« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 官网的发现——关于剑子和龙宿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

官网的发现——关于剑子和龙宿

今天逛了下官网,无意间看见了一条然我(同人女)血液沸腾的消息。
具体如下:
霹靂會月刊最新徵稿主題-劍子、龍宿 -《社群》

十月號會刊徵稿主題--劍子仙跡、疏樓龍宿
■徵稿時間:即日起至2008年8月26日止
霹靂會十月份月刊專題徵稿,徵稿主題:劍子仙跡、疏樓龍宿。道教世外高人與儒門華麗先天,是至交也是麻吉,繼承道儒思想、身懷驚世絕學,他們在處世之道上有什麼相同與相異之處呢?還記得他們曾為武林和平做出的貢獻嗎?只要與劍子仙跡、疏樓龍宿相關的文字、畫作,都歡迎投稿。
歡迎針對劍子仙跡,或是疏樓龍宿個人的文章,或是兩人之間或與他人的文章等。文章類型無論是評論、傳記、分析、或趣談皆可。也可以為劍子仙跡、疏樓龍宿作畫哦,無論是印象派、寫實派還是Q版派都行。你有任何跟劍子仙跡、疏樓龍宿有關的珍貴回憶嗎?也歡迎用照片記錄下來投稿給霹靂會,跟大家一起分享。或是投稿霹靂啪啦留言版,留下久違的問候。

霹靂會月刊十月份主題徵稿-劍子仙跡、疏樓龍宿
徵文範圍:劍子仙跡、疏樓龍宿(8/26止)
徵文類型:不限(評論文、趣談、人物傳記、組織介紹皆可,甚至以漫畫型式皆歡迎,只要與以上主題相關即可)
徵文字數:800字~3000字。
優先採用:將各主題對象綜合評論、比較之文章
注意事項:不限霹靂會會員投稿,須注意不得於其他著作、網路、個人網頁上發表過。霹靂會將選出優良文章收錄於霹靂會月刊上,並提供優渥的霹靂商品或海報館海報。
投稿辦法:請利用霹靂網線上投稿機制:http://club.pili.com.tw/pili/post.php
或直接投稿到霹靂會【632 虎尾郵政200號信箱】、e-mail [url=mailto:club@pili.com.tw]club@pili.com.tw[/url]
--------------------------------------------------------------------------------

就算最近有风声说三先天要复出了,征稿也不奇怪。但是为虾米是只要剑子和龙宿的稿子呢?(佛剑呢,去哪了?)
虽然官方一直把他们的关系定位在“至交好友”,但是——难道官方真的不知道这两只在同人界的已经可以用“老夫老妻”来形容了么? 这块石头投下去,又将是怎样的波涛汹涌呀……
这分明是官方刻意搞的暧昧麻
对此我只能说——这两只不愧是官配呀
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-08 21:34 | [楼 主]
    rikviy
    级别: 禁止发言

发帖: 1039
    腹黑: 1011 点
    珍珠: 19948 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-09 00:24 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用楼主与歌于2008-08-08 21:34发表的 官网的发现——关于剑子和龙宿 :
    今天逛了下官网,无意间看见了一条然我(同人女)血液沸腾的消息。
    具体如下:

.......

昨天還是前天看到這消息時~~我內心就充滿很多想法了!!哈哈~~

例如官方公告的這些~~

=====================================

■徵稿時間:即日起至2008年8月26日止
    霹靂會十月份月刊專題徵稿,徵稿主題:劍子仙跡、疏樓龍宿。道教世外高人與儒門華麗先天,是至交也是麻吉,繼承道儒思想、身懷驚世絕學,他們在處世之道上有什麼相同與相異之處呢?還記得他們曾為武林和平做出的貢獻嗎?隻要與劍子仙跡、疏樓龍宿相關的文字、畫作,都歡迎投稿。
    歡迎針對劍子仙跡,或是疏樓龍宿個人的文章,或是兩人之間或與他人的文章等。文章類型無論是評論、傳記、分析、或趣談皆可。也可以為劍子仙跡、疏樓龍宿作畫哦,無論是印象派、寫實派還是Q版派都行。你有任何跟劍子仙跡、疏樓龍宿有關的珍貴回憶嗎?也歡迎用照片記錄下來投稿給霹靂會,跟大家一起分享。或是投稿霹靂啪啦留言版,留下久違的問候。

===================================

先不管BL這方面,平時生活中總是聽到看到儒排前面,但偏偏我們親愛的官方卻是把道排前面,果然劍龍才是王道啦!!

從以前到現在官方總是很"有夠小心"的散佈劍龍(道儒)思想阿!!

我喜歡道儒.....= =+

順說~~可憐的大師~~夾在兩人之間總是當萬瓦電力十足十的超大電燈泡,連官方徵稿主題,免不了讓這對情侶檔優先!!=口="""

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-08-09 01:46 | 2 楼
    and天下
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

官配……沸騰啊沸騰,這是引人YY啊
    顶端 Posted: 2008-08-09 01:55 | 3 楼
    七夜晓寒
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17568 颗

没有说明不可以暧昧YY"扭曲"角色形象哦~

嗯哼,不过这样子的征稿,想不打暧昧的擦边球也难..
    儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
    顶端 Posted: 2008-08-09 13:24 | 4 楼
    treeheart
    升级了,哦耶。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17089 颗

十月份,仰望,还有两个多月,嗯,誓死搞到十月刊。
    喜新不厌旧,最爱完结文
                  ——绕坑而行XD
    顶端 Posted: 2008-08-09 17:11 | 5 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

恩,前幾天看到了,那時候我也是那個興奮啊。

可是我比較想要他們最近的造型照...所以在等十月會刊的簡介,在考慮要不要會刊=v=...
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-08-10 13:37 | 6 楼
    且行且止
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17131 颗

行止不解风情的感叹一句,同为三角先天——大师,你被人遗忘了……=_=+

XD而且是在大家都如此欢呼雀跃的情况下~
    大师,认命吧,毕竟您比那两只晚了五百年,先来后到啊……
    顶端 Posted: 2008-08-13 18:52 | 7 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-08-20 14:39 | 8 楼
    emmawen
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17102 颗

沸腾阿!!!!!
    这是造势吗?
    顶端 Posted: 2008-09-05 17:58 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 04:39, Gzip enabled