«111213 14 » Pages: ( 14/14 total )
本页主题: 12.17云滿袖·緣【完結】 117樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第129楼历史猫于2010-05-27 16:55发表的  :
怎么说呢,一路看来一路叹息。其实结局对于剑龙二人来说还算是好的,起码有未来可期。但是对于凤华跟无华来说,未来从百年前就被截断了。牛郎织女,相会有时。但是对于他们来说,就算相见倒不如不见,那个时候错了就是错了…结尾有点急促…看着剑龙相拥相吻的时候,我想起的却是已经冰冷的儒尊跟生死无异的道尊。一个没有了生命,一个没有了心,这样的结局,我觉得始终太残酷了。

是說,這還有第二部來著。緣到這裡,就是一個結。覺得完結了也可以,覺得沒有完結就繼續看也可以。
很虛弱地說。
而且親可以很放心地跳下去,已經確定完坑了,雖然暫時還沒有更新完了。雖然我還在潤澤結局的描寫。
劍龍的未來呢……到底是怎樣的呢?
他們的結局,最後都是他們的選擇,不能責怪命運殘酷,也不能責怪別人。
其實很多時候,錯的都是自己,不是嗎?
所以說,你們兩個真是搶戲到我頭疼……
無華,鳳華,回去泡茶就不要跑出來了,番外也不要想了,捂頭。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(历史猫) f&e:吾想写凤华跟无华的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-27 20:59 | 130 楼
    蝶之薇儿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真的好纠结于无华与鳳華的感情,发生了什么样事情,会让无华伤鳳華如此,而又在其死后,无华如魔般的要让他活过来,甚至阻止剑子与龙宿的感情,因为龙宿是魔?就因为如此,要重复上一代的悲剧?活着的时候恨,死的时候悔?为什么?
    蘑菇。。。。。。好虐啊。。。。。。。这两篇文都完结了的吗,有没有纸书版,我想买
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-06 23:46 | 131 楼
    蝶之薇儿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

又仔细看了篇回贴和正文。

先尖叫下:蘑菇,不带这么虐人的!!!!

爱,深爱,所以伤害。
    因为是先天人,因为天下苍生为先;
    因为爱太重,爱太沉;
    因为想到即使辜负,心不辜负;
    因为如若那个人不在了,自己也能跟随;
    因为想到时间恒久,总能弥补;
    因为他在心里最重,所以天知地知自己知,再无需人知;
    所以伤害,所以以为不是伤害;
    所以忽视,所以以为那个人会一直等待;
    只是等到回转身,却发空无一物,即使要寻,却早已没有了方向。

如此深沉的爱,是,在无华、剑子的心中,最爱的始终是凤华、龙宿。只是,不是唯一。而这份最,却往往被排在最后。诸法无常,因缘聚灭。无华与凤华,不要再见了吧。个人以为这是龙宿当时不让无华带走遗体的原因之一,而剑子与龙宿,蘑菇,,,,,,,手下留情啊!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-07 00:07 | 132 楼
    吾家啊肥
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17093 颗

咻咻在儒门的生活还真不容易啊,看的我很心疼~~~
    记号一下,看到第五页了,明天继续
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數規定/詳閱板規。
    顶端 Posted: 2010-07-16 01:38 | 133 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

架空的文吗?小时候的事情很好看啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-03-08 15:24 | 134 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

好棒的文啊!讓人回味無窮,還想再看下去!
    顶端 Posted: 2014-10-27 17:59 | 135 楼
    剑疏影
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 33 点
    珍珠: 2580 颗
    华丽: 25 点

不对呀,这篇和lz的另一篇《雪龙》群魔乱舞的风格完全不是一回事啊,
    这里就一个字:虐
    先是徒弟虐,徒弟虐完师尊虐,然后师尊徒弟一起虐,最后的最后还是师尊虐
    还好剑龙最后有来日方长的话,总算能在虐见到一点曙光了
    顶端 Posted: 2016-01-12 14:29 | 136 楼
    «111213 14 » Pages: ( 14/14 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 03:11, Gzip enabled