«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 请问~现在还有《天末云歌》吗 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第18楼皇甫由贵于2008-08-08 08:04发表的  :

95.9.17.......嗯沒錯!!!!
那個是一版!!!
.......

喔!!!我自拍飛--||| 我手殘打錯了,是95.5.17才對……趴倒……
我還記得書寄來的時後,包了非常多層,拆了很久……

我是超級低調的無名小卒子,雖然買了約近十本同人本了,卻每次都是通販…………嗚~~~人家其實也想去,但每次都只是想想,沒有一次能去成功…………

出產文石?妳是澎湖人喔?我只知道妳貌似在雲林(還是嘉義?)讀書…………(文石章耶,仰望@@)

曇子大…………有沒有人可以告訴我,曇子大有沒有可能回來補坑的那一天?淚~

於是,一邊把書用塑膠套封起來,一邊合掌感謝妳的一時手癢

(是說,本篇已經完全離題了…………)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-08-08 09:26 | 20 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第20楼lovesu于2008-08-08 09:26发表的  :

喔!!!我自拍飛--||| 我手殘打錯了,是95.5.17才對……趴倒……
我還記得書寄來的時後,包了非常多層,拆了很久……

.......

包了很多層...那對了= =||...
絕對是我手殘包的...........

你拆的時候一定很想打我XDDDD

是哪個"滴頭"這麼浪費膠帶XDDD

想去CWT活動嗎?沒關係~~來吧!
我帶你逛XD會場~~順便來幫我當販書小妹XDDDD人手極度缺乏XDDDD
話說這次也是要帶人啊....

嗯嗯~~我家在澎湖XDDD澎湖是個非常美麗又善良空氣清新走路絕對沒車撞妳,錢包放在車子上忘了拿也沒人偷的非常善良的"台灣杜拜"(揍)

<澎湖縣長該感謝我這樣為他打廣告了XDDDDDD>

想要文石印章嗎??
不需要收太昂貴的,例如上千塊那種頂級的收藏石@@~
只要紀念章的話!!我下次回去可以去挑一個給你~~~

我來台灣才發現澎湖的文石超級漂亮~~又便宜啊啊啊啊~~~~

PS.朋友她們我都送菊花石!!天人菊的化石!

像這種的對章就比較貴@@~紋路越乾淨越對稱價格相對越高!

----------------------------

曇子!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天才剛丟雲吞圖給她!!!

跟她說三先天要出來了~~

然後她HIGH了!!!!

是說不要"緬懷"她啦XDDD

(曇:喂~~~)

她快重出江湖了XDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-08 11:56 | 21 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 14:36, Gzip enabled