衣足食
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17216 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇……

鷹荻小雨好可愛…………

並且……
    好夫妻…………
    顶端 Posted: 2008-07-29 13:02 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO and天下:

是啊~很神奇唷~~
    不過聽說還不少人吃過(原來台灣以前有賣過XD)
    都一致說很難吃==
    難怪荻醬會吃到昏倒生氣XDD
    鷹司你加油吧UUb

謝謝觀圖唷^^

TO 三月客:

謝謝誇獎^^
    他們是真的很可愛的說~~^0^
    很夫妻...這是什麼@@
    不過他們連衣服顏色都很情侶裝就是了XD
    朋友看到他們後(非布圈),也是馬上就說”這個一定是男女朋友”XDD
    連解釋都省了哈哈~~

謝謝觀圖唷^^
    顶端 Posted: 2008-07-31 23:55 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U U....不管鷹司做什麼結果都注定是悲情的........
    連師傅都在這種莫名的情況下耍他(難怪我看那個包裝怎麼看都不像牛奶糖說= =)
    這種天然呆果然是適合阿荻來好好調教一番~

傲嬌永遠是對的!!~~~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-08-01 00:44 | 6 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 阿狡:

因為鷹司太呆了,所以不管是誰都想欺負他XDD
    就連師父也....||||b
    雖然欺負天然呆很有趣,可是....
    師父~這樣下去,你會沒有徒孫可以抱啦UUb
    讓荻醬等太久她會翻桌走人的(汗)

那個真的是牛奶糖啦^^
    本來以為只有日本才有
    沒想到台灣早前也有出過(驚)
    不只烤肉口味,還有其他奇奇怪怪的...真恐怖XDDD
    還好我的同學都很善良不會騙我UUbbbb

>傲嬌永遠是對的!!~~~~
    +1啦^^~~~
    傲嬌大好啊啊啊!!!!^0^/*

謝謝阿狡的觀圖與花花啦^0^
    顶端 Posted: 2008-08-02 01:28 | 7 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很可爱的两只啊
    我觉得两人都好纯良的说哈哈
    可惜呆呆小司还是失败的说
    恩恩没事失败100次总会有1次成功的说
    不过对楼主的奶糖到是相当好奇
    成吉思汗......汗
    那个奶糖感觉名字就很怪异的呵呵
    感谢分享哦
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-08-03 10:37 | 8 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

可憐的鷹司.....

不過我頭一次聽過烤肉口味的,嵐大說台灣有出現過這種口味啊!!我都沒看過說~~
    我想應該是銷售不好,要不我怎麼沒看過~_~

倒是懷念以前常吃的森永的牛奶糖........@@"""
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-08-04 21:39 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 13:53, Gzip enabled