«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【如月,我等你回来】(草月)完【有没有不能看到本文的朋友?) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎呀呀
如月大美人啊
你就这样丢下小草不管是不可以的
小孩子闯祸是很难办的哟~感觉被如月传染了——|||
这个结局啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-14 10:18 | 10 楼
酿雪醉舞
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 68 点
珍珠: 17162 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

色盲了。。。字好小  要我1100DU的眼睛怎么活啊~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(珊瑚海) 请针对文章内容补充回帖
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-01 23:17 | 11 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎.......看原剧对这对很萌嘎......只是.......棉被老做些帮打鸳鸯的事咩..........狂囧............
    我一直坚信小草执着的都是如月影的嘎~~真的很配的说~~
    话说LZ为啥不给个HE.....本来就是个悲剧....这里依旧是.........感觉是又重温了一次剧情
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-12-03 21:23 | 12 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

唉,又有人放小孩一个人了,如月啊,神棍啊,8口以这样的,
    小孩子正在成长乃这样丢下他一个她 容易走向歪路的,
    口怜的 小 草,如月神棍也是那么深爱着乃啊,
    顶端 Posted: 2008-12-08 14:27 | 13 楼
    小衣
    爱生活,爱剑龙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17242 颗

我看到了==
    看是字有点儿小……不过调大点儿就没啥了
    先看的红楼剑阁那一段,本来对小草和如月的故事并不太清晰。
    可是后来在认真看看前面的时候……才发现他俩真是让人心疼……
    PS:怨念棉被君嘲笑+3总是迟了一步的说……
    懊侬之状,心下热如火灼不宁,得吐则止。
    顶端 Posted: 2009-10-01 14:47 | 14 楼
    天地无我
    级别: 江湖小白兔

发帖: 48
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17095 颗

原来要选择才能看,还以为自己是因为威望不够不能看了呢!!!!!!!
    顶端 Posted: 2009-10-03 09:35 | 15 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-29 21:35, Gzip enabled