本页主题: 神州三的片頭有三先天... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

神州三的片頭有三先天...

據說今天夢時代的3D立體視覺饗宴有播神州三的片頭
U_U" 我今天去沒看到 OTL.... (明天去再看看有沒有播)
不過確定新劇 "神州三" 的片頭有三先天出現
所以,三先天有可能神二尾會出現,不然就是要等到神州三了
神州未來的最強敵人士棄天帝,所以三先天出現的目的大抵也是為了這個....
真是期待又怕受傷害啊啊啊~ OTL~

今天上曉問終於比較順利了 Q_Q

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-09 19:02 | [楼 主]
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

同楼上,我也听到了这个消息...囧一下...

不论怎么样,我们终于盼到头了,等了四个月才有一个真正确定的消息,我已经做好了三流氓在10、11月份登场的准备了(=v=,我是不是期待的太早了,编辑是很会拖戏的...)
    [ 此贴被冰语在2008-08-09 20:50重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-08-09 20:21 | 1 楼
    冰语

看來那個打狗的消息傳的真廣啊。

話說,哪位在臺灣的親,去拍幾張照片回來給我們過過干癮啊T-T.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

顶端 Posted: 2008-08-10 13:03 | 2 楼
    冰语

看到楼上劲爆的话

“為甚麼讓龍宿穿睡衣上戲啊”

...我想问一下,睡衣...指的是归隐版的?=v=

那么这么说,剑子的造型也有可能是那一版的了。

顶端 Posted: 2008-08-10 19:31 | 3 楼
    冰语

Quote:
    引用第17楼且行且止于2008-08-11 20:13发表的  :
    楼主那句“神州二结尾”让我想起经历下载《九皇座》的那次,

当时别人告诉我三先天是那部出来的,我刚看完末世,
    流量的限制,迫使我在九皇座与阇城选择其一,我想,万事从开头开始会比较好……
    于是下的九皇座,
    .......

吸取教训就好,这样就少走了n多冤枉路。
    亲就等着他们再次登场的准确集数再跳吧,我是早就耗定神州的,谁知三先天正好在这系列登场(欣喜呀~~~)。

顶端 Posted: 2008-08-11 21:03 | 4 楼
    冰语

Quote:
    引用第20楼且行且止于2008-08-13 19:22发表的  :
    教训是很大的,
    自从祸燃之境之后,我一般都比别人晚两集看……
    人心是肉做的,不知道编剧是什么做的……

看來那次給你的打擊很大啊

編劇是神做的
    不信?
    只要你注意細節你就知道編劇們“制造”了多少的“巧合”...

顶端 Posted: 2008-08-13 20:20 | 5 楼
    冰语

宜兰的老道真是遭到了不人道的对待,居然拿走了咻咻丢他一个人在那里...

话说,三弦是个后爸吧....虽说我喜欢三弦写的剧情,但我不想再让剑龙在他手上“拿捏”了。

顶端 Posted: 2008-09-09 10:13 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 11:04, Gzip enabled