本页主题: 鷹司的求婚大作戰-送禮 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

鷹司的求婚大作戰-送禮

剛好朋友送了這個...(汗)
也順便歡迎荻醬和鷹司回家唷^0^/*

============

=============

這個”蒙古烤肉口味”的牛奶糖是朋友從北海道帶回來的,
聽說是當地的特產之一,叫”成吉思汗牛奶糖”XD
(在北海道烤肉都會有羊肉,所以烤肉=烤羊肉=成吉思汗)

這種鹹味的牛奶糖(糖?)吃起來....
據吃的人說(自己不敢吃XD),
吃的時候會有吃烤羊肉的感覺,會有油油的感覺XDD
但是又是牛奶糖型式,感覺很怪XD
大部分的人吃一次就吐掉不想再吃了= =b
還說反胃很不舒服OTZ
所以我們猜測很流行的原因大概是都拿去騙人了(汗)(會買的大多是觀光客XD)

大家不知道為啥很愛去大雪原@@
所以雖然不知道鷹司他們是不是北海道人,反正也算是日本一部份,就流通一下吧(毆)
[ 此贴被狂嵐在2008-07-28 04:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 珍珠:+3(gyuting88) 相当可爱哦呵呵
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-28 04:29 | [楼 主]
    and天下
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17197 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈,好可爱。
    不过烤肉味的奶糖?之觉得很神奇啊~~!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-28 19:00 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 07:40, Gzip enabled