«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯 卷二·珍珠结(7F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莲砚
美人如花隔雲端
级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
腹黑: 89 点
珍珠: 17236 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

这茶棚一家果真是好命啊
连着遇到剑龙两人,只是那位言歆实在是有些雷到吾了
不过穿越着说。。。。。
中间那段几句概括的琴和H。。。。。
难道没有告白吗。。。。远目。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
顶端 Posted: 2008-09-04 18:40 | 10 楼
未央妖
江湖夜雨·挑燈看劍
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 64 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼rikviy于2008-08-27 00:23发表的  :
茶棚老板一家真命好啊~~~羡慕ing,咻咻啊~~你究竟去了哪里~~~

很羡慕吗?

其实只是过于怀念那个为龙宿而死去的言歆
给他一个平静的家
让龙宿远远的看着,然后微笑离去
也许是个很美好的画面

Quote:
引用第11楼若若于2008-08-27 01:06发表的  :
很喜歡看老道追著龍宿跑的感覺
誰叫正劇裏龍須對嘮叨那麽好捏
樓主加油虐老道吧,好好懲罰一下這個無良的白猴子
期待下文哦  

我喜欢那种“距离再远,只要不停的走下去,总能追上”这样的信念
每一步都踩在你曾经留下的足印里
感受龙宿曾感受过得一切
对剑子也许不是一种“虐”吧?

Quote:
引用第12楼罂莲于2008-08-27 20:18发表的  :
楼主,貌似,似乎,大概,好像,您这坑很深啊~~~!!

“龍宿做不了凡人,自己也成不了仙。
看慣世事無常,嘗透滄桑變化,卻道何時比翼飛?”
看到这里,真不知楼主是在虐待文中的剑子呢,还是在折磨我们这些个看客

这个坑倒真的不会很深
如果不出意外的话,再有两三章就可以完结了吧

至于“却道何时比翼飞”
是剑子的迷惑吧?
经历了很多很多之后,却发现失去了从来没有想过会失去的东西
虽然坚信着可以重拾旧时光
可是
期待毕竟是很熬人的一种事情啊

Quote:
引用第13楼文女孩于2008-09-04 18:40发表的  :
这茶棚一家果真是好命啊
连着遇到剑龙两人,只是那位言歆实在是有些雷到吾了
不过穿越着说。。。。。
中间那段几句概括的琴和H。。。。。
难道没有告白吗。。。。远目。。。。。

嗯,不知道言歆为什么雷到你了
可以讲详细些吗?

至于告白,为何一定要写出来呢?
天知地知,与君心知
那种人人都知道一定发生过的事情,跳过也罢(分明是犯懒不写)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(狡童jun) 感謝回覆
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-06 14:57 | 11 楼
    莲砚
    美人如花隔雲端
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

也不是很雷啦~~~
    就是在吾之心中言歆是独一无二的~~~
    这般换人取名不是太能接受~~
    所以谓之雷
    不过。。。
    为啥米没更新呐。。。远目。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
    顶端 Posted: 2008-09-07 22:50 | 12 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 20:36, Gzip enabled