投票主题:07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓(本次投票已结束)查看投票的会员
想購買,維持初版帝紋紙規格。  40 票
想購買,一般銅版紙規格即可。  2 票
总共有42人参与本次投票 发起于:2008-08-16 21:31
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓

-【不到天荒情不老】正式宣傳DM-  作者:九祐

《!》7/30 新增不到天荒情不老 本書還有庫存唷!台灣和大陸都可下標:)請多利用!

《!》3/24 新增不到天荒情不老◎九祐 露天賣場直購下標:商品鏈接按此*
《!》3/24 新增不到天荒情不老◎九祐 大陸淘寶網賣場直購下標: 商品鏈接按此*
《!》3/24 新增采薇◎言涓 露天賣場直購下標:商品鏈接按此*
《!》3/24 新增似水東流◎空劫  露天賣場直購下標:商品鏈接按此* 《!》似水東流重新編輯完成,由於本書是代刊登,實際寄書和匯款帳號在另一個代理人那兒,下標後會已悄悄話告知帳號~

DM頁預覽:按此*

►【再版書名更換】:不到天荒情不老 |(原書名:玩笑與欺騙)◄

原因:是這樣的...= =||..這本書名嚴重觸我霉頭...從再版成功後,我真的是一路囧到底。
(被跟蹤= =...掛病號...友情變調...POWER爆炸...還能再多危險的日子呢?遠目...)

2009年請讓我討個吉利吧...反正這本書也是極限再版了
書名要吉利一點...=___=...初版當時我這負責人有多衰...我想少部分人是知道的...=__=...我就不再贅言.... 

[ 此帖被皇甫由贵在2012-07-30 22:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-16 21:31 | [楼 主]
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我在掙扎我在掙扎
我的荷包扁了...咋辦啊...

不管啦,哪一版都好啦,反正印的出來就好,所以我是兩版都支持!

希望能集齊100本以上啊

暱稱:冰語
選擇:兩者皆可,如果龍紋紙的成本不會高出很多,當時是原版啦...
連絡方式:dongbangliuxing@yahoo.com.cn
[ 此帖被冰语在2008-08-17 10:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-17 01:28 | 1 楼
冰语

由贵啊,现在调查出来的结果是有多少人要书啊....

如果能出,你改版就改版吧(不要改差就可以了)
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

顶端 Posted: 2008-11-15 20:29 | 2 楼
冰语

Re:36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止

Quote:
引用第12楼皇甫由贵于2008-11-15 21:09发表的 36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止 :

36R跟曉問兩邊加起來~目前大概30本ˊ_ˋ
這不上不下的數字才讓人頭痛= =∥該喊停也怪~

O/////O~你是第一個贊成我小改版的人耶T//////T
改版還改差的話我也不用混啦=口=||||

这这这个数字真讨人厌  一口一.......
上哪去抓多30个人啊....

我明白做一模一样的版面的痛苦与郁闷....
所以不强求,相信你会尽你最大的努力的

ps:....天末云歌你不三刷么................................烽火红尘的着落捏......................................................

顶端 Posted: 2008-11-15 22:14 | 3 楼
冰语

Re:Re:Re:36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止

Quote:
引用第14楼皇甫由贵于2008-11-15 23:21发表的 Re:Re:36RRe:【再版調查】劍龍本《玩笑與欺騙》作者◎九祐,主樓訊息08年底截止 :
........丌-丌~~~就剛好一半...= =...

三十人也是人~兩邊都是人...=口=||...

如果這版開得成的話~~我就去催生那篇現代文~( ̄▽ ̄)~*威逼加利誘...o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

小冰語桑,你的P.S.粉可怕啊!!!!!!!會死人的!!!!!!!烽火不是才破天荒的更新了啊!?
烽火沒完成,天末是不可能三版的U_U...前提還有惡殺是正取呀~~= =+

为什么就卡在一半,为什么我身边的生物就不能多一点,为什么我不能赶上一版,为什么为什么为什么.......
去转几圈看看还有哪个可以败家的......

现代文?增加内容????

我没去文区看更新嘛......我的错....我这就跑去看更新O(∩_∩)O~~~~~(其实我是想让你去对九佑大进行威逼加利诱,快点完成烽火啊~~~~~)
我就知道天末云歌三刷对你来说是不可能T  T.......................................................................

顶端 Posted: 2008-11-15 23:45 | 4 楼
冰语

Quote:
引用第20楼皇甫由贵于2008-11-16 14:38发表的  :

噗,那天看到數字也傻了一下=_=
然後就跟大家討論了一下~結論就是再衝最後一波,如果過不了最後底限,那就讓它變成絕版吧。
如果成功的話也是09年台灣二月場。反正就再看看吧!!!那就幫忙問問看吧^Q^!!謝謝~~~

烽火沒辦法威逼@@~那篇對九祐來說有很特別的意義在,為了瞭解佛言還去鑽研佛經&吃齋念佛,
後來證明一天不食肉會腦袋空白……噗!

現代文其實就是特典裡面的攻略其中之一"穿越時空情人夢"私心想變成中短篇= =+

天末三刷...........= =||.......

風起了,蟬鳴了,你聽見新台幣在哭泣了嗎? (瞬殺)

哭哭哭,才33个人.....我的天啊我的地啊~~~~~~~~~~~
哪个有钱的快来及时行乐吧T  T....

啊啊,原来九祐这么的努力啊,那么....我等我等=-=....

又见细雨的....看来同人本真是可遇不可求(这话说的真对)。

顶端 Posted: 2008-11-18 14:23 | 5 楼
冰语

><.
好像还剩下9本就可以过关了~~~~加油哦~~~~~

顶端 Posted: 2008-12-09 13:06 | 6 楼
冰语

Quote:
引用第45楼皇甫由贵于2008-12-09 22:15发表的  :
>>>冰语

看樣子這比衝後援會還刺激啊(?)
最後是否能闖關成功呢?緊張緊張、刺激刺激(喂)

当然刺激紧张啦~~~这毕竟关系到剑龙的优良结晶能否再出啊~~~~~~~~~
现在这边已经有29人了,革命尚未成功,同人们仍需努力啊~~~~>皿<+!!!!

p.s.今天我去36看了一下,发现在36那边里的投票器已经到了30票了,但素认真数留言时发生了意外... ...不知道那里的数目真正是多少?

顶端 Posted: 2008-12-14 00:04 | 7 楼
冰语

娘喂~~~~~~回家养了一个星期了居然不晓得会发现此事!!!!!!

吼!!!打劫所有人的钱也要加紧汇款!!!
(谁叫我没有钱了...T0T|||...养肥了荷包瘦了,过分啊>. <||||)

顶端 Posted: 2009-01-03 07:29 | 8 楼
冰语

这本书真的有点邪门=  =...辛苦由贵了,看了一夜的动作片(从另一个角度来说,还是...好滴~~~=..=~)
总之一切都等着由贵的速度了

顶端 Posted: 2009-01-15 10:22 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-02 11:39, Gzip enabled