本页主题: 据说4版会偏向1版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-03 08:17 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

首先搞清霹雳对于“很男人”的定位,我很怀疑他们所谓的很“男人”。。。
为什么故意给龙宿强调要很男人啊。。。俺们本来就男滴。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-03 12:27 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

三版的不是攻,三版的是“傻”。。。我第一次看三版,就觉得从头到尾冒傻气,造型师就“我抽风”三个字生生刻在了龙宿的脸上了,俺们龙宿多无辜啊,要承受别人造孽的后果。。。(不过三版对减肥很有效。。。)
顶端 Posted: 2008-08-05 09:22 | 2 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

望楼上,你这一番评论真让我脸红心跳,我想替龙宿找个地缝钻进去。。。(玩笑哈)
三版也许创意是很“王”,但是凡是眼睛能看到的东西都有个视觉经验的问题,反正我一看到龙宿那个造型,甭管造型师用心是啥,反正一眼看去就很妃,就很变态,就很让我崩溃。。。
视觉的东西不能用语言去补充,那只能说明造型师很水,如果100个人看到了有90个人都说不对头,那么造型师就要检验一下自己的经验是否和大众的经验一致,这东西总还是给别人看的,当然了,楼上道友不光心细而且懂得也多,所以能看出那么多名堂,我是看不出,我只知道帝王的那个珠帘是在前面的,这就是俺滴经验,所以龙宿滴长在了两边,我就咋也认不出哪里帝王了,个人看法啊,龙宿有气势,但是不是帝王气势,那真太抬举他了,顶多顶多我承认那是一种知识分子的傲骨和清高罢了。。。
顶端 Posted: 2008-08-18 13:27 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

呵呵,我对三版的不满完全是对造型师的不满,你也说了这是个人眼光的问题,那么我的眼光实在差劲,不过我也不会因为是龙宿,我喜欢龙宿,就他穿什么我都陶醉,我喜欢一版造型不喜欢三版造型,不代表我喜欢一版龙宿不喜欢三版龙宿,这两码事。。。
尊不尊重这也是个看法问题,我用词一向如此,至于我哪里不尊重龙饭了还请指教,要是哪里得罪了您,您见谅,我这个人,不习惯仰视什么东西,不代表我不尊重。。。
顶端 Posted: 2008-08-19 22:28 | 4 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

好吧,要是我的话让你觉得刺耳,我跟你道歉。
不过,这道歉非常欠诚心,因为我根本不知道我错在哪。。。是我说话太刻薄还是您的防线过高,估计我一天说的话里一半以上都要得罪你了,我要站在你的立场上同情一下我身边的人。。。
感谢你给我上了一课,不过遗憾的是我没啥交际网可言,自然也用不上这一套。

至于你说的熟不熟,晓问每天都有新人来,我自认为常情便是入乡随俗,我不可能因为每天有新人,就官着说话,好像说给所有人听,没这习惯,我只不过表达了我的看法而已,真是。。。我真是不大明白。。。您较的什么劲。。。

ps:我一点气都没生。。。就是一头雾水。。。

这话题就这样了吧,大家该讨论还是讨论主题吧。。。再有看不爽的私下pm我。。。
顶端 Posted: 2008-08-20 21:50 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-12 23:21, Gzip enabled