« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
本页主题: (书已到了一批,有需要加购的部份就加购到21日,25号统一寄送!)劍龍漫畫本《末世拾遺》預定受付中 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

(书已到了一批,有需要加购的部份就加购到21日,25号统一寄送!)劍龍漫畫本《末世拾遺》預定受付中

书已到了一批,有需要加购的部份就加购到21日,25号统一寄送!

劍龍漫畫本《末世拾遺》預定受付中

未來的時空,

「吾與龍宿,寧闇血辯?」

劍子搖頭,面前流光漸緩,滴水逆流,時空之門開啟。
那一道紫影,華冠羽扇,轉過頭來,血口獠牙,卻不是那詭豔的容顏。
僅僅是一剎,古塵穿透了龍宿的肩頭,
邪之刀刺入劍子的心窩,是殺,是劫,還是不可更改的命運?

「劍子……吾與汝,註定脫不了的生死糾纏!」

生死糾纏,宿命終結,便是同生共死:即不可相殺,亦沒人能夠獨活!
那一道古塵劍氣破空而來,攪亂了過往今來的命運。
嗜血年紀,劫數一變再變,底是為誰?

一個從過去歸來的人,
一個迷失於未來的人。

「……劍子,汝若離去,此世相見無期,何必如此計較!」
「走吧!」
「……宮燈幃寂靜許久。他日吾孤身一人,一曲難圓。劍子,汝……連命都可以不計較,索性就一次賠到底吧!」
「一曲過後,可隨劍子同去?」
「如果有一天、為了背叛了情義的吾、汝也會那般拼命麼?」

腦海中,是脫離未來世界時,龍宿望向自己淡淡的笑意。
拂塵一揮,面色沉著:「古塵!何謂天下無雙?」
劍子仙跡瀟灑的身姿遊走在三魔將之間,內力激起塵沙飛揚。

接下重創的一招,噴出一口鮮血。古塵撐地,染血的衣擺隨風鼓動。

(文案雖然是這樣,不過,可是大團圓結局~~~)

另外附-神-秘-特-典-小册子。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

書名:《末世拾遺》 18限

劇本:鳳凰+覺非 漫畫:覺非

B5判40頁(全漫畫本)

預定價:NT.220,折合RMB55
CWT20首發

-8月CWT19現場接受預購,預定日至9月30日-
預購特典為A3海報,數量有限,發送完畢為止!

CWT19攤位號碼:二日都在三樓G23

□現場完成預定即可先帶回海報。
□郵寄通販因寄送不易,將會以折四折方式寄出,寄出時間12月15日。

如有不明请用以下联系方式询问(请在请求前打上“剑龙本预购”字样):
QQ:408968406
MSN:longtu19810328@hotmail.com
E-MAIL:longtu19810328@hotmail.com   或者    xiaoyou19810328@126.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

预购方式
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于台湾的朋友可以按以下进行操作预定~~
http://juefeifeifei.blog124.fc2.com/blog-entry-1.html

关于大陆的朋友可以按以下操作进行预定~~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c780e960100abnv.html

運費計算如下
1本30RMB、2~8本55RMB
(包含台湾至大陆然后快递的费用,如果平邮请估计从广东省广州市为出发地计算運費多會退,少不補,具体还有不明可以加我QQ或者MSN询问)

總金額=本數*55RMB(220NT)+運費=

請將款項匯至中国招商银行帳戶或者以下支付宝帐号:
6225  8820  1131  1831 
户名:骆诗
广东省 广州市分行
支付宝帐号:longtu19810328@hotmail.com(请选择“给亲朋好友”这个选项)

匯款完畢後請一定要來信告知您的相關收件資料:
longtu19810328@hotmail.com

邮件标题著名为“劍龍漫畫本《末世拾遺》預定+您的姓名”

預定收件人:

取書方式(快递/平邮):

本數:

E-MAIL:

匯款時間+帳號末五碼或者是支付宝帐号:

郵遞區號:

收件地址:

連絡電話:

有任何問題歡迎留言请在后面提出

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8月13日更新最新消息:如果是大陆的亲想要海报就要快了~!!!!预购送的海报因为数量有限是送完皆止的,所以是先到先得!!!!!!!!!!所以请各位抓紧吧(实在不好意思~)另外各位大陆的朋友的书因为是我亲自分装的所以有我的签名,谢谢各位的捧场。另外是我的失误少写了书的5元,大家以台湾的公开价格为准~~谢谢

2008年8月14日 23:42:02怜子 上海市闵行区
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年8月15日 13:05:57 X婷 江苏省丹阳市
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年8月15日 15:00:09蓝卿雨 安徽省合肥市
2008年8月15日 15:42:37 X剑 大陆 北京西三环
2008年8月15日 20:44:50 X欢 湖北省武汉
2008年8月16日 9:04:08 X雪 北京市海淀
2008年8月16日 10:22:10 X熹 浙江省杭州
2008年8月16日 11:36:58 X亚X 湖北省咸宁
2008年8月16日 11:48:10 X兰 河北省沧州
2008年8月16日 22:24:09 X莉 云南省昆明
2008年8月16日 22:53:43龙猫猫(本地)
2008年8月17日 12:48:42 gyuting88 中国江苏
2008年8月18日 19:30:52 hayaxi 浙江省
2008年8月18日 21:16:58 X珺 江苏省南京
2008年8月18日 23:40:03 林X贞 广州市白云
2008年8月21日 16:37:48 朱X莹 福建泉州
2008年8月21日 18:42:49 谷X  浙江省 宁波
2008年8月21日 20:11:55 X雪 北京市海淀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年8月22日 11:26:13 张x华 山东省烟台
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年8月22日 15:21:22jorisa 福建省 福州
2008年8月22日 21:41:42 李x兰 北京市朝阳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~
2008年8月24日 20:59:47 X朝 天津市南開
2008年8月25日 10:50:34 谢X琳 收件地址:待定
2008年8月25日 15:54:07布丁(团6)北京市海淀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
2008年8月25日 21:18:15馄饨(本地)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年8月26日 8:23:40昙夜(补款到)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年8月26日 15:16:07 X潇潇(2本)苏州工业园
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年8月26日 20:51:36 汀X 上海浦东
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
2008年8月29日 19:16:07 罗X力 四川省江油
2008年9月2日 0:50:06 X珊珊 厦门市同安
2008年9月5日 21:39:19流金霖雨 (3本)河南省洛阳
2008年9月6日 14:52:37 X蓉 (团6)江西省 南昌
2008年9月6日 23:22:58 X维  湖南省株洲
以上到2008,9,8.13:29为址所收到的邮件。

PS:觉非暂时要离开10天,如有疑问请PM留言
[ 此帖被觉非飞飞在2009-02-16 21:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-08-12 01:10 | [楼 主]
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

CWT当天的照片~~~

当天开放了试阅~~~~~~~听说相当多人~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-08-12 01:49 | 1 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

扒住!!还要海报!!!!抓住晃晃晃晃晃!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-08-12 08:06 | 2 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

板凳
    和楼上统一战线!抓住!
    天下华丽无双的海报~~~~~~~
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-08-12 09:04 | 3 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

啊!!!!!!!!!!我来了!!!!!!!!
    我也要海报!!!!!

PS:这边想要的是大海报啊……
    越大越好啊~~~~
    翻滚……
    [ 此贴被嫉妒在2008-08-12 11:16重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-08-12 09:23 | 4 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我抓!哇咔咔咔咔!!赶上了!!!我也要海报啊啊啊啊啊!!!!
    不过,预定……55555……看起来好麻烦……有没有团购之类的?我讨厌费脑子啊~~~~泪
    实在不行,全交给小水好了,反正他也在济南~~~嗯嗯~~于是就酱~~~幸福飘~~~
    顶端 Posted: 2008-08-12 09:41 | 5 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

没问题,丫头,我买两本就是了
    然后,你要跪在地上叫我女王我才给你第二本
    否则我就留着看一本贡一本。
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-08-12 10:41 | 6 楼
    and天下
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

来了~来了~!来预定~!终于让我等到了~!
    顶端 Posted: 2008-08-12 12:55 | 7 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩恩来了
    楼主出啥
    我要啥
    海报什么册子都要
    先来定了
    周末给汝汇钱哈
    多谢^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-08-12 13:37 | 8 楼
    冷凝菲
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

海报海报~
    先定下了
    我还不知道自己新校区的地址,今天打电话找人帮忙收一下
    地址确定下来就付款去~

那个……我也要最大号的海报!!!
    我错了,自己飞……
    [ 此贴被冷凝菲在2008-08-12 14:35重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-08-12 14:30 | 欧洲 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-19 16:45, Gzip enabled