«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 神三片頭裡的龍宿是一版退隱龍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

通常拍戲不只一隻...
說不定寫真版是文戲用...
傳藝的是武戲用@@
是說~~
原來所謂的新造型就是寫真的造型呀...
我還很期待所謂"很男人"的龍龍... @@
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-17 10:58 | 50 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

神三片頭那隻龍... 一點都不男人
基本上,我覺得那笑容更人妻了........

話說,真的就不是我的錯
看看也有去看片頭的人
一樣沒人注意到大師跟劍子的長相......
因為龍龍那水到滴蜜的笑容閃花了所有人的眼睛
劍子+大師 =  完美無暇的白背景 = =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-17 12:16 | 51 楼
灵灵糖
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 61 点
珍珠: 17102 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好想知道咻咻为什么会以退隐版的造型出来啊
话说,原来退隐版的剑子头发被折腾成那样了||||||||||
可是为什么老道你要坐着啊,为什么你坐着面前还要摆一只碗啊,小声说,很像那个虾米虾米……咳……于是想说,老道啊,我们知道你穷,可是你不要把咻咻也吃穷了啊,泪奔~~~
顶端 Posted: 2008-08-17 13:54 | 52 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

刚从南山道友的blog里看到消息:

(呃呃,南山同学哇,我只是带传一下啦,你你,不会来跟我讨版权吧......)

不过真的很激动,

据说龙大很水,有刘海依旧是很漂亮.....
        剑子很帅,饱经沧桑的中年帅大叔.....

不栽雨大看的是不是这样滴......

大家想了解清楚的话,就去南山的blog吧,啊啊,反正我说不清啦(抱头,闪.......)
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-08-20 13:09 | 53 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第51楼小雨于2008-08-17 12:16发表的  :
神三片頭那隻龍... 一點都不男人
基本上,我覺得那笑容更人妻了........

.......

感谢道友分享最新信息,其实不可否认,在下迷上龙宿,与他无可挑剔的完美外形确实有关,但确不会因此觉得龙首‘人妻’,龙宿那华丽无双的傲气,和与生俱来的王者气质,已经足够说明一切了……

问题是,话说其实不才在意的是——虽然龙宿在镜头前风光在下也很开心了……但,这不会说明神州三里是先由咻咻出来单挑终极BOSS吧||||||||||||||||||||||

啊!我黑线我郁闷我吐血了||||||||||||||||

借用某人华丽的名言——苍天怜见,龙宿休‘去’啊!
顶端 Posted: 2008-08-22 18:14 | 54 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第54楼水云初霁于2008-08-22 18:14发表的 :

问题是,话说其实不才在意的是——虽然龙宿在镜头前风光在下也很开心了……但,这不会说明神州三里是先由咻咻出来单挑终极BOSS吧||||||||||||||||||||||
.......

以龍宿有點懶的管事的個性來說,應該不會衝最前面才是.....佛劍就很難說了

其實讓我更好奇的是水云親妳頭像的偶...........總覺得很像劍子+龍宿再除以二 @ @
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-08-22 20:59 | 55 楼
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 06:13, Gzip enabled