本页主题: 那个,最近窘境啊…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

那个,最近窘境啊……

呃,关于我的窘境,还真是难以启齿。总之就是我现在缺钱了,且触犯了娘亲的怒火,《似水东流》需要在近日内销毁余书不说,还可能连累到朱箫海报以及《遇见钢琴师》和《宁夏纪事》。
OJZ。。。
似水因为本身就是赶制,所以墨水污染也比较重,完好的书并不多,到底有多少我也没去数过。= =。目前的定价乃是 180RMB一套。(含仅剩的剑龙卡)
《遇见钢琴师》9本,其中两本是有人预定还未付款的。100一本。
《宁夏纪事》还有4本?5本?搞不太请。95.1一本。
《黑街手机情缘》2本?3本?同样搞不清。102.3一本。

要要的就赶快吧。没信心留过月底。

[ 此贴被空劫在2008-08-08 13:41重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-08-02 09:34 | [楼 主]
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

嗯~如果到最後留不住真的要銷毀的話@@
請把寧夏&黑街寄回給我><~~~
這裡剩沒幾本了,不想再加印了說OTZ
希望明年2月場結束全部完售(←目標)^^b

感謝空的幫忙^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-02 13:07 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-13 02:23, Gzip enabled