本页主题: 08.07 如此良辰如此夜,君自悠然我自笑 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

08.07 如此良辰如此夜,君自悠然我自笑 (完)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
这个东西本来没准备见人,但是被逼得紧了。于是个人随性之作,人物剧情皆未深思,全文初稿,修改不超过5%。好友,我懒,你知道的。

“银烛秋光冷画屏,”
看看四面荒凉的山壁和引入照明的苍茫月光。
“唉……”
“轻罗小扇扑流萤。”
看看空荡荡的双手,再瞄瞄石壁上斑驳的青苔。
“唉……”
“天阶夜色凉如水,”
看看又冷又硬毫不舒适的凳子,又揉揉酸麻的骨头。
“唉……”
“坐看牵牛织女星。”
这次哪里都还未来得及看,头就被一双手强行转过去,正对上旁边人铁青的脸。
“疏楼龙宿,你再唉一声试试看!”
琥珀金眸眨了眨,疏楼龙宿极力让自己看起来更无辜些,一脸委屈道:“吾也不愿这样。可一想到以往这个时候汝吾都在宫灯帏吃巧食,软榻凉枕,佳肴香茗,还有贴心凤儿侍候,而今日……连朵花也不见,还比不上汝的豁然之境……唉!”
还敢唉!还敢跟吾提豁然之境!
剑子仙迹无视故作可怜的表情,咬着牙嘴角抽搐似笑非笑道:“那么,为什么吾们会沦落到不得不借住在一朵花也没有的佛剑好友的不解岩呢,龙、首、大、人!?”
“嗳?这个……”
悄悄挪了挪身子,想离即将喷发的火山远一点。不料被那人扣得死紧,只得扬起一张笑脸装傻。
笑笑笑。
不都说一笑泯恩仇,伸手不打笑脸人么?看吾眉开眼笑眼笑眉飞一笑倾城笑逐颜开嬉皮笑脸笑里藏刀…… 呃……最后两个去掉……总之是人见人爱牲畜无害的笑容就对了。
不信吾华丽无双的魅力在此,汝还能与吾发火。
可惜某气急了的道家先天一看这笑就知他毫无悔改之意,当下更是火冒三丈。
“不知龙首大人笑得如此开怀可是认为剑子仙迹度量狭小令人耻笑?”
“咳咳咳……”
疏楼龙宿的笑容僵在脸上,干咳数声,苦了一张脸哀叹:“剑子,吾与汝相交数百寒暑,汝竟如此信不过吾,龙宿的心被汝刺得鲜血淋漓伤痕累累,也罢,汝对吾恶劣,龙宿也非不识时务之人,吾这便来去退隐。”
语罢,煞有其事地举了袖子掩面,滑出禁锢便要落跑。
剑子仙迹也不急,一挑眉凉凉一句:“退隐也好,只望龙首大人这次退隐能安于室内静养心伤,莫再与人‘玩闹’害人害己。”
顿时,刚跑了两步的人被话中强大怨气惊得动弹不得。

那么究竟发生了什么事呢?

============其实这段我私下叫伊做龙宿换装的内幕===========
(某不负责任的作者插花:这一部分我断断续续写了四五天,凌乱得可以,本来准备大刀阔斧人物剧情都大改动,但是我实在太懒了……小雪原谅我吧……)

哗啦哗啦
楚君仪一脸黑线的看着打麻将打得正火热的四人。
素还真悠然品茗明显胜券在握,蝴蝶君和十三蝴蝶沟通得不亦乐乎,一副只管数钱的模样,而某黑道老大苍脸上那和隔壁某先天有一拼的正直模样更是让人忍不住赞叹道门不凡,旗下尽是皮薄馅多的白面芝麻馅包子。
而自家这个……
她走近看了眼,无语默默退回来。
子不语怪力乱神,吾不语龙宿赌运,敏于事而慎于言,就有道而正焉。

“抱歉龙首,这局是吾赢了。”
“弦首好手气,凤儿,记在儒门天下账上。”
儒门天下?!
楚君仪一阵晕眩,勉强站定,看着疏楼龙宿毫不在意地一扬手。
“再来!”
“慢着”蝴蝶君出声,“我很贵,一场百万两黄金,输赢不论,你忘付钱了。”
一场百万两?!
她后退一步扶了墙。
龙宿在她赶来前已经打了多少场了?
不会又是记账儒门天下吧?!
脑中疑问刚出,她便听疏楼龙宿解答似的声音传来。
“无妨,记在儒门天下账上。”
她人一软就要倒,被旁边穆仙凤扶住。
“教母,你无事吧?”
她摇摇头:“我无事,只是百万两,儒门出得起,无妨……”
“可是教母……”
她抬头,见儒门一干人脸色皆不对:“博弈之事输赢天定,以龙宿之智想必不至逢赌必输,我们便让他偶尔放松一下吧。”
“这个……”穆仙凤一脸为难,口开开合合半晌就是不闻声,末了叹口气道,“教母,你还是自己看吧。”

…………
“龙首,这局吾赢了。”
“无妨,记在儒门天下帐上。”
“前辈,这局劣者略胜一筹。”
“一场百万,赢时翻双倍,钱来。”
…………
记在儒门天下帐上。
记在儒门天下帐上。
记在儒门天下帐上。
记在儒门天下帐上。
…………
…………
…………
“疏楼龙宿!”
她终于忍不住爆喝一声。
疏楼龙宿转头,像是这才发现她般一脸死灰。
这个表情!是连吾堂堂儒门教母都无视了吗!
她火气高涨,靠了平日积累的教养勉强维持端庄仪态,咬牙切齿道:
“龙宿你平日里喜好奢华也便罢了,我虽不才,有容乃大的道理到底还是知道。但你今日所为,败坏儒门家业根基,愧为天下儒生表率。蒙山飞燕,独步寻花,传我令下去,今日收回疏楼龙宿龙首金印,凡儒门天下财物无吾允许,不得擅动一毫!”
语罢,她满意看着某龙首换上一脸完蛋了的绝望表情,嫣然一笑,扬长而去。
谁让你无事偷懒,谁让你把公文都扔给我,谁让你牌艺差还选了一堆会赚钱的,谁让你无视我这个大美人这么久……
龙宿你偶尔也去了解下人间疾苦吧。

“这个……前辈……看来你今日事务缠身,这赌局劣者想还是改日再开吧……”
一旁三人见“肥羊”一脸委屈交了金印出来,见势不妙,私下眼神交流片刻,素还真硬着头皮开口。
金印都交出来了,再不走,恐怕儒门天下就要全员出动把血汗钱讨回去了。
“改日?为何要改日?”疏楼龙宿眼一眯,“今日吾既然连金印都交了,自然要赌个痛快。闲话休提,再来。”
“可是前辈你已无赌注,这局的便罢了,我看我们还是……”
素还真话音未落,只见疏楼龙宿取了发间白玉对簪放在桌上。
“赌注在此,素闲人汝拿走便是,切莫多言。再来。”
素还真无奈落座,暗中向一旁的红衣侍女使了个眼色。
剑子前辈不要怪罪吾等啊。实在是龙首赌局太大,吾等只能赢不能输,劣者发誓,那对簪子虽被劣者赢来,但劣者绝不妄动,改日一定登门奉还分文不取。
“你快前往豁然之境唤剑子先生来,主人的兴头,只有他能拉得回。”
穆仙凤接了暗示,忙拉了默言歆到一旁吩咐。
默言歆颔首,疾驰而去。

“前辈,此局你已落败,我们便就此散了吧。”
疏楼龙宿摘了发上珍珠,“无妨,这珍珠汝拿去便是,再来。”
“……”
“龙首,这局苍胜了,吾们散了吧。”
“耶~怎么能赢了便走?这扇子吾虽惯用,但也非不能割舍,汝拿去吾们再来。”
“……”
“不可不可,这珍珠肩挂汝拿去,算做吾予汝那小蝴蝶的见礼,休道止战,再来。”
“……”
“汝们这是学了那两个从记不得关心吾的和尚道士惹吾伤心吗?罢了,汝们便把这衣服也拿去吧,谁再与吾说散了二字龙宿定与他一世为敌!”
“……“
……
…………
……………………
穆仙凤欲哭无泪地看着自家主人衣饰渐少,想阻止偏又无从下手,只得默念一声。
剑子先生,您快点来吧。

“龙首,你已无长物,苍也非是无理之辈,这局便罢了,今日到此为止吧。”苍舒了口气,暗中擦擦额上冷汗便要起身。
终于完了,这赢不得输不得的麻将打得人提心吊胆,下次便是大罗神仙拉人,他也不来了。
“慢着”疏楼龙宿止住三人起身之势,“谁说吾没有长物,汝等待吾寻一两件出来……”
一扭头,蒙山飞燕奔过去:“龙首,这墨翠大展宏图乃儒门天下精藏之物,不得妄动!”
再转头,独步寻花身形一动:“龙首,这青花梅下喜鹊诗画尊罐,天下仅此一件,归儒门天下所有,请三思!”
向后看,穆仙凤警觉地后退一步:“主人,仙凤虽称您主人,但毕竟是儒门护法,归属儒门之下,望主人恕罪!”
“……”
眼一眯,瞄见远处随了默言歆将至的白影,唇边笑弧隐现。
于是剑子仙迹一踏入房门就见自家紫龙只着单衣长发曳地,待他进来,手一扬牵动松散单衣,衣下风光隐约可见。
“弦首,谁说吾没有赌注了,此局龙宿华丽无双的赌注便是——豁然之境与豁然之境寒酸小气的主人,天下无双的,剑子仙迹!”
晴天一道霹雳直劈而下,把众人震了个七荤八素,一时间只听得刚进门的道家先天黑了一张脸的咆哮。
“疏、楼、龙、宿!!!”

===========其实上段我私下叫伊做龙宿换装的内幕===========

“汝发怒了?”
疏楼龙宿转身,放软架势主动偎过去,小声询问。
遇到这种事谁能不怒!
剑子仙迹想骂,偏一转身就见紫龙心虚在意的模样,心又软了下来。
这几日在不解岩,吃住都随了佛剑好友,自己是没什么问题,可娇生惯养的龙宿哪过得惯粗茶淡饭寒夜冷榻的日子?龙宿口里不说,倦极的疲态却藏不住,浮肿的眼,苍白的颊,任性的紫龙已在承受当日之举的代价,自己气归气,怎舍得再责备他。
叹口气,想来他能修成这般淡定的好脾气,某位好友功劳不小。
剑子仙迹数不清第几次对自己摇头。
他定是前世做了天大的孽,今生才会遇上这尾龙,伤春悲秋不事生产,任性使坏四处添乱,出了事便留他收拾烂摊。偏他生就个劳碌命,明明被搅得焦头烂额一肚子火气下了狠心再不理会他,过几日见他麻烦缠身的惨况,便又软了心认命拉人出来。
这样想着真是不甘。
终于忍不住伸手泄愤似的掐着紫龙的颊肉不放。
“唔……”
知他此举便是火气将消之意,疏楼龙宿像被弄痛般含糊一声,让自己更可怜一点。
手劲立刻小了很多。
心下得意一笑,脸上仍是小心翼翼的委屈模样。
“剑子,吾知错了。今日七夕,汝当真要与吾制气?想那牛郎织女天人鸿沟今日尚可跨过,汝吾又何必为了这小小争执辜负良辰,吾保证日后不再犯就是。”
沉默地盯着那张无辜的脸,他不得不承认紫龙的演技日益精进了,那愧疚般微低的头,长睫下偶尔飘过来的隐含幽怨的眼神,略微颤抖的身子——若不是眼尖瞥见他轻微抽搐的唇角,怕是自己也要被这诚心认错的模样骗了。
吾这是被龙宿吃定了吗?
他有些闷闷地看着紫龙唇角的弧度因为自己将那身子揽过来的动作又大了一点,当场恨不得剁了自己不争气的手。
更可恨的是自己的嘴被和紫龙身子一起靠过来的夜昙香气一熏,也不受控制的自动开口说什么“既然知错,这次便罢了,若有下次吾定不饶你”。
嘴你麦胡说,吾还没准备原谅龙宿啊。
他的心在惨呼。
紫龙展臂回抱住他,头搭在他肩上轻轻“嗯”了声,微凉体温淡雅发香穿过每一处毛孔流淌在身体各处。
于是心也丢盔弃甲……
他终于不再挣扎,安静享受肌肤相贴的温存。
罢,今日七夕,说了便原谅了吧。
他叹息,带了些忧心道:“龙宿,你再这样下去,当心被你骗了的人哪日集体上门寻仇,儒门天下一气之下废了你这麻烦龙首。”
耳畔紫龙嗤笑一声,毫不在意。
“无事。普天之下,值得吾骗的,唯汝一人。”
这话真是令人生厌。
他翻了个白眼,覆上浅笑薄唇。
七夕谁见同?
疏楼龙宿只共剑子仙迹。
剑子仙迹唯允疏楼龙宿。
共愿天上人间,占得欢娱,年年今夜。

—————以下是某作者突发奇想半夜之作,虎头蛇尾有前无后,慎入哈慎入—————

“咳”
一声咳。
胶着的人没反应。
“咳”
再一声。
空气更见火热。
“咳咳咳咳”
用力咳。
白毛的手探进紫发的衣襟,紫发的手环上白毛的颈项……
忍不住看向身后两人。
两人习以为常摊摊手,示意这样的事已是见怪不怪。
于是,火冒三丈。
“杀友为护地,斩欲非斩人!剑子仙迹、疏楼龙宿,你二人竟敢在我不解巘公然行此淫业,玷污佛门清修之地!今日佛牒必斩你二人罪业!”
旁若无人的两人迅速跳开,手往对方一指:
“佛剑好友,是龙宿(剑子)勾引(强迫)吾的!”
“……”
佛牒三分启,佛剑分说决定狠狠教化不知悔改的两位好友。
“佛剑好友,吾已经很惨了,麦要雪上加霜啊!”
“佛剑好友,今日七夕,你就放过吾们一次吧!”
“佛牒斩欲,不由分说!”

“误交损友误交损友,七夕之日佛剑好友也不肯打轻一点。”疏楼龙宿一边把头上肿起来的一块压下去一边道。
“主人”仙凤见战事已平,领了默言歆上前拜礼。
看到绝不该出现在此的小双仆,疏楼龙宿当下心里明白了一半,面露喜色道:“凤儿言歆,教母命汝等前来侍候还是迎接?”
“主人英明,教母命我与无忧前来恭请主人回返儒门天下。”
“当真?”
穆仙凤不语,自袖中取了龙首金印递上。
“这真是好消息”剑子仙迹未待疏楼龙宿发话,接了印嘿嘿一笑凑到他耳边,“龙宿,如此你当下便可回返疏楼西风,不必再受这餐风露宿之苦,吾也可放下心来……如此良辰如此喜讯,龙宿你看吾们是不是……龙宿……龙宿你怎么了?!”
话还未说完,便见疏楼龙宿神情古怪嘴角抽搐得厉害。剑子仙迹一惊,难道龙宿不愿回去,想与吾在此过一不同寻常的七夕?
不可能吧。
按过去的经验,七夕这日只要自己不曾出游,龙宿都会异常欣喜,铺张浪费更胜平日。
单说去年七夕,龙宿前一日便遣人连夜在宫灯帏开道引了附近河水过来,硬生生弄出个地上银河人间鹊桥。而毫不防备的自己依约而至时,当场就被站在由一只只珠玉翡翠真金白银喜鹊搭建而成的“鹊桥”上一脸哀怨抱怨“牛郎织女尚可一年一会,剑子好友汝吾却需十年,怕是牛郎织女也要自愧不如”的人吓得一句“吾就去了三日,便是一日不见如隔三秋也才九年”的反驳噎在口里怎么也吐不出。
试问天下间还有怎样的七夕能比这更不同寻常令人难忘?
这厢还未想完,那厢疏楼龙宿已一脸激动地执起仙凤的手。
“天不负吾,天不负吾!吾的贴心好凤儿,汝果真不比那白毛穷酸老道,汝带来的都是好消息,好消息!这些日子吾想过了,吾会输是之前遇人不淑,若是找对了人,吾定可华丽地反击……哈哈哈哈……终于让吾等到了……吾们这便往云渡山!吾就不信吾还能输给那个一夜输精光的一直输!”
剑子仙迹惊觉不妙,刚想把人拉住,就见疏楼龙宿一旋身,面前只剩飞灰滚滚。
“龙宿!龙宿麦走啊!你走了七夕怎么办……”
“哈哈哈哈。剑子,龙宿今日事忙,不奉陪了。一页书吾来了!”
“龙宿,龙宿……”
皓月当空,鹊桥隐现。剑子仙迹独立天地,白衣翻飞,飘然若仙,其间无奈唯有天知地知自己知。
今年七夕,仍是不负剑子仙迹所望的永生难忘与众不同。

良辰,美景,赏心,乐事,四者皆并,如此佳期合该抛弃老道之用
该死的某雪和某水害我把本来准备很恶搞一下的东西写成了四不像
这下脸丢大了
我恨你们
泪奔
……好吧我承认之所以会这么烂,原因是我懒……
[ 此帖被think在2009-04-07 23:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-07 17:07 | 四川省 [楼 主]
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

呼呼~~~抢沙发先~~~
    哎呀~~小菲,麦妄自菲薄啊~~个人觉得还是很好啊~~~起码比吾那个险些全灭的好……泪汪汪蹲墙角画圈圈ing……
    不过,麻将……望天……主人……形象啊……T T
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-07 17:16 | 1 楼
    冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

LS某夜
    其实这里主人的形象已经很好了
    如果不是我被小水刺激肖了
    当初我们原定下场是:输光之后被法门拉出去游街……(殴)
    这是从狗血硬改到正经的东西
    ……虽然到最后伊也不正经
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-07 17:33 | 四川省 2 楼
    还饮一世悠然
    修炼的中的COSER一只,下一个目
    级别: 江湖小白兔

发帖: 34
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17134 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

七夕呀
    祝愿有情人终成眷属
    没想到龙宿也这么败家
    (龙:我有钱,让你管)
    第一段龙宿边念诗边感叹,这是笑得我胃疼了
    把剑子的地皮也输了
    龙母被气得进医院吧
    佛剑大叔,你也太……没有眼神了吧
    (佛:佛碟出鞘)
    [ 此贴被还饮一世悠然在2008-08-08 12:47重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-08-07 18:58 | 3 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

喷~
    为嘛龙宿打麻将会让我联想到
    一群OX的人打扑克牌,输一盘,脱一件= =
    最后居然把剑子给当了筹码
    难怪剑子要变包公了,捂嘴~
    其实我刚才突然RP的想到,
    “剑子,看你家龙宿都输的快当裤子了,你应该及时的提供
    金钱,让龙宿翻本啊~谁不知道你道门其实是很有钱的XDDD~帮老婆翻本啊!!!”
    “无事。普天之下,值得吾骗的,唯汝一人。”
    剑子,你说这话令人生厌,其实你心里早就乐开花了吧
    这么特别的存在~
    龙宿吃定你,你就应该反吃回来啊~(大师居然在这个时候回来,害我以为有好戏看了,撇嘴= =)
    那个,咳……教母大人也挺自恋的XD~
    于是龙宿大人要往更高境界去烂赌了,剑子难忘的七夕回忆又收集了一个
    你丫蹲墙角哀怨去吧~
    哈哈哈哈
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) 剑子最好能有钱啊……
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2008-08-07 21:06 | 4 楼
    冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO 宇文夜

看我多好,你一个回复我回了两次……
    阿夜你才麦谦虚了,你那文改得够成功了
    我们都是生搬硬套族
    抱住哭
    当初我只想写主子逢赌必输最后把先生卖了
    望天,为什么最后变成这样了
    形象形象……请你彻底忽略这个词吧

TO 还饮一世悠然

有笑到就好
    我很开心这四不像的东西还有逗人一笑的本钱
    因为文章的本意是恶搞
    所以大师的眼神被蒙蔽了蒙蔽了(殴)
    教母不会住院的……
    相信我,她更气愤自己的美貌被忽视
    ……至少这文里是这样……

TO 阿玉仔

关于那个画面
    不用怀疑,我就是那么想的
    问题是,阿玉,剑子要是提供金钱了,以后还有什么理由去蹭饭?
    你算算那福利会少多少?
    所以就算被卖掉,他也是寒酸小气不愿给钱的
    (擦汗……先生我错了……)
    不过先生不会有反吃的机会的
    我这篇文的本来意图就是让先生吃不着啊吃不着
    看得见吃不着
    你不觉得这也是很美妙的么?
    先生太会占便宜了
    偶尔饿他两顿吧

TO 冷冰凌

很高兴这篇文能让你笑到

TO 珊瑚海

摇头摇头
    这不是恶搞这不是恶搞
    我有很正经的……
    低头
    和它的原本设定比它真的一点都不恶搞的
    最后那结局还是我前天晚上4点爬起来补的
    小水~~扑住~哭~我知道这文问题很多,纰漏一群,汝就麦纠结了吧
    拭泪
    如果不是你那个七夕文,主人绝对会游街去的
    可是我被你和小雪一人一下,彻底打正经了
    写不出来了
    我可是想象了很久游街的壮观场面的……

最后,汝的总结错了,我真的有篇全灭
    而且快写完了
    是真的全灭了
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 回复读者认真
    顶端 Posted: 2008-08-08 15:16 | 四川省 5 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真是一篇“毁人不倦”的文啊~~(大人表打我……)
    话说,豪赌的龙宿气场不是一般的强啊,大有不把全天下输进去誓不罢休的趋势……
    果然是只有剑子能制得了龙宿了……
    顶端 Posted: 2009-04-07 23:42 | 6 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

果然是很有气魄的龙首赌输也要输到~~其实我很想说一丝不挂(鼻血~~那样老道就happy了)
    不过没想到最后龙宿仍然是要“赌”不要剑子(剑子我又开始同情你鸟~~~)
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-08 19:18 | 7 楼
    冷凝菲

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO taxation

这的确是篇“毁人不倦”的文章,当初在QQ群里聊天的时候偶然说想写这么个龙宿豪赌的kuso,后来有了这么个东西,不过这东西时间太久远了,具体是怎么创作出来的我已经忘了,再找不回到处熬夜写这篇文时的感觉,所以也不知道怎么回帖了T T
    没什么心路历程可以描述,只能说些废话,望见谅(鞠躬)
    只能说,能看出是“毁人不倦”的东西就好(喂!没有一个人会把这篇文认成正经文吧!!!),还好我的kuso一眼就能看出是在kuso,而不是只有一部分人认为是在kuso,很多人都以为是正经,不用我特地声明“不要用正经的眼光看kuso”就能让所有人都知道是kuso,于是这虽然是篇小白文但是它到底有着kuso的本质的东西(这算是对我的安慰吗?!)
    摸下巴,好吧,我坦白,在首页看到我人生中的第一篇剑龙kuso文飘在首页,我心中的感觉很是怪异,不过说在这里没什么用处。
    我想,我已经回答到重点了,于是……就这样吧,我真的忘了写这篇文时的感觉了,说不出具体的东西,抱歉……
    最后让我说一句题外话:看自己当时的文和自己最近的一篇文,果然是有些东西是会随着磨练而改变的

TO  道非道

那个……同上……
    这是当年一时兴起的kuso,我已经想不起剧情和写作时的心态了,所以我回不出正经有内涵有意义的东西orz
    只能说……谢谢赏文,虽然这东西现在的我看来,令我自己五味陈杂
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回饋認真。
    顶端 Posted: 2009-04-08 20:02 | 四川省绵阳市 8 楼
    hyde-wolf
    一曲花间从此醉 三生林下向来痴
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙首你个赌鬼(痛苦扭头)…剑子还是很宠龙宿的,都没真的生气。总的来说,这文还是甜死个人了。
    顶端 Posted: 2010-11-07 21:25 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-21 14:08, Gzip enabled