« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 神三片頭裡的龍宿是一版退隱龍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

神三片頭裡的龍宿是一版退隱龍

>D<~ 今天終於看到神三片頭了 (感動)

三先天有看到了
龍宿是一版龍,寫真那隻退隱龍~
42吋3D電視特寫超美啊~

然後我又被白色版的棄天帝給迷昏兼淹死 OTL~
天啊~ 為什麼有那種角色ㄧ看到就想撲倒吃光的....
(根本就是華麗美豔版的一步蓮華)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(冷凝菲)
  • 鲜花:1(sherrylinbo)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-10 19:29 | [楼 主]
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

-v-
    看来是真的了...话说,楼主,剑子的有看到不?
    那个片头只出现了龙宿?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-08-10 19:34 | 1 楼
    rikviy
    级别: 禁止发言

发帖: 1039
    腹黑: 1011 点
    珍珠: 19948 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-10 19:37 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

三先天都有... 連魔流劍風之痕都是對上棄天帝的主要角色

神三整部都是在講棄天帝 = =|||~
    白色版的根本就是天界路西法,黑版的是墮落天使路西法
    所以我猜,故事應該會交代整個棄天帝變魔界至尊的來龍去脈

話說回來,用退隱龍拍片我有不好的預感 = =""" 編劇該不會準備拿他來狗血一番吧.... Q口Q

是說... 沒有圖片

神州三的片頭是要到夢時代旗艦店現場看才看的到...
    而且只有播昨天跟今天兩天....
    現場是禁止攝影的 XD|||

目前神二還沒完結... 所以... 要在看到可能要等幾個月後...

[ 此贴被小雨在2008-08-10 21:03重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-10 20:56 | 3 楼
    冰语

劍子的造型也是宜蘭版的?

棄天帝居然還有黑白???-v-...神奇...

親說道一步蓮華時,不知道為什麽我想起了一步答應和襲滅合體時提出把他的眼留在那個xxx那裡(忘了是哪裡了)

啊...不...不是吧....編劇不會真的拿龍宿來狗血吧....
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

顶端 Posted: 2008-08-10 21:15 | 4 楼
    夜玄昊

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

[ 此贴被夜玄昊在2008-08-10 21:37重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-08-10 21:18 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

對喔...  龍龍拿著摺扇真的奇怪啊 XD
    不過確實是拿著一把黑骨桃紅面的折扇刷啊刷的....

劍子我看不清楚... 他站第二個...
    我只看到那桃紅嘴的龍龍........ (忽略白毛老頭)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(Maryanna)
    顶端 Posted: 2008-08-10 21:38 | 6 楼
    夜玄昊

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

[ 此贴被夜玄昊在2008-08-10 21:51重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-08-10 21:43 | 7 楼
    冰语

啊~~~~~~扇子扇子扇子,很想看啊~~~~~~~

龙宿终于换折扇了T^T...

噗~~~~~!
    退隐版的剑子像村姑?!

楼上的那把扇子很好看的说。

顶端 Posted: 2008-08-10 21:57 | 8 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

不是.... 片頭那把很深色... 幾乎看不出啥花紋

是說,有人問我是不是宜蘭那隻
    宜蘭那隻我不清楚
    不過片頭裡那隻是寫真集裡的那隻一版龍宿,退隱龍
    這個我跟旗艦店現場工作人員有討論過
    寫真那隻是沒有拍過戲的 OTL~ 所以我才覺得有不好的感覺....
    因為龍龍有那麼多隻,為什麼偏偏挑上這隻....
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-08-10 22:00 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 05:52, Gzip enabled