«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 神三片頭裡的龍宿是一版退隱龍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这...不好说...
不管怎么样,有多一两个偶是正常的事情吧。
写真集里的那只龙宿也不是正剧的那只不是么。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-10 22:30 | 10 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-11 00:44 | 11 楼
煉棧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 89 点
珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

有點.......嗯 我還是覺得 這一版的龍宿 比較像無憂無慮 年記較輕時的感覺耶

宜蘭那隻劍子.....還是說 退隱久了 保養的不錯?

少了江湖事 劍子啊 你變年輕了
顶端 Posted: 2008-08-11 05:15 | 12 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

关于退隐版先生的造型,根据本人和先生相似的脸型经验认为,两边头发多放下来点可以显得脸瘦点……
所以,先生,其实是你退隐之后又胖了吧?啧啧,何必,我们有心理准备哒~
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-08-11 08:14 | 13 楼
夜玄昊

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

顶端 Posted: 2008-08-11 08:15 | 14 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

奇怪,我神奇的认为 天变地变大师绝不会变……………… = =

顺:我倒不雷先生的退隐版,我喜欢他们俩很合惬的悠然氛围。只有有人说显得先生受了,我倒觉得先生攻于心计,论样貌气势来说,我不看好他争夺霹雳总攻榜头三的前景…… = =  所以,先生就算穿成凤飘飘跳花蝴蝶我依旧认为他是剑龙里的攻…… = =
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(嫉妒)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-08-11 08:19 | 15 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

“所以,先生就算穿成凤飘飘跳花蝴蝶我依旧认为他是剑龙里的攻…… = =”
    为了这句话,送你朵小花
    知音啊~~~
    顶端 Posted: 2008-08-11 09:28 | 16 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

被你们说晕了,写真里的一版退隐龙?到底指的是哪一只?写真里有两款龙,一款是仿一版,一款为退隐龙,仿一版就是跟一版造型一样但是无比凌乱的那只,应该不会是那只吧,我觉得那只眼睛似乎有点问题。。。
    退隐龙,就是那个很居家的造型。。。那个造型。。。那个造型。。。说实话。。。有点违背霹雳之前说的“很男人”的承诺。。。不过我蛮喜欢那个造型的,比凤冠霞披的要亲切许多,也比较好配剑子。。。
    顶端 Posted: 2008-08-11 09:31 | 17 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

话水吾还是很喜欢两只的退隐版
    可是这个版不适合拍戏呀呀呀呀呀.......
    龙宿哪里还有儒门龙首的威严啊...
    好吧,其实只要不是步摇龙,其他我都能接受了...叹
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-08-11 09:33 | 18 楼
    夜玄昊

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

顶端 Posted: 2008-08-11 09:54 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 21:11, Gzip enabled