« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 神州三的片頭有三先天... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

神州三的片頭有三先天...

據說今天夢時代的3D立體視覺饗宴有播神州三的片頭
U_U" 我今天去沒看到 OTL.... (明天去再看看有沒有播)
不過確定新劇 "神州三" 的片頭有三先天出現
所以,三先天有可能神二尾會出現,不然就是要等到神州三了
神州未來的最強敵人士棄天帝,所以三先天出現的目的大抵也是為了這個....
真是期待又怕受傷害啊啊啊~ OTL~

今天上曉問終於比較順利了 Q_Q

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-09 19:02 | [楼 主]
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

沙发,沙发,激动,太激动了
    光明就在眼前了,他们总算要出来了

呃,雨大,等你看到之后,要是有截图或是相关片段能上传上来分享就好了
    脸红,(呃,其实我想说我真的不是一个贪心的家伙....)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2008-08-09 19:17 | 1 楼
    与歌
    相濡以沫,不如相忘于江湖

发帖: 121
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17493 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

我看见一个很雷的消息是说,这三只出来是为了打一条狗的……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-09 19:20 | 2 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

同楼上,我也听到了这个消息...囧一下...

不论怎么样,我们终于盼到头了,等了四个月才有一个真正确定的消息,我已经做好了三流氓在10、11月份登场的准备了(=v=,我是不是期待的太早了,编辑是很会拖戏的...)
    [ 此贴被冰语在2008-08-09 20:50重新编辑 ]
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-08-09 20:21 | 3 楼
    and天下

发帖: 115
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

--          --||||  於是一開始看到消息還激動了一下下,結果看到樓上說的以後,我默……還是要期待啊……
    顶端 Posted: 2008-08-09 20:29 | 4 楼
    rikviy
    级别: 禁止发言

发帖: 1039
    腹黑: 1011 点
    珍珠: 19948 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-08-09 23:50 | 5 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

不管是出来干嘛的,只要三先天出来,我、我就很满足了  
    顶端 Posted: 2008-08-10 08:51 | 贵州省 6 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

囧飞!
    那个打狗的消息……不是纯粹的恶搞么?难道真有其事???我不要啊啊啊啊啊!!!!!!!!!泪奔
    顶端 Posted: 2008-08-10 10:29 | 7 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

瞎咪~~夢時代有播...
    那我要找時間去看看XD
    是說...出來只為打一條狗Q.Q...玩狗行不行@@"
    算了...不要降等就好了...
    不要灑狗血>"<
    就讓他們聊天也行啦~~~~~
    好期待>0<
    顶端 Posted: 2008-08-10 11:48 | 8 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看來那個打狗的消息傳的真廣啊。

話說,哪位在臺灣的親,去拍幾張照片回來給我們過過干癮啊T-T.....
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-08-10 13:03 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-24 21:07, Gzip enabled