劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

今宵─4pic

這次是以今宵這首片尾曲的人物來製圖
沒啥好的創意和想法ˋ謝謝大家賞圖唷^^

【尊重原創ˋ請勿轉載】
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(gyuting88) 优秀作品
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2008-08-20 13:32 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵原来姐姐这边也发了
    很漂亮的组图哦,颜色都很特别,莫莫那张很柔和呵呵

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-08-21 10:41 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很漂亮呢!
    搭配歌曲邊看邊聽還真有感覺....@@
    不知怎麼看完有種感慨出現......QQ...

感覺上我覺得只有第一張的配對最正常....
    雖然第二和第三張也是正常向配對,但總是讓人不會聯想到正常向啊!!
    莫莫的未婚妻也是美人,但和莫莫一比感覺還是被比下去了~"~

呵呵~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-08-26 21:55 | 2 楼
    见心
    愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17175 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

某人对PS不熟,就只说说个人感受吧,笑。
    P1背景柔美,但构图稍显拥挤。
    P2很细致,背景是白菊吧,话说心筑情巢别名白菊小苑,莫公子应该是爱菊之人。此处的莫公子应该不是本尊,但相似度很高,只是表情有些僵硬。此情此景,私以为出现的若是良峰秀泷姑娘的侧影,意境更为含蓄吧。
    P3很美丽的图,只是右下方那个波浪线不知是何寓意。
    P4很惆怅的情景,如月影真的如水中月影。除了一些小瑕疵,如天草眼睛的焦距,以及构图稍显拥挤。
    人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
    顶端 Posted: 2008-08-27 11:09 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 22:49, Gzip enabled