« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【蝴蝶君是怎样炼成的】(补全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

【蝴蝶君是怎样炼成的】(补全)

话说在离苦境很远很远的地方有一个专出俊男美女的国家,在这个国家

里有一个很神秘的杀手家族。因其使用蝴蝶为家徽,又被世人称为“蝴蝶家

族”,于是,我们的故事就从这里开始了——

“小蝶儿乖啊,来,试试这条华丽的裙子!”漂亮的置衣间里雍容华贵的

贵妇人拿着一条满是蕾丝与蝴蝶结的粉红蕾丝公主裙,诱惑着眼前如洋娃娃

般精致美丽的女孩儿。

“小蝴蝶,别听母亲的,哥哥挑的这条典雅大方的向日葵花长裙才能凸显

你清秀小佳人的气质哦!”嫌恶的看了一眼母亲手上的粉红蕾丝公主裙,俊

俏的大哥讨好地看着小女孩。

“哎呀,小蝴蝶不要听母亲和大哥的,像你这样美丽的女孩应该穿二哥为

你选的异域风情的服饰嘛!”可爱的二哥也不甘落后。

“不好,小蝴蝶,穿三哥选的。”

“不行,要穿四哥挑的!”

……

三四五六哥也不甘示弱,各自拿着自己挑选的服饰诱惑着小女孩,满是

期待的眼神。

看着围在身边不停争吵的母亲和哥哥们,小女孩终于嘴巴一撇,使劲推

开前面的人,大声哭着跑出去。

“看啦,都是你们,争什么争??一群死小孩,都不尊重长辈!!”愣了

一下
,雍容华贵的母亲首先发难。

“啪啪啪”的几声,俊俏的大哥魔掌落在弟弟们头上:“臭小子,你们眼

里还有没有我这个大哥?!”当然,回答他的是弟弟们可爱的拳头。顿时,

房间里混乱地呼痛声此起彼伏。一刻钟之后,满是杀气的声音响起:“置衣

间的装修和置装费全不由你们负责。哼,敢破坏老娘我的地盘,就要勇于承

担后果!!”恶狠狠地撂下话,雍容的母亲拍拍手,理理衣裙,无视儿子们

听到承担后果时伤心欲绝的眼神与满室的哀嚎,转身寻小蝴蝶而去。

“嘭”的一声,哭泣的小女孩推开门,跑向书桌后正在挑选生意的男

人,三两下爬上男人的大腿,埋头大哭——

“爹啦,娘亲又和哥哥们拿裙子给我穿,人家明明是男孩子,为什么每

天都要穿得像女孩?我、我不干啦!!!”

闻言,男人心虚地看了眼书桌上的礼盒,里面正放着自己买的一套东方

服饰和发饰,还准备想拿给老婆把小蝴蝶打扮成书中描写的东方娃娃嘞。一

想到小蝴蝶穿着红色小裙,梳上两个包包头,戴上金红色的珠带,肯定可爱

得让人想捏几把的样子,(请想象过年大家买的女生福娃)男人不禁陷入美

好的幻想中。

哭了半天,小蝴蝶没得到老爹的安慰,疑惑的抬起头,却看见自己老爹

的一脸傻笑。顺着男人的目光看过去,小蝴蝶好奇地打开礼盒,只见一套红

色的裙装整齐地摆在盒子里,上面还有一套金红色的发饰,一看就是女孩子

的东西。小蝴蝶顿时悲从中来,短肥的小手颤抖地指着一脸陪笑想要说话的

老爹,大声吼道:“我、我要离—家—出—走!”

“啊??”被小蝴蝶的大吼震得眼冒金星的男人还未回过神,呆呆的看

着自己的儿子向外跑去。

红着一双大眼睛,小蝴蝶漫无目的地走在街上,毫不自知自己可爱又可

怜的样子是多么地引人瞩目。一路上走走停停,直到腹中传来“咕噜咕

噜”的声音,想买东西吃时才发现,自己身上毫无分文。瘪瘪嘴,小蝴蝶蹲

在墙角心中悲愤更胜。

“喏,这块蛋糕给你吃!”抬起头,小蝴蝶只见一个小女孩站在面前,而

自己腹中因为蛋糕的香味叫得更欢了。

吞吞口水,小蝴蝶看着小女孩,很有骨气地说道:“我不要,这样的平

凡的蛋糕不符合我高贵的气质。”

闻言,小女孩眯起漂亮的双眼直直地看着小蝴蝶:“你再说一遍?”冷

冷的语气让小蝴蝶不由自主的打了个冷颤。

“我、我说,谢、谢谢你,我、我吃。”眼角悄悄瞄向小女孩握紧的拳

头,小蝴蝶决定识时务者为俊杰,吃掉小女孩给的蛋糕。

乖,我就说我丹枫公孙月难得发一次善心,怎会有人拒绝

嘛!”小女孩拍拍手,满意的说道。

看着小蝴蝶吃完蛋糕,公孙月好奇地问道:“你叫什么名字?你的家人

呢?干嘛让你一个人在街上到处乱走?”听到公孙月的问话,小蝴蝶内心天

人交战:说?还是不说?说,就丢了自己高贵的气质和男子汉的颜面;不

说,公孙月是拯救自己免于饿死的恩人,恩人问话不回答就是忘恩负义……

“你到底说不说?回个话啊!!”耳边传来的大吼让小蝴蝶头脑一片空

白,回过神来便看见公孙月蹙着眉头瞪向自己,双手叉腰一脸极度不耐烦的

表情立刻让小蝴蝶停止内心的交战,一五一十地回答得清清楚楚。

“你真是一只蠢蝴蝶!”听完小蝴蝶的话,公孙月看向小蝴蝶的眼中满

是不屑。

“我,我哪有蠢??我老爹都说我是天才中的天才。我、我通晓多门语

言;练武又快又好,我、我哪有蠢??”事关男子汉的颜面和自己高贵的气

质,小蝴蝶大声反驳,却在公孙月的斜睨一眼中气势顿消。

“你打得过你家人吗?”

“打不过。所以每次才会被逼着穿裙子。”回顾自己的穿衣历史,小蝴

蝶垂头丧气地说。

“你有钱吗?”

“没有。”

“没钱你学人家玩什么离家出走?要不是我,今天你就饿死了!”

“我、我……”瘪瘪嘴,小蝴蝶回想自己饿肚子的感觉,更加垂头丧

气。

“你把武功练好,那你家人还能强迫你穿女装吗?你要是会赚钱,你还

用担心离家出走没钱买东西吃吗?有了钱,随你想买什么衣服就买什么衣

服,那你还用穿女装吗?我要是你,我就练好武功到最强,赚钱到最多,让

他们拿着女装也逼不到我穿。男子汉,就要学会忍。所以,你就是一只蠢蝴

蝶。”眯眼,看向小蝴蝶,公孙月斩钉截铁的定下结论。

“我、我……”听见公孙月的铁口直断,小蝴蝶泫然欲泣。

“一个男孩子还那么爱哭,真是有够丢脸!”利箭再次精准的射入小蝴蝶

的心窝,但也成功阻止即将滑落的泪水。

“看在你是我公孙月第一次发善心的人,再提醒你一次,变强了谁都不能

勉强你,懂吗?好了,我要走了,再会!”说完,转身而去。     

看着公孙月的背影,小蝴蝶心中满是感动,正欲离开,却见公孙月回转

而来,笑得让人心惊的对自己说:“对了,忘了告诉你,你真的格外、十

分、非常适合穿裙子,实在是很—漂—亮!!再见!!”

“你、你、你……”小蝴蝶颤抖的小手指着公孙月离去的背影,一脸悲

愤,语不成句。

多年以后,大海对岸的北域皇朝多了一个“阴川蝴蝶君”的传说。武林

中人皆知此君乃北域第一杀手,最爱黄金。却为丹枫公孙月苦守阴川十八

年,拼死苦练不爱钱,实乃武林一痴情罕见男子也。

[ 此贴被minjinfeng在2008-08-05 10:12重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-01 22:28 | 贵州省 [楼 主]
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈,貌似看过了,不过还是要来顶~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-02 00:34 | 1 楼
treeheart
升级了,哦耶。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哪一个是媳妇蝶,没看明白。    
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-08-02 08:08 | 2 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
引用第2楼treeheart于2008-08-02 08:08发表的  :
哪一个是媳妇蝶,没看明白。    

-----------------------------------
汗~~~暂时还未出现,本文以小蝴蝶离家前的故事为主
顶端 Posted: 2008-08-02 12:03 | 贵州省 3 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-08-07 01:39 | 4 楼
treeheart
升级了,哦耶。

发帖: 92
珍珠: 17089 颗

嗯,同楼上。果然是月蝶王道!想来凤飘飘真是水啊。
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-08-07 09:21 | 5 楼
minjinfeng

鲜花 [] 鸡蛋 []

其实是想写蝴蝶君很有男人的颜面抗争、习武的,可是不知道为什么写着写着就这样了,果然还素阿月仔有气势啊
顶端 Posted: 2008-08-07 11:55 | 贵州省 6 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

原来媳妇脸就是这样练成的啊,
月月果然是天生的强势啊,果然天生如此啊,
万年被压的蝴蝶~
顶端 Posted: 2008-09-01 12:14 | 7 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

果然教育要从娃娃开始抓起呀
顶端 Posted: 2008-09-03 12:14 | 8 楼
永夜恋荻
疏樓池塘住戶粽子魚

发帖: 76
珍珠: 17154 颗

於是說...這就是所謂的誘導式教育嗎?
點頭,回頭去試試看...
前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
顶端 Posted: 2008-09-07 22:28 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-24 19:27, Gzip enabled