本页主题: 神三片頭裡的龍宿是一版退隱龍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

神三片頭裡的龍宿是一版退隱龍

>D<~ 今天終於看到神三片頭了 (感動)

三先天有看到了
龍宿是一版龍,寫真那隻退隱龍~
42吋3D電視特寫超美啊~

然後我又被白色版的棄天帝給迷昏兼淹死 OTL~
天啊~ 為什麼有那種角色ㄧ看到就想撲倒吃光的....
(根本就是華麗美豔版的一步蓮華)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(冷凝菲)
  • 鲜花:1(sherrylinbo)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-10 19:29 | [楼 主]
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

“所以,先生就算穿成凤飘飘跳花蝴蝶我依旧认为他是剑龙里的攻…… = =”
    为了这句话,送你朵小花
    知音啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-11 09:28 | 1 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

不过退隐版的龙龙武戏应该会变多吧
    至少不会掉珍珠掉宝石了……
    一身轻装,连扇子都换折扇(PIA人的时候,不会让珍珠留在人家脸上……)

主子加油
    不管啥样子我都爱~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-11 11:18 | 2 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第28楼冰语于2008-08-11 18:26发表的  :

我也很好奇他们是怎么弄到手的,今天看了我还吓了一跳,他们动作还真快啊。
    恩,看起来是剧照,不知道会不会有剑龙的....
    .......

发型上差很多的………………
    两个的发包的扎法很不一样的……
    顶端 Posted: 2008-08-11 19:43 | 3 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第33楼靜霜于2008-08-12 01:07发表的  :
    吾朋友去傳藝玩說只剩下劍子孤單的在那兒~
    照片也是只有劍子~就在想說該不會龍宿被抓回去拍戲或是再新刻偶吧~
    原來神州三的片頭是那退隱版的龍宿阿~

劍子:什麼時候要把吾的龍宿還給吾阿~

等下……
    难道说,剑子不是退隐的那尊?
    喂,这样很过分!!!!!!!!!!
    怎么可以拆开人家啊!
    霹雳你就不能新作一尊哦!
    掀桌……
    顶端 Posted: 2008-08-12 10:14 | 4 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第35楼小雨于2008-08-12 11:33发表的  :
    劍子看起來蠻新的...
    不過說不得準, 因為他跟大師一直當個稱職的背景 = =|||
    只有龍龍拿著折扇在前頭搖來晃去的...

那個片頭這星期六日還看得到喔 >d<~ 延長了...
    .......

背景哦……
    为毛突然觉得这个画面好妖孽呢……
    奸诈笑
    这周还有么,好想去看啊……(可惜没可能……)
    美人再去看眼剑子啥造型吧~~~~~~心心眼看~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-08-12 12:01 | 5 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

Quote:
    引用第41楼蝶兒入夢于2008-08-12 20:54发表的  :
    LZ, 劍子是什麽版本的造型
    網上有人說,劍子竟然梳了個中分頭,額前三縷頭髮被去掉了~~~天啊,這不是真的吧???

这个发型……不是那个宜兰的退隐版么?
    啊,我已经无所谓了
    管他是什么都好啦……
    能看到就好了……
    顶端 Posted: 2008-08-12 22:00 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-27 21:11, Gzip enabled