投票主题:07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓(本次投票已结束)查看投票的会员
想購買,維持初版帝紋紙規格。  40 票
想購買,一般銅版紙規格即可。  2 票
总共有42人参与本次投票 发起于:2008-08-16 21:31
本页主题: 07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓

-【不到天荒情不老】正式宣傳DM-  作者:九祐

《!》7/30 新增不到天荒情不老 本書還有庫存唷!台灣和大陸都可下標:)請多利用!

《!》3/24 新增不到天荒情不老◎九祐 露天賣場直購下標:商品鏈接按此*
《!》3/24 新增不到天荒情不老◎九祐 大陸淘寶網賣場直購下標: 商品鏈接按此*
《!》3/24 新增采薇◎言涓 露天賣場直購下標:商品鏈接按此*
《!》3/24 新增似水東流◎空劫  露天賣場直購下標:商品鏈接按此* 《!》似水東流重新編輯完成,由於本書是代刊登,實際寄書和匯款帳號在另一個代理人那兒,下標後會已悄悄話告知帳號~

DM頁預覽:按此*

►【再版書名更換】:不到天荒情不老 |(原書名:玩笑與欺騙)◄

原因:是這樣的...= =||..這本書名嚴重觸我霉頭...從再版成功後,我真的是一路囧到底。
(被跟蹤= =...掛病號...友情變調...POWER爆炸...還能再多危險的日子呢?遠目...)

2009年請讓我討個吉利吧...反正這本書也是極限再版了
書名要吉利一點...=___=...初版當時我這負責人有多衰...我想少部分人是知道的...=__=...我就不再贅言.... 

[ 此帖被皇甫由贵在2012-07-30 22:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-16 21:31 | [楼 主]
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:03.24 剑龙本【不到天荒情不老】,贩售中,详情请见主楼

还能订书吗!!!!我也想买阿~~~>O<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-24 22:22 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-29 03:12, Gzip enabled