本页主题: 汇款没有留名字的同学啊,你们在哪里T T(情人令&竹生花的汇款) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

汇款没有留名字的同学啊,你们在哪里T T(情人令&竹生花的汇款)

到现在为止还是有两位道友汇款后没有留名字和资料,不知是谁汇的。
于是不得不占用水区资源来问下。
应该是以下中的某两位,其余汇款的道友都有相应记录了。
kinocalin
由貴
若君
B東
kaltsea
eline
riki

每位留下資料的人,收款人都有回覆
請忘了留資料的道友儘快與將資料寄E-mail至p19870525@gmail.com
或至天空http://blog.yam.com/yuhuang/article/16211068

PS:以上所说是台湾地区道友,大陆地区则是9月份
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-07-28 20:34 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

那个,当作出书辛苦的红包,A掉吧~~(被殴飞)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-07-29 08:11 | 1 楼
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

=            =  作者真是辛苦了,既要出书又要管其他杂物……真是累啊……
顶端 Posted: 2008-07-29 09:21 | 2 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

小水~~你不纯良啊
做人要诚信要诚信
摸摸,不激动,会找到的,实在不行,伊们看到自己没书也会踢馆子的

顺说
期待九月的书宝宝
顶端 Posted: 2008-07-29 13:17 | 四川省 3 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小三啊!!!!
大陆的要9月份啊~~~~好幸福~~9月份的时候正好大学开学了,俺报的是珠海呢!!!也比远在内蒙要好的多啊~~~~~
顶端 Posted: 2008-07-29 23:16 | 4 楼
人形葉子

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦,9月份我回学校了,能亲手收到书宝太好了!
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2008-07-31 00:10 | 5 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

1楼和3楼,我是很想A了,只是A了的话,被殴飞的就是我了=口=
于是好像最后都找到了,书也于昨天,最后截稿日的最后两小时送去印书店了。

楼上几位等书的TX……其实严格来说9月的危险期还没有过……
看着别处说谁的有点小H的同人本子被扣了,默默地看了眼自己的有很多点小H的文档,四十五度角仰望天空……
于是现在我只能祈祷RP,海关大神放过我吧放过我吧
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-07-31 08:25 | 6 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

汗。。。
要不咱们等10月?
我不介意国庆节左右收到当生日礼物的(殴)
顶端 Posted: 2008-07-31 11:34 | 四川省 7 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊啊,又是该死的奥运会么?泪~~~
因为这个,我本来都下了订单的书目前完全不能起运……我要等到虾米时候才能看到我可爱的书宝宝啊~~~~~泪奔走~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-07-31 14:44 | 8 楼
and天下

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

于是书是九月出吗?趴等哦……奥运期间,非常时刻嘛,哈哈
顶端 Posted: 2008-08-06 16:13 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 15:14, Gzip enabled