« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 发现一件特人品的事~~~“龙宿 内壁” 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-11 23:22 | [楼 主]
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

=        =  的确是........人之极品啊......rp滴百毒.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-11 23:27 | 1 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

神奇的百度...它永远都是这么rp的怪叔叔。
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-11 23:38 | 2 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

的确是相当的人品啊,万能的百度大叔 
顶端 Posted: 2008-08-11 23:51 | 贵州省 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嗯!!
讓人有某種遐想.....呵呵

有時無聊我也亂搜尋~~就是想看看會看到那些特別的@@~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-08-12 00:01 | 4 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

搜到的第一条就在晓问………………

所谓疼爱(完),3F(极腹黑,慎入) 疏楼梦宴 晓问·霹雳剑龙主题...
剑子知道龙宿的极限差不多这样了,於是也不再计较龙宿不怎麼专心的表现,运送著规律的挺进,却还是一下下撞在龙宿最敏感的一点上。 「呜啊阿……剑……吾……阿阿阿阿!!」龙宿惊叫一声,全身绷得死紧,内壁不断紧缩,绞紧了剑子的...
kawaisusu.w1.shbiz.net/simple/index.php?t ... 44K 2008-3-29 - 百度快照
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-08-12 08:12 | 5 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这条关键词在两年前就有,已经在那时将我和千岁雷个半死了,不过,我该不该告诉你们更雷的呢。。。

其实,最先有的是“剑子 内壁”不就后才出现了“龙宿 内壁”。。。。而且前者比后者搜出的多的多。。。

还记得我和千岁当时非常愤愤地讨论过这件事。。。==||||
顶端 Posted: 2008-08-12 09:14 | 6 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

我比较想知道……
LZ你怎么会想到这么邪恶的关键词…………

顺便,这个真囧

百度_龙宿吧_诸城市博物馆对在龙宿出土文物的介绍

诸城市博物馆对在龙宿出土文物的介绍 公孙朝子编钟 1970年出土于我市臧家庄战国墓中。编钟一组9件,最大者高38厘米,最小者高16厘米。顶部有长方扁形钮,椭圆筒形体,下口凹弧,内壁有当时的乐师和工匠们在校音时因锉磨而留下的痕迹。外壁... 

tieba.baidu.com/f?kz=370689512 24K 2008-5-8 - 百度快照

点进去看到的东西更加的囧

26 3 龙宿村周边地图  宿龙初醒2008 8-7  124.135.5.*
47 6 “公孙朝子”编钟编镈  宿龙初醒2008 8-7  124.135.5.*
24 2 自己画了个龙宿^_^  拍扁的黄瓜 8-7  124.135.5.*
24 1 “宿龙初醒”竟然被恶意抢注了,气愤  宿龙初醒2008 7-25  拍扁的黄瓜
30 1 龙宿村的故事  宿龙初醒2008 7-25  拍扁的黄瓜
13 1 龙宿村的人民不上网?  123.235.81.* 5-6  宿龙初醒2008
20 3 龙宿村出土的文物  宿龙初醒2008 5-6  宿龙初醒2008
14 0 诸城市博物馆对在龙宿出土文物的介绍  宿龙初醒2008 5-6  宿龙初醒2008
14 0 怀念龙宿的敞口山楂 
顶端 Posted: 2008-08-12 09:30 | 7 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

—V—百度真是具有流行色彩的啊网站啊...而且还是个百科搜索网站,几乎没有什么是不可能搜出来的。

对楼上的
囧囧囧...龙宿村...龙首啊,您何时建立了个村庄了?

我可不可以想象出,有一个村庄就像皇宫一样....囧.....
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-12 09:38 | 8 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

Quote:
引用第8楼冰语于2008-08-12 09:38发表的  :
—V—百度真是具有流行色彩的啊网站啊...而且还是个百科搜索网站,几乎没有什么是不可能搜出来的。

百度百科介绍剑子龙宿的时候
不是还有“夫妻”这个条目的么……
不哉那位伟大的前辈干的……
顶端 Posted: 2008-08-12 09:40 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 05:50, Gzip enabled