«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第105楼永夜恋荻于2009-01-21 22:56发表的  :
一個熊抱過去~~~
由貴幸福滴倒下了~~~喵哈哈哈哈

我在房間裡繞圈子狂奔啊~~~~~~>Q<~~~~~~~~~~~~

撲過去~~~~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-21 23:21 | 30 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

>>sakira

我回來了^^~~我現在只保佑順利過海關.....Orz...
想說上次能過...這次應該也行吧...阿彌陀佛...

>>冰语
真的嗎?謝謝^Q^
這次風格篇中國風~比較典雅!!
也符合書名啊~~~不枉費我重取一個落落長的書名= =+

>>夜鬼
這你要問她了XDDD我不清楚啊~~~^.^~~~

祝大家新年快樂~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-02 17:25 | 31 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

>>hayaxi

對啊~書到了^^
等CWT活動結束後2月8日後的那個禮拜會包裝寄出了^^

>>永夜恋荻
我也圓了啊....返鄉都被努力養肥....油滋滋滴...

我會盡快弄啦^^
也等著妳們拿到書喔!!

>>kkyyo123

忍住一時的衝動!!才有最刺激的解脫啊XDDDDDDDDDDDDDDD
(龍:喂~~!)
顶端 Posted: 2009-02-06 12:51 | 32 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

【CWT21】

活動很恍神的落幕了,也謝謝大家體諒。

這禮拜將陸續寄出郵寄部份,讓大家等候許久,由仔貴非常歹勢..../////....

由於第一天很匆忙的連夜北上,腦袋大概沒一起帶出門,該準備的東西都沒準備。(←連找零錢都忘了帶……)

由於由仔貴真的很健忘,好像頭一回參加CWT...該準備的攤位工具全部都沒準備...一整個不熟。_。||

所以第一天有再版首販優惠價,就當作由仔貴回饋大家這兩年給予由貴設計作品的支持和鼓勵^/////^a

謝謝大家,未來會有新的設計品,也請大家繼續支持^/////^/
顶端 Posted: 2009-02-09 20:07 | 33 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第118楼藍色流星于2009-02-09 21:44发表的  :
由貴大~~真是辛苦你了^^(我是現場買書的)
話說這本書真的是太精采了
文筆絕美不說
更重要的是圖片真的是...........(我無法形容了XDDDDD)
整個設計真的是一整個華麗呀!(大好)
.......

就是動作片啦>////////<
重新編排的那天晚上我也看得臉紅心跳~~太妖孽了>//////<||||劍子魔王XDDDDDDDDDD
怎麼可以那樣又這樣的欺負龍宿大人呢XDDDDDDDDD

漫畫方面就謝謝覺非吧~
多謝她忍受我的龜毛~~最後才激勵出這樣的好圖啊!!

我初版跟再版設計風格有比較一下XD
再版其實比較淡雅喔XDDDD

謝謝支持~~我們會繼續設計出值回票價與感動的作品\>////////////</

噗...我那天表情一直很呆啊.........
顶端 Posted: 2009-02-10 01:57 | 34 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

【由貴報告】

咳~~各位親~~

由仔貴剛剛把書都包裝完畢~待明日核對空仔劫KEY的名單無誤後~~

這禮拜即可寄出!讓大家等待這麼久><~由仔貴真的很歹勢~~

謝謝大家支持與體諒

啊~終於可以滾去睡了.... ...晚安~~
顶端 Posted: 2009-02-10 02:03 | 35 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第121楼冰语于2009-02-10 11:31发表的  :
好耶~~~~好耶~~~~~散花~~~~~~~
书终于要记过来了~~~~由贵的动作果然快啊,元宵一过马上打包书宝宝
由贵很努力也很辛苦的说,比起等着本华丽的中国风的书宝宝由贵更辛苦啊~~~~~

是的^^!!!
活動結束後回到住處已經近凌晨了@@弄一弄隔天趕著上班~
下班後就狂包裝了!

之前動作比較快,因為有萬能小助手XDD
先前都是她跟我一起弄書的~~她是個包裝強手呢!
烽火書殼結構圖也是將交給她設計^////^/

還有這次時間較倉促@@
我沒來得及印書籤小卡類的...真的很抱歉><
下次再補償各位好唄~~~/T//////T\~~~
顶端 Posted: 2009-02-10 14:50 | 36 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

【消息】

HI~~各位親啊!
書已經封箱完畢!現在就等空仔劫把收件人地址給我~~就能寄出囉^^
這次選擇順豐快遞,感覺不錯,看很多人使用,精品店也是請這家快遞公司!
這樣也省去我搬運的困難(我只有50C.C.的小綿羊啊~~~Q口Q~~)

然後!!!!
嘿嘿~~剛剛整理時發現我還有之前開版印的宵海報啊!
數量不多~~就送給訂書的各位吧^///////^/
不然沒送小卡片,由仔貴兩手空空的很不好意思吶~~

就是這張→

雖然不是劍龍~~~但宵寶寶也很可愛啊!!!希望大家喜歡這小禮物囉^////^/

BY   YUKI  2009/02/11

Quote:
引用第123楼永夜恋荻于2009-02-10 21:39发表的  :
撲住由貴~~~
團住抱抱,親乃辛苦了~~~俺們是蹲等,乃卻還得心急如焚滴等著包裝寄出,摸摸,真是辛苦了~~~
畫一朵小花花給親╭(╯3╰)╮  ❀

是真的心急如焚啊@@
以速度聞名(???)的我~~這次動作真的太慢啦""""""""""
但新年提前也是很囧的原因啊!!
顶端 Posted: 2009-02-11 21:57 | 37 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第127楼空劫于2009-02-13 01:32发表的  :
我想说。。顺丰可能拒收……这家很严格的,H类的一般不能寄。@@

>>>真的假的=口=||||||||||||||||||||||||||||||||||||

可是她剛剛問我:有血腥暴力嗎?

我答:沒有。

但裡面也有一些霹靂商品……海報之類的><

她會拆開一本一本看嗎?我都包好了..............Orz.............

因為很大一箱...我的小綿羊是載不動的.......................

我已經決定明天請半天假了說...T口T...天啊........................
顶端 Posted: 2009-02-13 09:20 | 38 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第129楼永夜恋荻于2009-02-13 23:31发表的  :
摸摸,明天那是啥日子啊~~~XD
由貴,不如送完去HAPPY吧~~~XD

............我明天要上班啊。(望天)

這個月的假已經請完了。

一次是感冒
另一次是請CWT活動(掩臉)

現在工作難找~我還是吃得苦中苦~方為人上人(毆)

下午還是要去上班~
顶端 Posted: 2009-02-13 23:52 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-16 06:24, Gzip enabled