本页主题: 神州2  之易水心的死... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

神州2  之易水心的死...

上个星期就知道她要被收了,说实话我没什么多大的起伏。当时就在想“啊,被某些道友说对了,是这个结局啊。”在星期五出剧时就看到一些道友为易水心惋惜,好好的一个姑娘就这样被BJ无情的收了。当然,我还是没啥感觉。说实话,易水心是个好姑娘,她的死,很傻,但是在爱情面前有谁不是傻、痴的?

可是,看到她被收的那一幕,一个很囧的事情进入了我的脑袋——为什么易水心的脸蛋好粉红...肤色也是雪白的...下巴也很尖,那怎么看怎么的相似桃子2号如月。我囧,造型师或是BJ你们想表达什么啊?弄出一个相似桃子2号的来喜欢上小草,意思是更肯定官配还是想说小草最遭这样的人喜欢啊。然后让易水心为保卫小草而死,是想说小草是桃子型的克星,还是想说像(似)桃子就得死?(弱弱说一句,桃子没得罪您吧。)最后我落得的下场就是囧...

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-13 20:18 | [楼 主]
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:神州2  之易水心的死...

哎,觉得死的满可惜的,但她不这么死也不知道以后怎么安排了。所以虽然死的可惜,但死的很是时候啊。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-13 22:35 | 1 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:神州2  之易水心的死...

編劇要收她,她不得不領盒飯啊,那是注定的了。
看了她那么多集,我從她死了之后才覺得她像桃子  —口—...
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-15 13:00 | 2 楼
寰海

发帖: 197
腹黑: 149 点
珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:神州2  之易水心的死...

其实她还是不错的,可惜太执着了,可惜小草又成孤家寡人了,易水心貌似很在意如月的事啊,不知道会不会像如月一样也在小草心中占一席之地呢?
顶端 Posted: 2009-06-01 19:59 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 17:14, Gzip enabled