«1 2 3456» Pages: ( 2/15 total )
本页主题: 07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

調查截止日期已敲定為08年12月底,如果數量不足,則不再版,請見諒。
如果預購量達六十本……呃,我想做個小改版行不行啊?
因為版子沒了,都得重新開版...Orz|||那讓我改版吧~改版吧~(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-10 21:29 | 10 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

由贵啊,现在调查出来的结果是有多少人要书啊....

如果能出,你改版就改版吧(不要改差就可以了)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-11-15 20:29 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止

Quote:
引用第11楼冰语于2008-11-15 20:29发表的  :
由贵啊,现在调查出来的结果是有多少人要书啊....

如果能出,你改版就改版吧(不要改差就可以了)

36R跟曉問兩邊加起來~目前大概30本ˊ_ˋ
這不上不下的數字才讓人頭痛= =∥該喊停也怪~

O/////O~你是第一個贊成我小改版的人耶T//////T
改版還改差的話我也不用混啦=口=||||
顶端 Posted: 2008-11-15 21:09 | 12 楼
冰语

Re:36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止

Quote:
引用第12楼皇甫由贵于2008-11-15 21:09发表的 36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止 :

36R跟曉問兩邊加起來~目前大概30本ˊ_ˋ
這不上不下的數字才讓人頭痛= =∥該喊停也怪~

O/////O~你是第一個贊成我小改版的人耶T//////T
改版還改差的話我也不用混啦=口=||||

这这这个数字真讨人厌  一口一.......
上哪去抓多30个人啊....

我明白做一模一样的版面的痛苦与郁闷....
所以不强求,相信你会尽你最大的努力的

ps:....天末云歌你不三刷么................................烽火红尘的着落捏......................................................
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

顶端 Posted: 2008-11-15 22:14 | 13 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:Re:36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止

Quote:
引用第13楼冰语于2008-11-15 22:14发表的 Re:36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止 :

这这这个数字真讨人厌  一口一.......
上哪去抓多30个人啊....
.......

........丌-丌~~~就剛好一半...= =...

三十人也是人~兩邊都是人...=口=||...

如果這版開得成的話~~我就去催生那篇現代文~( ̄▽ ̄)~*威逼加利誘...o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

小冰語桑,你的P.S.粉可怕啊!!!!!!!會死人的!!!!!!!烽火不是才破天荒的更新了啊!?
烽火沒完成,天末是不可能三版的U_U...前提還有惡殺是正取呀~~= =+
[ 此帖被皇甫由贵在2008-11-15 23:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-11-15 23:21 | 14 楼
冰语

Re:Re:Re:36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止

Quote:
引用第14楼皇甫由贵于2008-11-15 23:21发表的 Re:Re:36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止 :
........丌-丌~~~就剛好一半...= =...

三十人也是人~兩邊都是人...=口=||...

如果這版開得成的話~~我就去催生那篇現代文~( ̄▽ ̄)~*威逼加利誘...o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

小冰語桑,你的P.S.粉可怕啊!!!!!!!會死人的!!!!!!!烽火不是才破天荒的更新了啊!?
烽火沒完成,天末是不可能三版的U_U...前提還有惡殺是正取呀~~= =+

为什么就卡在一半,为什么我身边的生物就不能多一点,为什么我不能赶上一版,为什么为什么为什么.......
去转几圈看看还有哪个可以败家的......

现代文?增加内容????

我没去文区看更新嘛......我的错....我这就跑去看更新O(∩_∩)O~~~~~(其实我是想让你去对九佑大进行威逼加利诱,快点完成烽火啊~~~~~)
我就知道天末云歌三刷对你来说是不可能T  T.......................................................................

顶端 Posted: 2008-11-15 23:45 | 15 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

举爪~~ 后知后觉的人来鸟~~~

昵稱:sakira
選擇:原版
聯繫方式:sakira-sakira@163.com

还想再要王一大人的《细雨轻雷》这一本~不知道没有没?TOT
顶端 Posted: 2008-11-16 00:27 | 16 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

按爪。。。报名一本。改不改版都无所谓啦。。。不过如果是横版就更好了。。。

昵称:minjinfeng
联系方式:364796612@qq.com
顶端 Posted: 2008-11-16 04:09 | Unknown 17 楼
素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我要!!!
昵称:素风缘
联系方式:845599638@qq.com
这个,原版与再版有什么区别?……
顶端 Posted: 2008-11-16 10:21 | 18 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

我也要啊~~~
不过我是大陆的……要买是不是很麻烦~~~
第一次买同人本啊……很多 都不清楚……
但是很想要……偶为什么这么后知后觉啊………还好没过期……
能出就可以了……真的不介意什么版本…不差就可以~~

暱稱:kkyyo123 選擇:兩者皆可
連絡方式:QQ348729020
kkyyo123@yahoo.com.cn
[ 此帖被kkyyo123在2008-11-16 11:45重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-16 11:32 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/15 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-25 19:21, Gzip enabled