«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 神三片頭裡的龍宿是一版退隱龍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

且行且止
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 62 点
珍珠: 17131 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

还是有点状况以外~~~
退隐一版是指没有出现的无头饰版本,
还是共饮悠然在宜兰展出的那个版本呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-11 20:08 | 30 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼嫉妒于2008-08-11 19:43发表的  :

发型上差很多的………………
两个的发包的扎法很不一样的……

刚刚对比了一下,两个的发包的扎法是不一样,不过刘海的发型是一个款的。
但是退隐版的偶发的颜色差异大,“淡紫和微紫”看起来不均匀。
我觉得退隐版是拿三版的样式简单化的。

Quote:
引用第30楼且行且止于2008-08-11 20:08 发表的  :
还是有点状况以外~~~
退隐一版是指没有出现的无头饰版本,
还是共饮悠然在宜兰展出的那个版本呢?

退隐版的就是只有龙鳞头饰的那一版,和宜兰的那版是同样的,不同的是偶。
我们现在说的退隐一版的是指写真集里的那个偶。

-------------------------------------------------------------------------
话说...宜兰那个偶不是写真集的那只么?
我看了半天还是看不出不同点。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-11 20:58 | 31 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

不管是那種龍出現~~大家都即將盼到了!!

我還想說寫真版的不會出現在螢幕上呢@@~~

唉唉~~回了老家~~根本沒機會追戲....真是可惡~"~

劍子和佛劍不知又會是怎樣了~~

上了百度一看~~我一直以為棄天帝會長得很奇怪說~~沒想到真是驚為天人@@||||

好期待三先天的復出啊!!不過也擔心無良的編劇們~~~害我又想到三傳人.....一直以為不會死最後還是死一個XD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-08-11 23:31 | 32 楼
靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吾朋友去傳藝玩說只剩下劍子孤單的在那兒~
照片也是只有劍子~就在想說該不會龍宿被抓回去拍戲或是再新刻偶吧~
原來神州三的片頭是那退隱版的龍宿阿~

劍子:什麼時候要把吾的龍宿還給吾阿~
顶端 Posted: 2008-08-12 01:07 | 33 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第33楼靜霜于2008-08-12 01:07发表的  :
吾朋友去傳藝玩說只剩下劍子孤單的在那兒~
照片也是只有劍子~就在想說該不會龍宿被抓回去拍戲或是再新刻偶吧~
原來神州三的片頭是那退隱版的龍宿阿~

劍子:什麼時候要把吾的龍宿還給吾阿~

等下……
难道说,剑子不是退隐的那尊?
喂,这样很过分!!!!!!!!!!
怎么可以拆开人家啊!
霹雳你就不能新作一尊哦!
掀桌……
顶端 Posted: 2008-08-12 10:14 | 34 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

劍子看起來蠻新的...
不過說不得準, 因為他跟大師一直當個稱職的背景 = =|||
只有龍龍拿著折扇在前頭搖來晃去的...

那個片頭這星期六日還看得到喔 >d<~ 延長了...
有人要組團去看嗎 XD (被K)
顶端 Posted: 2008-08-12 11:33 | 35 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第35楼小雨于2008-08-12 11:33发表的  :
劍子看起來蠻新的...
不過說不得準, 因為他跟大師一直當個稱職的背景 = =|||

.......

老道和大師是背景...看來三先天先出來的會是龍首么。
劍子他還真是退隱的真徹底,連片頭他都當背景了=  =。
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-12 11:55 | 36 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第35楼小雨于2008-08-12 11:33发表的  :
劍子看起來蠻新的...

.......

背景哦……
为毛突然觉得这个画面好妖孽呢……
奸诈笑
这周还有么,好想去看啊……(可惜没可能……)
美人再去看眼剑子啥造型吧~~~~~~心心眼看~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-12 12:01 | 37 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

天啊~~~~~咻咻啊~~我的心肝~~那楼主哪里可以看得到神三的片头啊~~~~~我想看你~~~~~发个地址好不好~~~~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-08-12 15:22 | 38 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
劍子看起來蠻新的...

.......

請問小雨~
所謂的星期六日看得到 有特定時間麼?
比如說只有播個一兩次 或晚上才播?
是門外的那個大電視麼?

我很心動啊!!!!!!!!!
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-08-12 16:00 | 39 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 04:00, Gzip enabled